BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『訪客留言』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=14)
-   -   南部禮拜六有聚會嗎? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=74855)

1121 2011-06-24 04:29 PM

南部禮拜六有聚會嗎?

大家好,
我是新人,想要問是否在高雄這裡有沒有固定週未車聚的活動?
跑墾丁或者關子嶺的熱血車友 ??!!

希望可以參予, 山道尤其最好~~:):):)

A304403A 2011-06-24 04:50 PM

耶~找黃色癡翰吧....
這禮拜應該有活動喔...

卡比 2011-06-24 04:52 PM

熱血車友一定有....只是.....大家都不認識..以前有發生過假車友<偽裝車>蒐證..所以還是跟大家認識一下比較妥當...

st蔡 2011-06-24 05:02 PM

引用:

作者: 卡比 (文章 773989)
熱血車友一定有....

熱血都變冷了........

卡比 2011-06-24 05:54 PM

用微波加熱一下..

rehdxpre 2011-06-24 06:03 PM

正在加熱中...........

阮家瓏靠這台 2011-06-24 06:21 PM

跑山路可以約我喔......但你要讓我喔

東廠僅一位 2011-06-24 06:30 PM

我的小車車似乎喊著...他也想跑跑了!!

保富 2011-06-24 07:14 PM

小心唷!:D(瘋)翰仔.正在為他ㄉ愛車加溫中喔!:lol:lol

黃色醜小鴨 2011-06-24 07:38 PM

引用:

作者: 保富 (文章 774050)
小心唷!:D(瘋)翰仔.正在為他ㄉ愛車加溫中喔!:lol:lol

有這回事嗎:o:o

virage0805 2011-06-24 08:33 PM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 774059)
有這回事嗎:o:o

:D:D:D:D:D...........

小銘來看看 2011-06-24 09:02 PM

哇關子嶺好久沒跑如果有算我一份:D:D

1121 2011-06-24 09:06 PM

要如何連絡,0923918580 Peter

建德 2011-06-24 09:09 PM

引用:

作者: 卡比 (文章 773989)
熱血車友一定有....只是.....大家都不認識..以前有發生過假車友<偽裝車>蒐證..所以還是跟大家認識一下比較妥當...

+1.... 先靜態認識一下~~~

st蔡 2011-06-24 09:27 PM

引用:

作者: 建德 (文章 774088)
+1.... 先靜態認識一下~~~

那你們靜態認識完之後~~~動態記得通知我

st蔡 2011-06-24 09:28 PM

引用:

作者: 卡比 (文章 774015)
用微波加熱一下..

少了"指標"...很難熱耶

建德 2011-06-24 09:34 PM

引用:

作者: st蔡 (文章 774097)
那你們靜態認識完之後~~~動態記得通知我

那你需要傳你的電話給我...

上星期旗山怎麼不見你...??

高雄霖阿 2011-06-24 09:59 PM

引用:

作者: 建德 (文章 774100)

他也是衝鋒隊的幹部
我們跟不到啦:lol:lol

1121 2011-06-24 10:14 PM

我等會要去小跑因車剛買

建德 2011-06-24 10:20 PM

引用:

作者: 高雄霖阿 (文章 774113)
他也是衝鋒隊的幹部
我們跟不到啦:lol:lol

嗯~確實是衝鋒隊...

人很斯文...一開起車~超煞的...

南部有幾個開車超煞的車友~~外表真的都滿斯文的~

1121 2011-06-24 10:20 PM

這禮拜在那裡聚會

徐大帥 2011-06-24 10:25 PM

等等要3~2~1~喔?!

1121 2011-06-24 10:27 PM

這禮拜有車聚的活動?新人可以加入?

A304403A 2011-06-24 10:39 PM

^^

引用:

作者: 1121 (文章 774130)

你不這樣講我覺得還好...
現在看到你打的字...我覺得越來越像卡比大大說的...
或許說你可能不是...但是初入這個團體...是否該有先來後到的觀念
可能現實中您年紀較大 會以這口吻來詢問
但是我覺得您可以先以比較請教方式的口吻來詢問各前輩們或是車友
我相信大家更會接納您 也更歡迎您的!

1121 2011-06-24 10:44 PM

不好意思請各位前輩大大們不要見怪

1121 2011-06-24 10:49 PM

各位前輩大大們因小弟不太會打字不好意思

建德 2011-06-24 10:58 PM

引用:

作者: 1121 (文章 774130)

[ 聚會 ] <<< 同樂會 >>> 好久不見 . . . . . ((一般討論))

大大~~~稍早或現在版上就一直有這個標題在上面~~~~

你怎麼還會一直問是否有聚會呢??

1121 2011-06-24 11:07 PM

不好意思大大們我以為只有認證會員才可以不好意思

小任 2011-06-24 11:10 PM

他可能想要動態的吧..(只是猜)

st蔡 2011-06-24 11:14 PM

引用:

作者: 建德 (文章 774100)

ok~ok~~
上星期在東山覺得車實在太多......接10號時我們就先回高雄市區吃東西了:D

黃色醜小鴨 2011-06-24 11:16 PM

引用:

作者: 1121 (文章 774145)
不好意思大大們我以為只有認證會員才可以不好意思

你的車是紅色的嗎

1121 2011-06-24 11:21 PM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 774153)
你的車是紅色的嗎

大大我的車是藍色的

黃色醜小鴨 2011-06-24 11:23 PM

引用:

作者: 1121 (文章 774156)
大大我的車是藍色的

下雨天試車小心一點

1121 2011-06-24 11:29 PM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 774157)
下雨天試車小心一點

謝謝大大:'(不知道屏東是否有下雨

單單 2011-06-24 11:32 PM

引用:

作者: 卡比 (文章 774015)
用微波加熱一下..

會產生塑化劑喔:p

A304403A 2011-06-24 11:42 PM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 774157)
下雨天試車小心一點

哈哈 認錯人.....

A304403A 2011-06-24 11:43 PM

明天再看看癡翰有沒有要帶你去做帥哥....

westzxcv 2011-06-24 11:57 PM

有靜態的嗎??
我可以參加靜態的啦~~
星期六的活動小弟比較能參加....因為星期日結束之後就要上班了...所以感覺起來....
還是星期六比較有feel~

徐大帥 2011-06-25 12:04 AM

引用:

作者: A304403A (文章 774165)
明天再看看癡翰有沒有要帶你去做帥哥....

帥哥不好當..:mad:

ㄚ修 2011-06-25 12:11 AM

引用:

作者: 1121 (文章 773980)
大家好,
我是新人,想要問是否在高雄這裡有沒有固定週未車聚的活動?
跑墾丁或者關子嶺的熱血車友 ??!!

希望可以參予, 山道尤其最好~~:):):)

嗨!你好我也是愛好山道的車友!
墾丁盃'大埔盃'旭海199線道(以上都是我的最愛!)
這禮拜朋友剛好有約夜跑!意洽專線:0925588616(麥克翔)

1121 2011-06-25 01:55 AM

引用:

作者: ㄚ修 (文章 774177)
嗨!你好我也是愛好山道的車友!
墾丁盃'大埔盃'旭海199線道(以上都是我的最愛!)
這禮拜朋友剛好有約夜跑!意洽專線:0925588616(麥克翔)

大大你好那我在打電話問你:D
請問大大你在那裡定位剛剛試完車發現前輪很不穩定謝謝

吳小德 2011-06-25 02:29 AM

聚會耶~~~我好像可以參加~!!!(禮拜六+++++)

CALL我~~~0982533678

喇叭 2011-06-25 02:47 PM

我也想跟去見識見識一下

A304403A 2011-06-29 04:04 AM

這禮拜一起吧

阿呈 2011-06-29 06:24 AM

這禮拜還有要去!!

ㄚ修 2011-06-29 02:11 PM

這禮拜要去那挑戰!
我這禮拜沒有老婆&小孩的拘束喔~~
嘻~~嘻~~

黃色醜小鴨 2011-06-29 02:28 PM

引用:

作者: ㄚ修 (文章 775911)
這禮拜要去那挑戰!
我這禮拜沒有老婆&小孩的拘束喔~~
嘻~~嘻~~

你變態 但我喜歡:D

dog 2011-06-29 09:18 PM

要去哪通知一下嘿,我也想去...........雖然離合器片還沒換,不過悶到發霉了................

阿呈 2011-06-29 09:22 PM

應該跟上禮拜一樣!!
再等2天

A304403A 2011-06-29 09:28 PM

耶~~~有黃色變態要出來做帥哥了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:45 PM