BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   內湖小潘 威旺汽車 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=109)
-   -   導航更新 NBT 2016-2 CCT車友特價中 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=122861)

內湖小潘 2016-04-10 11:01 PM

導航更新 NBT 2016-2 CCT車友特價中

1 個附件
最新版 nbt 2016-2圖資
4月底前CCT車友價
2000元 不再有擾人的ETC繳費提醒
歡迎來電預約
5月恢復原價

ak885000 2016-04-10 11:22 PM

你好,我是10年式E90 323,我去年買入,從沒更新過,請問可以更新嗎?大概多久?金額?感謝

內湖小潘 2016-04-11 12:51 AM

您好 可以更新到2016年 大約 20分鍾 月底前CCT車友價2000

MIO 2016-04-11 02:19 AM

請問潘大 還有E39的金屬剎車油管嗎?

內湖小潘 2016-04-11 10:36 AM

引用:

作者: MIO (文章 1266857)
請問潘大 還有E39的金屬剎車油管嗎?

金屬油管目前進貨商缺貨唷 抱歉

eraser007 2016-04-11 11:37 AM

小潘大的服務真的沒話說,推推推!!!

sunchiao 2016-04-11 03:14 PM

感謝潘神 拯救我的電腦
朝聖~

minos 2016-04-15 04:17 PM

推~

sytl2003 2016-04-15 09:43 PM

小潘..還在等我的中文化....X5小賴.

liangadsl 2016-04-16 12:23 AM

請問E61要灌導航軟體要多少

內湖小潘 2016-04-16 12:34 AM

引用:

作者: sytl2003 (文章 1267307)
小潘..還在等我的中文化....X5小賴.

約個時間進廠吧 印象中你的CIC有編程記錄 中文化要多些時間

內湖小潘 2016-04-16 12:42 AM

1 個附件
引用:

作者: liangadsl (文章 1267315)
請問E61要灌導航軟體要多少

請問年份 CIC 還是CCC
CIC 才有導航唷
歡迎來電詳談 或加我LINE^_^

liangadsl 2016-04-16 12:46 AM

引用:

作者: 內湖小潘 (文章 1267318)
請問年份 CIC 還是CCC
CIC 才有導航唷
歡迎來電詳談 或加我LINE^_^

08年 535xi
應該是CIC的

內湖小潘 2016-04-16 12:54 AM

引用:

作者: liangadsl (文章 1267319)
08年 535xi
應該是CIC的

車友價10000元 導航圖資 2016 年 並開啟行進間導航操作
給您參考^ _ ^

內湖小潘 2016-04-16 09:21 AM

引用:

作者: liangadsl (文章 1267319)
08年 535xi
應該是CIC的

補充ㄧ下 如果您已經有開啟導航CIC 圖資更新 2016 費用2000元

dan0831 2020-05-18 12:45 AM

老闆有在開通隱藏功能嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:58 PM