BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   還是想賣掉 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=92678)

阿琴 2012-10-11 09:49 PM

還是想賣掉

24 個附件
E70 E71 X5手套箱上飾板 800
AC式樣引擎蓋後廂蓋LOGO 300
E36 側燈組(放太久不太確定會不會亮)100
馬牌RSC 245/45/18 兩條3000
另外還想客串賣一下
1.八尺x四尺 白鐵花板 (適合舖車庫地板,一百年都不會爛,不爽還可以拉去賣)
一塊約80公斤 一塊6500 自運
3.單相220v白鐵外殼深水馬達外表雖然舊舊的但使用不超過半年1500
有興趣請直接打給我,想清楚再打來,不希望再發生我已經包裝好,
才跟我說不要,膠帶跟包裝袋都要錢買,晚上10點以後別打來。
0916-678801
剩下這些~其他都已經賣出。

aajj1023 2012-10-11 09:57 PM

E36 海馬單層踏墊 (前兩塊 後一塊 後廂一塊)整套900
請問麥出去了嗎

yongjen 2012-10-11 10:27 PM

加油…這年頭做生意真的不容易~~~你一定會越來越好的~~加油 ^ ^

紅色的風 2012-10-11 10:29 PM

琴大 這個 AC式樣鼻頭架裝飾鋁牌 300
賣我 請給我帳號我匯過去

阿琴 2012-10-12 07:15 AM

引用:

作者: aajj1023 (文章 988860)
E36 海馬單層踏墊 (前兩塊 後一塊 後廂一塊)整套900
請問麥出去了嗎

還沒~請手機跟我聯絡

dany_hsieh 2012-10-12 12:03 PM

引用:

作者: 阿琴 (文章 988852)
E65 E66 用冷氣控制面板 800
E65 E66 升降機馬達 800
AC式樣鼻頭架裝飾鋁牌 300
MPOWER 式樣鼻頭架裝飾鋁牌 300
另外還想客串賣一下
1.八尺x四尺 白鐵花板 (適合舖車庫地板,一百年都不會爛,不爽還可以拉去賣)
2.可充電雙出管氣壓泵浦300
3.單相220v白鐵外殼深水馬達外表雖然舊舊的但使用不超過半年1500
有興趣請直接打給我,想清楚再打來,不希望再發生我已經包裝好,
0916-678801

彭哥:腳踏墊組我確定要!我是小謝。

heele0906 2012-10-12 12:17 PM

引用:

作者: dany_hsieh (文章 989138)
彭哥:腳踏墊組我確定要!我是小謝。

我慢了一步了嗎?慘念~~我也想要!:mad:

空白鍵 2012-10-12 12:31 PM

幫推~

dany_hsieh 2012-10-12 04:00 PM

引用:

作者: heele0906 (文章 989139)
我慢了一步了嗎?慘念~~我也想要!:mad:

彭哥若同意,我讓給你,沒關係,我不急著用。

530638 2012-10-12 07:15 PM

請問還在嗎?? 可否給我帳號..我匯錢過去^^"

阿琴 2012-10-12 08:07 PM

引用:

作者: 530638 (文章 989285)
請問還在嗎?? 可否給我帳號..我匯錢過去^^"

董仔~禮拜一幫你寄

530638 2012-10-12 09:11 PM

引用:

作者: 阿琴 (文章 989300)
董仔~禮拜一幫你寄

那麻煩阿琴哥了...^^
剛剛突然發現...那組側燈是哪一型車子用的? 燻黑嗎?

TW221169 2012-10-12 09:25 PM

剛剛有傳簡訊了喔 在麻煩幫我寄貨 謝謝

阿琴 2012-10-12 09:42 PM

引用:

作者: TW221169 (文章 989362)
剛剛有傳簡訊了喔 在麻煩幫我寄貨 謝謝

我跟你買好幾次東西耶!鼎鼎大名的材料店

TW221169 2012-10-13 12:23 AM

引用:

作者: 阿琴 (文章 989373)
我跟你買好幾次東西耶!鼎鼎大名的材料店

謝謝澎場~~~小弟只是小小間的纜啪店而已啦

阿琴 2012-10-13 07:02 AM

引用:

作者: 紅色的風 (文章 988874)
琴大 這個 AC式樣鼻頭架裝飾鋁牌 300
賣我 請給我帳號我匯過去

代號:008帳號260201-205474 運費60

530638 2012-10-13 08:30 AM

引用:

作者: TW221169 (文章 989478)
謝謝澎場~~~小弟只是小小間的纜啪店而已啦

富宏汽車材料遠近馳名...

阿琴 2012-10-14 08:05 AM

引用:

作者: dany_hsieh (文章 989217)

帳號以精簡訊給你了ˊ

阿琴 2012-10-14 09:45 PM

引用:

作者: 阿琴 (文章 988852)
另外還想客串賣一下
3.單相220v白鐵外殼深水馬達外表雖然舊舊的但使用不超過半年1500(含運)
0916-678801
剩下這些~其他都已經賣出。

感謝大家熱烈支持~剩下這些賣完就沒了。

思念a 2012-10-14 10:21 PM

請問抽水馬達幾瓦的

阿琴 2012-10-15 06:59 AM

引用:

作者: 思念a (文章 990199)
請問抽水馬達幾瓦的

幾瓦我有點忘寄了~只記得是單相220 2馬的樣子

dany_hsieh 2012-10-15 02:15 PM

引用:

作者: 阿琴 (文章 989968)
帳號以精簡訊給你了ˊ

已付款!麻煩了。

阿琴 2012-10-15 09:46 PM

引用:

作者: dany_hsieh (文章 990443)
已付款!麻煩了。

寄出囉

思念a 2012-10-15 09:48 PM

抽水馬達~賣我吧~我有傳訊息給你喔~你再看看

jim325 2012-10-16 12:04 PM

琴哥東西收到了
謝謝了...

530638 2012-10-16 07:56 PM

阿琴兄.."M-POWER 式樣鼻頭架裝飾鋁牌"今天收到了..感謝你!!

heele0906 2012-10-16 08:06 PM

引用:

作者: dany_hsieh (文章 989217)

謝謝您:D~~~但有二位收到了,我好像還沒收到:L

阿琴 2012-10-16 10:14 PM

引用:

作者: jim325 (文章 990869)
琴哥東西收到了
謝謝了...

謝謝你喔!@

jim325 2012-10-17 12:36 AM

引用:

作者: 阿琴 (文章 991102)
謝謝你喔!@

琴哥:下次再有什麼好料記得再通知小弟
嘿嘿...感恩!

阿琴 2012-10-18 04:08 PM

引用:

作者: jim325 (文章 991243)
琴哥:下次再有什麼好料記得再通知小弟
嘿嘿...感恩!

每期的好料都不同,

dany_hsieh 2012-10-18 04:27 PM

引用:

作者: dany_hsieh (文章 990443)
已付款!麻煩了。

請問:寄出了嗎?

阿琴 2012-10-18 09:18 PM

引用:

作者: dany_hsieh (文章 992088)
請問:寄出了嗎?

幫你訂做全新的~~應該明天大榮貨運一定會到!!

dany_hsieh 2012-10-18 09:42 PM

引用:

作者: 阿琴 (文章 992189)
幫你訂做全新的~~應該明天大榮貨運一定會到!!

這樣你不是虧大!阿彌陀佛!我造孽了,真拍謝。

阿琴 2012-10-24 07:20 AM

引用:

作者: dany_hsieh (文章 992209)
這樣你不是虧大!阿彌陀佛!我造孽了,真拍謝。

對不起喔!電話可能我恍惚寫顛倒!我也是昨天晚上才收到大榮的電話說打不通不然就是打錯了!後來才上cct查看也發現你有留言,已經處理了!會送你一個小贈品,感謝你!!有其他車友需要請幫忙介紹內!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:17 AM