BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『法規討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [求助]請教各位~排氣管~驗車的問題? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=35676)

阿勛 2006-04-13 06:20 PM

[求助]請教各位~排氣管~驗車的問題?

請教各位車友大哥~小弟的E36 318每半年要驗一次車~目前想更換排氣管{原車單進單出}~不想花黃牛錢~但又不懂於驗車法令~想請教各位~如果換雙出尾飾管會過嗎?如果不行~那換改成雙邊單出尾管~那這樣驗車會過嗎?請大家幫忙解答一下唷!

kieram 2006-04-13 06:50 PM

基本上不要太吵還不至於不過吧.....
不過外觀最好是原廠型的

宜蘭牛舌餅 2006-04-14 01:20 AM

引用:

下面引用由阿勛2006/04/14 11:20am 發表的內容:
請教各位車友大哥~小弟的E36 318每半年要驗一次車~目前想更換排氣管{原車單進單出}~不想花黃牛錢~但又不懂於驗車法令~想請教各位~如果換雙出尾飾管會過嗎?如果不行~那換改成雙邊單出尾管~那這樣驗車會過嗎?請大 ...
不要在亂想了~~連我們這邊都抓的很嚴了~~其他地方就更不用說了 :em06:

有另一種方式~~若是妳的尾飾管是用鎖的~~那就先拿下來吧~~若是燒上去的~~也只好切下來~~驗好再燒上去 :em06: :em06: 不貴的

我可憐的四出管阿 :em10: :em10: :em10:

台西虱目魚 2006-04-14 02:48 AM

引用:

下面引用由宜蘭牛舌餅2006/04/14 01:20am 發表的內容:
不要在亂想了~~連我們這邊都抓的很嚴了~~其他地方就更不用說了
有另一種方式~~若是妳的尾飾管是用鎖的~~那就先拿下來吧~~若是燒上去的~~也只好切下來~~驗好再燒上去 不貴的
我可憐的四出管阿
你可憐個屁阿~~~看驗車廠啦.我之前改成那樣還不是450元OK....
真沒辦法不會去找那個~~~~(怕謀瑋)喔!!!!! :em01: :em01:

joe-chen 2006-04-14 09:29 AM

我也是每半年驗一次,而且我排氣管還改AC尾管,但每次驗車也都只有450元,真的是要看驗車的地方~看你住的地方有點遠,不然我可以推薦你去我驗車的地方~ :em25:

jan1976 2006-04-14 07:10 PM

我的改中段直通,尾段也改.也是過...

宜蘭牛舌餅 2006-04-14 11:50 PM

引用:

下面引用由台西虱目魚2006/04/14 02:48am 發表的內容:
你可憐個屁阿~~~看驗車廠啦.我之前改成那樣還不是450元OK....
真沒辦法不會去找那個~~~~(怕謀瑋)喔!!!!!
也對喔 :em15: :em15: 偶都被嚇傻了 :em06:

妳的四出管我有給她照顧的很好喔~~現在聲音給她超滿意的ㄋㄟ :em03: :em03: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 宜蘭牛舌餅2006年04月14日 11:51pm 時新增 -=-=-=-=-
感謝ㄋㄟ ~~還有沒有東西需要我幫你照顧的阿 ~~哈哈

sanmo 2006-04-30 10:58 AM

也就改個尾飾管 民間代檢場 應該不會刁你
我改大包 降車身 避震 尾管 方向燈白光 外加 他開引擎蓋看車身號碼
然後裡面有一隻大隻的引擎室拉桿 一樣不囉唆照過
還請我喝紅茶 吃餅乾

irene 2006-05-02 11:21 PM

真的是要找對代驗場!

雲飄雨 2006-05-03 11:22 PM

引用:

下面引用由irene2006/05/02 11:21pm 發表的內容:
真的是要找對代驗場!
沒錯...要找對代驗廠!! 一般名間的通常不會這麼刁難啦!!
我車改避震 降車身~防滾架~HID~大包 一樣也是450就過了
不過現在被開一張紅單...要回監理所了= =
頭痛中= =

jan1976 2006-05-05 04:44 PM

除了方向燈要換回黃色外.....其他都過~~~

frank100 2006-06-09 05:51 PM

弄一台子車去驗吧…常開的就銷牌

littlepig 2008-10-05 02:38 PM

花錢就好啦
找台灣有名黃色的牛
都會過啦
不用擔心啦

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:26 PM