BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『DIY 分享討論區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=46)
-   -   無聊來試一下DIY前三腳架鐵套~有大大有經驗ㄉ交流一下吧~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=98234)

0333 2013-03-12 08:25 PM

無聊來試一下DIY前三腳架鐵套~有大大有經驗ㄉ交流一下吧~

6 個附件
附件 74021
附件 74024
附件 74022
用挾 ㄉ試看看
附件 74023
[SIZE="5"]在來個雙柱看看~[ATTACH]
附件 74025
結果還是不行還是要找適合他ㄉ大小特工來拆暫時放棄下次在研究~換另一個鐵套試試~
附件 74026
:L:L試完還是要用逼床下去逼~

macomobile 2013-03-12 09:00 PM

請問整支換新跟只換三個頭....價格會差很多嗎?

0333 2013-03-12 09:07 PM

引用:

作者: macomobile (文章 1054138)
請問整支換新跟只換三個頭....價格會差很多嗎?

差很多ㄚ~一隻台制ㄉ一千多跟一邊鳥牌ㄉ鐵套x2顆快要兩千這是料價喔

jacksungtw 2013-03-12 09:18 PM

之前CV和尚頭印象中是用Y字型的去逼啊~一下就逼出來了!
但~BMW我還沒試過!
所以我是來亂的!

0333 2013-03-12 09:49 PM

引用:

作者: jacksungtw (文章 1054142)
之前CV和尚頭印象中是用Y字型的去逼啊~一下就逼出來了!
但~BMW我還沒試過!
所以我是來亂的!

那個跟這個不一樣~那是在車上要做分離ㄉ~這是要逼下來換新ㄉ上去更換ㄉ~

MiSh 2013-03-12 10:30 PM

請問只有E36的三腳架和尚頭可以換嗎? 是不是鋁合金的就沒辦法了? 謝謝

jacksungtw 2013-03-12 10:54 PM

引用:

作者: 0333 (文章 1054154)
那個跟這個不一樣~那是在車上要做分離ㄉ~這是要逼下來換新ㄉ上去更換ㄉ~

呵呵~剛剛頭暈暈~對啦~Y字型的是拆開分離用的…
sorry…搞錯了!

0333 2013-03-12 10:57 PM

引用:

作者: MiSh (文章 1054174)
請問只有E36的三腳架和尚頭可以換嗎? 是不是鋁合金的就沒辦法了? 謝謝

e36可以換~鋁合金的就沒辦法了這是小弟所知道ㄉ資訊~

jacksungtw 2013-03-12 11:06 PM

引用:

作者: MiSh (文章 1054174)

印象中三角架是鍛造~所以和尚頭逼進去時並不會損傷三角架~因此可以只更換和尚頭
而鋁合金縱使是鍛造~強度還是比鐵來的差…
所以和尚頭逼出來後~原本的孔都已經變大…
因此鋁合金無法只更換和尚頭!

因為已是年代久遠的印象~有錯誤請提出

0333 2013-03-12 11:10 PM

引用:

作者: jacksungtw (文章 1054184)
印象中三角架是鍛造~所以和尚頭逼進去時並不會損傷三角架~因此可以只更換和尚頭
而鋁合金縱使是鍛造~強度還是比鐵來的差…
所以和尚頭逼出來後~原本的孔都已經變大…
因此鋁合金無法只更換和尚頭!

因為已是年代久遠的印象~有錯誤請提出

:D:D應該是這樣~因為我ㄝ不知道~:D:D

大金 2013-04-27 02:23 AM

謝謝分享〜

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:29 PM