BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   E30 E38E46 E39 E53 E90 零件車拆賣 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=127840)

668TW 2017-05-14 12:38 AM

E30 E38E46 E39 E53 E90 零件車拆賣

如題 E30 黑 E46 紅 E38 銀X1(黑內裝) 黑X1 銀X1(身藍內裝 E53 白X1 銀X2 (3.0 4.4)E39 數台
現貨 2.5 2.8 3.0 4.4 引擎 都現貨
歡迎提問 告知車型 年份 CC數 方便報價
或加LINE ID: r8576798 (請告知為 CCT 車友) 竭誠你服務
因電腦 不定期上線 歡迎 LINE 詢問 感恩

eillson 2017-05-16 10:05 PM

您好!請問有汽門蓋嗎?
我是 01 330Ci

668TW 2017-05-18 01:46 AM

引用:

作者: eillson (文章 1287135)
您好!請問有汽門蓋嗎?
我是 01 330Ci

安 請問是 引擎上蓋嗎(鳥子蓋) ? 謝謝

牛兒 2017-05-28 01:19 PM

hi 我的是01 E46 330ci
請問有電動窗開關嗎? 需要一整組(4個)
還有灰色中央扶手蓋

信義 2017-06-06 02:21 PM

有排線的後照鏡嗎...駕駛座那邊的..如果有請問多少錢

668TW 2017-06-08 05:58 PM

你好 電動開關 ㄧ組1500不含運 灰色扶手 目前沒有 謝謝

668TW 2017-06-10 10:09 AM

引用:

作者: 牛兒 (文章 1287436)
hi 我的是01 E46 330ci
請問有電動窗開關嗎? 需要一整組(4個)
還有灰色中央扶手蓋

整組1500 不含運 謝謝

張阿花 2017-06-30 11:41 PM

請問有 E90 323I 後傳動軸

668TW 2017-07-01 10:34 PM

如題

引用:

作者: 張阿花 (文章 1288345)
請問有 E90 323I 後傳動軸

後傳動軸 請問是 落地軸嗎? 變速箱到差速器 還是差速器 到後輪 謝謝

andy.ctm 2017-07-02 03:34 AM

請問有 E90 前室內車頂燈整組(含天窗開關的)?

a5906181 2017-09-01 09:17 PM

請問有E36 M3 頭段嗎?

ferre168 2017-09-30 02:51 PM

請問有2002 E46 318i 四門 右邊原廠後視鏡的底座嗎? 謝謝

haung7143 2017-10-03 11:06 AM

E90 330I

請問有E90 330I的DISA嗎?

龔嘎嘎 2017-10-18 08:37 AM

有e46 m54b30等長頭段嗎?
賴JIA831027

trad325 2017-11-04 01:08 PM

請問有2002 e39 525的 zke模組嗎?

啾大屌 2018-02-16 01:00 AM

引用:

作者: 龔嘎嘎 (文章 1290735)
有e46 m54b30等長頭段嗎?
賴JIA831027

我有一組E46 M54改裝白鐵頭段(六缸)
西螺正輝出品~外觀無傷/無凹,僅有使用痕跡.
改頭段的效果除了排氣順暢&加速提升外,聲浪也會更加飽滿.
售12000~東西已包裝好!建議台南市面交~

晴天 2018-02-28 09:42 PM

有BMW E46 320 原廠密齒比後差速器 齒比3.45的嗎?

好無聊 2018-04-07 01:06 AM

我要找04年 小改款318 熱水閥
車身號:WBAET7505NA25039

好無聊 2018-04-07 01:06 AM

我要找04年 小改款318 熱水閥
車身號:WBAET7505NA25039

heaver00 2018-04-07 10:33 AM

您好,我要找E39音響

龔嘎嘎 2018-05-10 07:23 PM

引用:

作者: heaver00 (文章 1293624)
您好,我要找E39音響

E39 安卓 7吋或9吋需要嗎?
LINE..JIA831027

calvin5433 2018-05-11 07:42 PM

7吋,9吋多少錢?

龔嘎嘎 2018-05-12 10:37 AM

引用:

作者: calvin5433 (文章 1294095)
7吋,9吋多少錢?

有需要的話請賴我吧

moneyago 2018-06-12 04:46 PM

請問有e30 bbs輪圈蓋嗎?

阿詹 2018-06-12 10:00 PM

請問有E39 hella d2s嗎?謝謝

douglas7122 2018-06-14 10:39 PM

引用:

作者: 668TW (文章 1287076)
如題 E30 黑 E46 紅 E38 銀X1(黑內裝) 黑X1 銀X1(身藍內裝 E53 白X1 銀X2 (3.0 4.4)E39 數台
現貨 2.5 2.8 3.0 4.4 引擎 都現貨
歡迎提問 告知車型 年份 CC數 方便報價
或加LINE ID: r8576798 (請告知為 CCT 車友) 竭誠你服務
因電腦 不定期上線 歡迎 LINE 詢問 感恩

E53 3.0 請問有乘客座後照鏡嗎?
銀色最好,其他顏色也可以。

tiger 2018-07-02 02:43 AM

您好,請問有沒有E39後座左右兩邊三角窗上的遮陽簾?及空調濾網進氣肥腸(兩邊)?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:11 PM