BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   E39 02年的方向機幫浦 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=76487)

台中米格魯 2011-08-15 03:33 PM

E39 02年的方向機幫浦

http://www.facebook.com/home.php#!/p...type=1&theater請問一下...哪邊買的到E39 02年的方向機幫浦翻新品...因為台中這邊的貨叫來...跟我車上的腳座都不合...

babyface 2011-08-15 04:28 PM

那應該需要拍照對照一下.....

台中米格魯 2011-08-15 04:46 PM

照片拍好了...但是不知道怎麼上傳...
http://www.facebook.com/home.php#!/p...type=1&theater

台中米格魯 2011-08-15 06:55 PM

不知道有哪位大大知道呢...

小偉仔 2011-08-15 07:18 PM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 795401)

哪有可能~妳不會上傳.......

rex570826 2011-08-15 07:56 PM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 795401)

五樓小姐笑你笨捏........;P咖正經一點啦~~~:p

bmw318io 2011-08-15 08:43 PM

1 個附件
代上傳照片

台中米格魯 2011-08-15 10:03 PM

引用:

作者: 小偉仔 (文章 795414)
哪有可能~妳不會上傳.......

偉哥...因為都是我女朋友幫我用的啊...

台中米格魯 2011-08-15 10:03 PM

引用:

作者: bmw318io (文章 795440)
代上傳照片

大大...感謝你ㄟ...怎麼用的啊

台中米格魯 2011-08-15 10:05 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 795428)
五樓小姐笑你笨捏........;P咖正經一點啦~~~:p

你被他騙去了啦...他是男生....哈哈

focus2005 2011-08-15 10:48 PM

請問方向機動力邦補有的維修嗎?
我的發出怪聲了, 才發覺還是傳動式的比較好= ="
小弟的歐寶astra H 去原廠報價7.2萬....無翻修品, 因車子太少了!!!
目前狀況有嗡嗡嗡的聲音, 但使用正常, 但技師說這是掛掉的前兆...
請車友推薦台北翻修店家, 感謝

babyface 2011-08-15 11:01 PM

引用:

作者: focus2005 (文章 795512)
請問方向機動力邦補有的維修嗎?
我的發出怪聲了, 才發覺還是傳動式的比較好= ="
小弟的歐寶astra H 去原廠報價7.2萬....無翻修品, 因車子太少了!!!
目前狀況有嗡嗡嗡的聲音, 但使用正常, 但技師說這是掛掉的前兆...
請車友推薦台北翻修店家, 感謝

當然可以修阿~!!!

修你車上的就可以了~~~

是電的還是油壓?

focus2005 2011-08-15 11:03 PM

嬰兒大...是電的啊!!!
救救小弟>_<

台中米格魯 2011-08-15 11:43 PM

4 個附件
請知道的大大幫個忙...感恩

babyface 2011-08-15 11:48 PM

這顆好眼熟~~~LUK的120bar

台中米格魯 2011-08-15 11:52 PM

引用:

作者: babyface (文章 795563)
這顆好眼熟~~~LUK的120bar

我看他上面是寫LUK LF-30

rex570826 2011-08-15 11:57 PM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 795490)
你被他騙去了啦...他是男生....哈哈

長這樣會是男生???變性逆?????????;P

台中米格魯 2011-08-16 12:11 AM

引用:

作者: rex570826 (文章 795571)
長這樣會是男生???變性逆?????????;P

您誤會了..照片上是他女朋友...

babyface 2011-08-16 12:20 AM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 795567)
我看他上面是寫LUK LF-30

你第二張再看一下QQ

台中米格魯 2011-08-16 12:28 AM

第2張有什麼端倪呢.....

小偉仔 2011-08-16 12:38 AM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 795586)
您誤會了..照片上是他女朋友...

錯~他是我小三~夜店把道ㄉ~

台中米格魯 2011-08-16 12:47 AM

引用:

作者: 小偉仔 (文章 795599)
錯~他是我小三~夜店把道ㄉ~

哈哈哈...你再不出來澄清...快被誤會成變性人了...

小偉仔 2011-08-16 12:57 AM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 795606)
哈哈哈...你再不出來澄清...快被誤會成變性人了...

約你一起去你就不要~一直帶著大嫂出們~這樣怎麼3妻4妾ㄋ.....

台中米格魯 2011-08-16 01:04 AM

引用:

作者: 小偉仔 (文章 795611)
約你一起去你就不要~一直帶著大嫂出們~這樣怎麼3妻4妾ㄋ.....

你又沒約...把妹我最喜歡了...

小偉仔 2011-08-16 01:12 AM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 795618)
你又沒約...把妹我最喜歡了...

但是我怕大嫂~去跟小三們~機哩瓜拉~我的戶頭~就危險ㄌ....

台中米格魯 2011-08-16 02:54 AM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 795561)
請知道的大大幫個忙...感恩

有沒有大大知道呢.....嗚...

台中米格魯 2011-08-16 02:57 AM

4 個附件
有沒有大大知道...這要哪買呢...

台中米格魯 2011-08-16 09:38 AM

哇..

ctc667712s 2011-08-16 04:36 PM

這一型已經改新款的了!

0333 2011-08-18 12:24 AM

車行ㄉ應該看ㄉ出來吧~拆下來啦就可以合對啦~我ㄉe36發電ㄐ換掉ㄝ不合~結果是e46ㄉ~

台中米格魯 2011-08-18 12:49 AM

已經搞定了喔..後來材料的拿去合...連腳架一起來就OK了...

小偉仔 2011-08-18 12:52 AM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 796535)
已經搞定了喔..後來材料的拿去合...連腳架一起來就OK了...

可憐的小銀~你的主人害妳那麼辛苦~

台中米格魯 2011-08-18 01:20 AM

引用:

作者: 小偉仔 (文章 796538)
可憐的小銀~你的主人害妳那麼辛苦~

偉哥...聽說你落了怪雞絲了...嘿嘿嘿...被我發現了.

rex570826 2011-08-18 10:23 AM

引用:

終於搞定了~~~呵呵花了幾張阿??:rolleyes:

babyface 2011-08-18 10:33 AM

引用:

腳架本來就要拆到新的PUMP上了QQ

台中米格魯 2011-08-18 01:14 PM

引用:

作者: babyface (文章 796647)
腳架本來就要拆到新的PUMP上了QQ

不是拆我車上的腳架...是材料商附腳架來...因為送來的棒浦...孔跟我的腳架都不一樣位置...

台中米格魯 2011-08-18 01:14 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 796638)
終於搞定了~~~呵呵花了幾張阿??:rolleyes:

不含方向機油...3500而已..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:40 AM