BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   各位是哪種軍種?幾梯的!?簽一下 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=14815)

wow 2009-10-29 11:30 PM

各位是哪種軍種?幾梯的!?簽一下

各位學長 學弟是幾年入伍?哪各單位?幾梯的?
搞不好真的可以遇到
一起簽名留念一下 :em01:
EX::
桃園 6軍團21砲
1839T
職掌:悍馬車 :em02:

andy3008 2009-10-29 11:33 PM

我............... 免當兵 ~~

正隆 2009-10-29 11:35 PM

我1843T金防部爽兵!
嘻嘻!

benny666 2009-10-29 11:41 PM

1677梯 陸軍獨立86旅 砲兵營 營部連 參一

BMW小游 2009-10-29 11:43 PM

我1827T 龍岡化學兵
呵呵~~

陳阿翰 2009-10-29 11:45 PM

小弟我~十軍團台中373旅(已廢)裝甲步兵~職掌~2頓半~1876梯~^^大家好[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 陳阿翰2009年10月29日 11:46pm 時新增 -=-=-=-=-
挖~目前我最菜

黃色醜小鴨 2009-10-29 11:45 PM

海軍';';83年1月18日入伍';';457梯';FF933鳳陽軍艦';';航海下士';';';';';';';';大風大浪我見過12級';';';';

哲民 2009-10-29 11:45 PM

2 個附件
1723T 獨立71旅

BOBO 2009-10-29 11:48 PM

我...嘛免做兵....
不過精誠連很厲害嗎?

劉小B 2009-10-29 11:48 PM

1808T 海巡123連 參四

裴帥 2009-10-29 11:57 PM

引用:

下面引用由哲民2009/10/29 11:45pm 發表的內容:
1723T 獨立71旅
:em06: ㄚ娘為 ! 你幹麻用這個照片 ,嚇鼠倫了
熊熊看還以為你被 < 榨乾 > 了勒
咳 ! 陸戰隊 417 梯 , 還有比我老的嗎 ? 哈哈哈 . . . .

台中小余 2009-10-29 11:58 PM

左營海軍 621T 電視製作中心 攝影下士

芭樂仔 2009-10-30 12:03 AM

引用:

下面引用由裴帥2009/10/29 11:57pm 發表的內容:
ㄚ娘為 ! 你幹麻用這個照片 ,嚇鼠倫了
熊熊看還以為你被 < 榨乾 > 了勒
咳 ! 陸戰隊 417 梯 , 還有比我老的嗎 ? 哈哈哈 . . . .
這個老。老學長。我是陸戰隊602登陸砲車ㄉ

趙子龍 2009-10-30 12:05 AM

哇勒 我最菜 我是1897梯 58砲指部 炮兵駕駛 呵呵

阿堆 2009-10-30 12:12 AM

台中陸軍航空1773T~
修飛機的~

阿瓜 2009-10-30 12:12 AM

陸軍步兵第226師676旅旅部連通信排譯電士,1625T,民國80.1.3入伍

基隆人 2009-10-30 12:22 AM

陸軍馬防部1645梯悍馬車駕駛

eric1976 2009-10-30 12:24 AM

1749T 澎湖裝甲部隊 戰駕 卡車 悍馬 小車 越開越小台 哈...

飛天豬 2009-10-30 12:28 AM

空軍660T單位499聯隊(新竹機場)採買當了一年半
剛入伍在通訊隊

茗欽 2009-10-30 12:34 AM

Q Q <<<最菜ㄉ菜鳥再向各位學長問安~~~海陸675T澎湖77旅第2營~~~

低調小黃 2009-10-30 12:37 AM

海陸..567梯...413營(已癈)下士~~~~報到@@~

鍾吉閔 2009-10-30 12:43 AM

722T 空軍防砲 台東志航 207 1連 四零砲第三砲手

嘉豪 2009-10-30 12:55 AM

憲兵忠貞 559T 321營第三連

dodo318 2009-10-30 01:03 AM

陸軍1548T金防部.駐小金旅部第三連..獨立小據點免早晚點之......240砲兵....^___^

大順 2009-10-30 01:13 AM

引用:

下面引用由嘉豪2009/10/30 00:55am 發表的內容:
憲兵忠貞 559T 321營第三連
澎湖憲兵隊退伍~~~~~~~
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=21573

dennisyenv9 2009-10-30 01:23 AM

陸戰隊614T菜兵請示入列...... :em06: :em06: :em06:
清泉崗66旅(已遭阿扁指示移防林口)
獨立迫砲連(已改防空連)
後調旅部連
擔任副旅長聯絡士

BRABUS 2009-10-30 01:28 AM

小弟免役。

刀巴楊 2009-10-30 01:39 AM

陸軍步兵333師作業連
原本小金門後移防虎頭俾
1326梯

dodododo0818 2009-10-30 01:52 AM

我最菜我最菜
各位學長好

陸軍2027T
後備905R常山幹訓班29期

潘小貓 2009-10-30 01:57 AM

1795T 飛指部 天弓15連 向列雷達手
每天吹冷氣,躲在掩體裡打飛機^^

Andy999 2009-10-30 01:57 AM

老兵來了.
陸軍1206梯 284師 851旅 旅步連 通信下士
我這個年代最可憐的兵 陸軍第一特種兵 當三年
68年在金門呆1.5年移防台灣基隆到退伍.
真可悲.................浪費了寶貴的3年光陰.................................

泡泡熊 2009-10-30 02:19 AM

引用:

下面引用由阿瓜2009/10/30 00:12am 發表的內容:
陸軍步兵第226師676旅旅部連通信排譯電士,1625T,民國80.1.3入伍
好巧..我也是譯電士..1897T 陸總部72通信群有中連... :em02: :em01:

狂風 2009-10-30 03:38 AM

海陸587梯....101營~ :em25: :em25:

彬少 2009-10-30 03:52 AM

2 個附件
有沒有人在"東碇島"當兵的

溫浩 2009-10-30 04:08 AM

引用:

下面引用由dodododo08182009/10/30 01:52am 發表的內容:
我最菜我最菜
各位學長好
陸軍2027T
後備905R常山幹訓班29期
哇~還有人比我蔡阿~
陸軍2025T~莒光駕駛兵~
有人知道莒光在哪裡嗎~CC

Samcbmw 2009-10-30 05:54 AM

海軍艦艇兵!!!!!!!!!!!!

愛駒小黑 2009-10-30 08:16 AM

海軍~572T~澎湖氣象兵~看名稱不要以為是爽兵~
遇到的都是機車長官~有夠衰~不過回想起來當兵很真是很多話題聊說

cccw15 2009-10-30 08:43 AM

憲兵忠貞613T 202指揮部 228B1C

嘉豪 2009-10-30 09:32 AM

引用:

下面引用由大順2009/10/30 01:13am 發表的內容:
澎湖憲兵隊退伍~~~~~~~
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=21573
學長好! :em15:

擋仔皮 2009-10-30 10:01 AM

引用:

下面引用由gimi93472009/10/30 00:43am 發表的內容:
722T 空軍防砲 台東志航 207 1連 四零砲第三砲手
哎呀~有防砲的ㄟ 偶也素喔 空軍防砲 301B 4C 雷達長 79.9.5入伍

大蟒哥哥 2009-10-30 10:03 AM

陸戰隊642梯 通信大隊 營行政

jerry277 2009-10-30 10:06 AM

這各之前有玩過一次囉!
陸軍1811T,聯勤總部..........下面的汐止二彈庫,就是彈藥庫啦

台南阿豪 2009-10-30 10:23 AM

我還沒當兵ㄟ

泓紋 2009-10-30 10:25 AM

引用:

下面引用由大蟒哥哥2009/10/30 10:03am 發表的內容:
學長學長~
陸戰隊697T 指揮部後勤處長駕駛 :em15:

yuan0325 2009-10-30 10:27 AM

引用:

下面引用由嘉豪2009/10/30 09:32am 發表的內容:
學長好!
兩位學長好!我576滴小菜菜
:em15:

泓紋 2009-10-30 10:29 AM

引用:

下面引用由狂風2009/10/30 03:38am 發表的內容:
海陸587梯....101營~
有學長一樣是天下第一營的ㄟ...學長好!!

orange 2009-10-30 10:43 AM

引用:

下面引用由狂風2009/10/30 03:38am 發表的內容:
海陸587梯....101營~
101是儀隊還是樂隊的?天天看他們好快樂∼

kieram 2009-10-30 10:43 AM

引用:

下面引用由大蟒哥哥2009/10/30 10:03am 發表的內容:
兄弟梯耶
海陸643T
工岸大隊 營參一

白馬 2009-10-30 11:18 AM

1994t
海巡下士退伍

calvin0909 2009-10-30 11:19 AM

各位學長看來我是 海陸仔 裡面最菜的吧....
陸戰66旅..砲兵營 砲一連.....676T.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:30 AM