BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   請問有人知道新竹、頭份、竹南的專修廠嗎?? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=92405)

許大宗 2012-10-04 04:27 PM

請問有人知道新竹、頭份、竹南的專修廠嗎??

如題~~
想找一間專修BMW車的車廠,感覺比較放心,
至少東西不會被亂拆!!
還是各位前輩知道這些區域,有值得信賴的修車廠!?

apegaga 2012-10-04 04:30 PM

南光汽車 新竹縣湖口鄉湖口村16鄰84號 03-5691485
賓馳汽車 新竹縣竹北市福興路988號 03-5542542
鴻誠汽車 新竹縣湖口鄉新興路736-1號 03-5593879
駿德汽車 新竹縣竹東鎮中興路一段111號 5968281

RYAN小王子 2012-10-04 04:42 PM

頭份我知道一個師父~
有需要再問我吧~

大雨 2012-10-04 04:45 PM

引用:

作者: apegaga (文章 985419)
南光汽車 新竹縣湖口鄉湖口村16鄰84號 03-5691485
賓馳汽車 新竹縣竹北市福興路988號 03-5542542
鴻誠汽車 新竹縣湖口鄉新興路736-1號 03-5593879
駿德汽車 新竹縣竹東鎮中興路一段111號 5968281

駿德汽車 老闆蘇先生 是我好朋友 他是原廠資深技師自己出來開的 他也有在跑台灣的拉力賽 人也很客氣好聊....

德銳客 2012-10-04 04:47 PM

幫忙更正..
"賓馳"已經搬家很久了!!
現址:新竹縣竹北市沿河街78巷26號

wind0123 2012-10-04 08:53 PM

引用:

作者: 德銳客 (文章 985432)
幫忙更正..

+1

apegaga 2012-10-04 09:11 PM

引用:

作者: 德銳客 (文章 985432)
幫忙更正..

忘了update~~感謝唷~:D

許大宗 2012-10-04 09:28 PM

謝謝大家囉~~
新竹市都沒有喔?

mikechang 2012-10-24 05:46 PM

今天乘著中午工作空檔
從新竹到湖口
與鴻誠陳老闆還有陳師傅交關修車事項順便一起保養
結果當然滿意
給個讚

MCLIUH 2012-10-24 09:50 PM

引用:

作者: 大雨 (文章 985431)
駿德汽車 老闆蘇先生 是我好朋友 他是原廠資深技師自己出來開的 他也有在跑台灣的拉力賽 人也很客氣好聊....

駿德汽車 新竹縣竹東鎮中興路一段111號 5968281 -->距離我家最近收費如何

Kevin530 2012-10-24 10:04 PM

:) 湖口鴻誠的確一軍,
我在鴻誠保養五年了!(248K km接手愛車,目前已接近400K km)
各位先進若距離近可前往互動一下! :D

Kevin in 新竹市/歐規525iSE+ATF Cooler+美規定速+油氣Filter

引用:

作者: mikechang (文章 995710)
今天乘著中午工作空檔
從新竹到湖口
與鴻誠陳老闆還有陳師傅交關修車事項順便一起保養
結果當然滿意
給個讚

lightningaudi 2012-10-25 09:09 AM

鴻誠+1,老闆誠實可靠不唬爛,技術服務很到位,修車保養抓問題就是要這種的。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:50 AM