BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   售 E46 320I 白 另徵E30 320雙門手排 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=102228)

嘿嘿 2013-07-09 03:13 AM

售 E46 320I 白 另徵E30 320雙門手排(補圖)

4 個附件
售 E46 320I 白 99年尾
M3外觀 四出尾管
黑內裝銀飾板
想買E30無奈家中馬祖婆不能接受家裡多一台車 只好惜售:L
無事故 無重大維修 每次進廠都是因為更換耗材
其實車況用說的也沒啥用 畢竟也只是我說 也不是我說了算
您親自來感受最直接 是不是台好車您立刻可以判斷
對了 車都是在三合汽車賢哥那裡保養維修的 她的(手路)只有 讚

用手機拍的各位大大就勉強看看嘿 最近沒空洗車有點髒

但 改變不了她是一部好車(女神)^^

題外話
某天開著心愛的女神出門 途中經過檳榔攤 看到了年輕妹妹
一時心癢癢 停下來買了包菸順便LDS
聊了一下 突然興起 問她要不要一起出去兜兜風
居然被開了好大一槍
她笑笑的說 E46舊款了 把不到妹了 現在人家都嘛開E92= =
(以後我要騎DIO去試試)

julian0105 2013-07-09 11:54 AM

請問自排還是手排? thanks

小繼 2013-07-09 11:25 PM

E36 318改325手排有興趣嗎?~^_^

小善 2013-07-10 12:10 AM

引用:

作者: 小繼 (文章 1097257)

請問顏色?大小五速?M50可變?幾門?售價?

小繼 2013-07-10 07:20 PM

鐵灰,小五,M50不可變,4門,內外碳纖維飾版,車況變速箱冷暖氣皆優,加速不錯,不知要賣多少,想用換車的,跑業務不想開手排ㄌ,好累~

嘿嘿 2013-07-11 02:46 AM

手自排^^

嘿嘿 2013-07-11 02:47 AM

引用:

作者: julian0105 (文章 1097054)
請問自排還是手排? thanks

手自排^^

嘿嘿 2013-07-11 02:51 AM

引用:

作者: 小繼 (文章 1097257)

謝謝囉 可是我還是歡老鯊的味道

capatelyo 2013-07-11 08:25 PM

有機會可以上老鯊俱樂部徵 比較快~
另外有機會可以加入老鯊的FB
直接PO徵車 我想會超多人介紹給你的@@||
希望有幫到你! 老鯊萬歲 0.0||

tta14436 2013-07-11 09:27 PM

朋友友一台E30銀色雙門改328引擎, M3爆龜,16正BBS經典網狀鋁圈,降避震,手排,要賣,需要再秘我,我在給你電話

入門生手 2013-07-11 11:05 PM

[QUOTE=嘿嘿;1096947]售 E46 320I 白 99年尾

我有興趣唷~~麻煩回雲林通知一下

我有PM給你電話咧

黃騰毅 2013-07-14 01:12 PM

請問賣多少呢

阿棋 2013-07-14 08:35 PM

檳榔攤的妹都很現實 聊聊天就好!
三和賢哥不錯 那裡有飲料可以喝!
處理一些小問題甚至還不收錢
唯一的缺點是 車太多要等很久
他的店要去之前最好先打給賢哥
問一下店內車多嗎?
不然等3小時以上是常有的!

嘿嘿 2013-08-01 01:41 PM

引用:

作者: 阿棋 (文章 1098951)
檳榔攤的妹都很現實 聊聊天就好!
三和賢哥不錯 那裡有飲料可以喝!
處理一些小問題甚至還不收錢
唯一的缺點是 車太多要等很久
他的店要去之前最好先打給賢哥
問一下店內車多嗎?
不然等3小時以上是常有的!

真的^^

bmw320 2013-08-01 11:06 PM

https://www.facebook.com/#!/likuoyang
找 (史奴比) 大哥
他那好多 E30 要賣 !

Brahma 2013-08-02 11:06 AM

老大車賣了嗎??打算賣多少?

輝輝輝 2013-08-26 09:14 PM

請問打算賣多少

jaecolee 2013-08-26 09:41 PM

大大請問想出售多少?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:07 PM