BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『DIY 分享討論區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=46)
-   -   將 Iphone 變成 HUD 抬頭顯示 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=92790)

TMAN 2012-10-15 11:07 AM

將 Iphone 變成 HUD 抬頭顯示

各位先進
Iphone 裝App 變成 HUD, 試了ㄧ下還滿實用的. 重點是免費
有 Awesome HUD. iHUDisplay, SpeedHud,HUDYPro :)

hamber33 2012-10-15 11:17 AM

下載了~好像還蠻有趣的

andy3008 2012-10-15 11:21 AM

感謝分享 ^^

TMAN 2012-10-15 11:33 AM

另ㄧ款 aSmart HUD 要NT 30 感覺更科技感!

毅誠 2012-10-15 12:03 PM

感謝分享

EvilKuo 2012-10-15 12:22 PM

我一直再想這種靠衛星定位的測速準確率有多少@@
應該是說前後延遲反應的時間...

frank100 2012-10-15 12:28 PM

我朋友有下載一種軟体,加上千元線組,就可以當作三環表使用了,酷。

但不方便的是手機是上下車都要拆裝。

TMAN 2012-10-15 12:37 PM

引用:

作者: EvilKuo (文章 990409)
我一直再想這種靠衛星定位的測速準確率有多少@@
應該是說前後延遲反應的時間...

大約2 秒均值化更新ㄧ次, 天晴的話誤差約0.1% Km/h 比起改輪胎後的馬表的誤差好太多了, 輪胎加ㄧ級速度加1%以上.

TMAN 2012-10-15 12:40 PM

引用:

作者: frank100 (文章 990412)
我朋友有下載一種軟体,加上千元線組,就可以當作三環表使用了,酷。

但不方便的是手機是上下車都要拆裝。

裝個藍芽接至OBD2 就可以了, NT 700~3000

比克 2012-10-15 01:20 PM

下載了 感謝分享!!!

羅小宇 2012-10-15 01:53 PM

下載了...感謝分享!!!!試用去!!!

AK張 2012-10-15 01:55 PM

蠻實用的~~感謝分享

SOROS 2012-10-21 11:38 AM

感謝分享...
如果裝個藍芽接至OBD2的功能可以更多

a5903rong 2012-10-21 12:25 PM

愛瘋就是好在有許多奇奇怪怪的app可下載~~

尼卡 2012-10-21 01:16 PM

酷喔!

Gamadata 2012-10-21 03:05 PM

讚喔!
先去下載免費的來玩玩!

JamesGo 2012-10-21 03:10 PM

android也有喔

EvilKuo 2012-10-21 03:35 PM

經測試這東西好玩成分居多@@
Delay 超嚴重...-.-

rice 2012-10-21 04:14 PM

引用:

作者: EvilKuo (文章 993598)
經測試這東西好玩成分居多@@
Delay 超嚴重...-.-

白天也看不清楚!剛試完

chyencha 2012-10-21 09:28 PM

酷唷~謝謝分享~

軟仔 2012-10-21 10:01 PM

好好玩唷,可是有誤差,我開定速試,跟時速表比慢了10公里

MCLIUH 2012-10-21 10:15 PM

引用:

作者: TMAN (文章 990368)
各位先進
Iphone 裝App 變成 HUD, 試了ㄧ下還滿實用的. 重點是免費
有 Awesome HUD. iHUDisplay, SpeedHud,HUDYPro :)

太棒了

TMAN 2012-10-21 10:20 PM

引用:

作者: 軟仔 (文章 993748)
好好玩唷,可是有誤差,我開定速試,跟時速表比慢了10公里

大家都說車上的比較不準, 我的也是快了6~7公里.

阿嘎 2012-10-22 02:25 AM

但是這樣就不能夠用手機導航了..

TMAN 2012-10-22 09:50 AM

引用:

作者: 阿嘎 (文章 993892)
但是這樣就不能夠用手機導航了..

可去買個二手的Ipod touch 8G 3k~4k就有了.再重Iphone 熱點分享熱點出去
.

TMAN 2012-10-22 03:37 PM

可去隔熱紙店要ㄧ小片有鏡面的來反射, 這樣白天就很清楚了.

閒人 2012-10-22 04:20 PM

讚喔

l12290457 2012-10-22 04:52 PM

讚唷~~感謝分享唷~

bc2337555 2012-10-25 11:48 AM

有下載了~但不怎麼會用~再研究~

EvilKuo 2012-10-25 01:32 PM

引用:

作者: bc2337555 (文章 996214)
有下載了~但不怎麼會用~再研究~

把app打開,然後等又上的訊號出現後
放車上開車就好了...-.-

丁小咩 2012-10-26 09:44 AM

推推~

dauulgrg 2012-10-26 12:45 PM

感謝分享~~~~~~~~~

入門生手 2012-10-29 01:37 AM

引用:

作者: JamesGo (文章 993591)
android也有喔

android的搜尋要打蝦米@@?

stanley0315 2012-11-01 01:31 PM

好酷哦,只有iphone才有嗎?

TMAN 2012-11-01 03:06 PM

引用:

作者: 入門生手 (文章 998086)
android的搜尋要打蝦米@@?

搜尋 "HUD"

丁小咩 2012-11-01 03:12 PM

那天有試了一下 感覺不是很準確ㄝ...

TMAN 2012-11-01 03:30 PM

引用:

作者: 丁小咩 (文章 999760)
那天有試了一下 感覺不是很準確ㄝ...

一般來說 GPS 定位誤差是固定的衛星鎖定4顆以上大慨是50米無論時速多少都ㄧ樣差別只是反應時間的即時性而已.
車上的碼表不ㄧ定準如果輪胎設定不是原廠的那是ㄧ定不準,比方說換成扁胎那碼表ㄧ定比真實車速快. CCT 上有輪胎尺寸互換表可參考.

丁小咩 2012-11-01 03:38 PM

引用:

作者: TMAN (文章 999766)
一般來說 GPS 定位誤差是固定的衛星鎖定4顆以上大慨是50米無論時速多少都ㄧ樣差別只是反應時間的即時性而已.
車上的碼表不ㄧ定準如果輪胎設定不是原廠的那是ㄧ定不準,比方說換成扁胎那碼表ㄧ定比真實車速快. CCT 上有輪胎尺寸互換表可參考.

是喔 我是看後照鏡那邊有速度顯示 跟手機ㄉ不一樣><

hilson 2012-11-06 08:38 PM

android搜尋下載了,待會出門試試。

MCLIUH 2012-11-06 08:47 PM

太利害

rbtchou 2013-01-11 07:01 PM

很酷

雨凡 2013-01-11 07:09 PM

來去下載~謝謝分享

Ralphwang 2013-01-13 03:46 PM

所以數字不會左右顛倒囉,
感謝分享

龍ㄟ 2013-01-14 01:20 AM

感謝分享~改天來試試~

print889806 2013-01-14 07:11 PM

這個不錯玩喔~~來試試!!

alex.chang 2013-04-12 05:18 PM

+1,給你一個讚!!

Triste 2013-04-23 10:37 PM

感謝分享

閒人 2013-04-23 11:13 PM

感謝分享

alck8899wock 2013-05-31 08:15 PM

先收下...受益良多.

alck8899wock 2013-05-31 08:16 PM

先收下...受益良多.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:20 AM