BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   E36 E46用 16吋鋁圈含胎兩組.. (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=108922)

阿吉 2014-02-23 11:49 PM

E36 E46用 16吋鋁圈含胎兩組..

6 個附件
E90 原廠16吋鋁圈含胎.
整組:9000.

E36 E46 用16吋鋁圈含胎.
整組:已售出.

franktsai 2014-02-23 11:51 PM

推~~~~~~

sagen 2014-02-23 11:56 PM

請問這組是什麼胎 胎的情況如何 ?

jay2580 2014-02-24 12:00 AM

推推推推推!!!

阿吉 2014-02-24 12:09 AM

引用:

作者: sagen (文章 1159285)
請問這組是什麼胎 胎的情況如何 ?

前面橫濱.後面馬牌..前面8成新.後面大約6成..
整組品項不錯..:)

HONDA66 2014-02-24 12:12 AM

好物....

Hamman318 2014-02-24 05:09 PM

整組:6000.

請問這組是什麼胎 胎的情況如何 ? 胎皮的年份?

謝謝

masahuang 2014-02-24 08:22 PM

引用:

作者: Hamman318 (文章 1159479)

謝謝

應該是Style 32

我找這組胎好久了,請問吉大這框的真圓如何呢?

謝謝您

阿吉 2014-02-25 01:49 AM

[QUOTE=Hamman318;1159479]E36 E46 用16吋鋁圈含胎.

謝謝[/QUOTE
我明天看看..:)

阿吉 2014-02-25 01:49 AM

引用:

作者: masahuang (文章 1159532)
應該是Style 32

我找這組胎好久了,請問吉大這框的真圓如何呢?

謝謝您

這組不是原廠的...:)

阿吉 2014-02-27 07:07 PM

引用:

作者: Hamman318 (文章 1159479)

謝謝

兩條09年..兩條10年...花紋還不錯..跑個15000公里應該不是問題..:)

Joe6A 2014-02-27 08:54 PM

吉大:
e90的鋁圈,這組e46可用嗎?

Hamman318 2014-03-01 01:11 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1160385)
兩條09年..兩條10年...花紋還不錯..跑個15000公里應該不是問題..:)

胎皮品牌、型號?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:21 AM