BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   E90 副駕駛防火牆積水 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=119818)

taking 2015-09-04 01:44 AM

E90 副駕駛防火牆積水

3 個附件
小弟今天去裝暗鎖
師父一拆開地墊真的嚇一跳
裏面都積水了
前兩天剛好狂下雨
不知道是雨水還是冷氣水
請問各位先進有人有遇過嗎?

寇馳829 2015-09-04 03:16 AM

會不會是買到...泡過水的車呢!?雨水跟冷氣水似乎不太會造成"積水"

MIO 2015-09-04 07:04 AM

有天窗嗎? 如果有 檢查一下排水管路 還有門皮內的排水

taking 2015-09-04 10:22 AM

3 個附件
是有天窗
原本預計應該是冷氣排水
不過還沒檢查
門皮排水也有可能嗎?

orange45999 2015-09-04 11:33 AM

檢查是否有從車外接線入車內,例如GPS
我先前因音響升級換裝大螢幕的 , 廠商偷懶將GPS線由副座車門縫拉進車內
導致下雨後 , 雨水流進車內

mpower2d 2015-09-04 11:49 AM

怠速運轉開冷氣.
溫度調至最冷.
趴下看看地面是否有水滴.
若滴水量異常(很少)甚至沒有流出.
蒸發器下方排水口灰塵堵住.造成滿水溢流.

低調小黃 2015-09-04 02:48 PM

應該是冷氣水...@@...最近朋友修車行剛處理了一台...狀況一模一樣....

K*K 2015-09-04 04:00 PM

你停車的地方路面頭低尾高??

MIO 2015-09-05 08:05 AM

引用:

作者: taking (文章 1247691)
是有天窗
原本預計應該是冷氣排水
不過還沒檢查
門皮排水也有可能嗎?

那幾天下大雨我的後座地毯濕掉 找了很久發現是從門皮下方滲進水
解決方法是 門的底部有兩個排水孔是用橡皮塞子塞住的 把橡皮塞子拆下發現塞子中間的排水小孔塞住了 拿支小十字起把中間的洞挖大一點 裝回就OK了
如果是冷氣排水管堵塞 用空氣槍從排水管末端往裡面輕輕沖也許會好(我以前的國產車是這樣搞定的) 大大參考

davidlo19a 2015-09-05 09:36 PM

看看引擎室兩旁的排水孔, 是否塞滿了樹葉? 如果排水不良, 就會進到車室內.

taking 2015-09-05 11:33 PM

我停車的地方是前高後低
這幾天我地墊先不要裝回去然後型車開冷氣看看還有沒有變濕
而且我的狀況很奇怪
地毯都不會濕
就是地毯地墊翻開的時候看到底部積水
請問低調小黃大大:
你的朋友是怎麼處理的呢?
也一樣是蒸發器下方排水孔堵住嗎??

taking 2015-09-07 12:09 AM

9/7 回報
這幾天開冷氣行車都沒發現新增加的積水
目前嚴重懷疑是那幾天淋雨流進車內的
1..擎室兩旁的排水孔?
2..門皮下方? 我在檢查看看
不過也要等到下次下雨才可以確認真因了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:26 AM