BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Racing Dynamics產品疑問? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=79581)

TADAO 2011-11-16 08:32 AM

Racing Dynamics產品疑問?

現在好像看不到Racing Dynamics是那一家公司在代理.有車友知道嗎?
網路上看到有賣的我們也不會辨別真假...

bimmer11 2011-11-16 08:56 AM

相信很多人跟你一樣都有同樣的問題. 台灣有沒有代理我就不知道. 但是Racing Dynamicss 仿冒產品應該不少. 大大請選購實務必確認是Racing Dynamic S.r.l(義大利)出品的才是真的. 因為商標問題在美國他們是用RD Sport. http://www.racdyn.com/Index.cfm

樂大 2011-11-16 09:35 AM

即然分不出真假....
那就直接指明說...我要買假的..就好了!!

acwanca 2011-11-16 10:03 AM

引用:

作者: 小樂 (文章 833299)
即然分不出真假....

:D:D:D:D:D:D

andyhsieh 2011-11-16 10:11 AM

咦,若是日本的也是仿的嗎?

TADAO 2011-11-17 12:22 PM

就是怕多花錢又買到假貨.:mad:

ice宗 2011-11-17 05:16 PM

引用:

作者: 小樂 (文章 833299)
即然分不出真假....

哈 樂大說的真直接阿

老B 2011-11-18 02:37 AM

目前我們是義大利RACING DYNAMICS在台灣的代理

有需要歡迎來店/電指教
0910509969 張'R

wind0123 2012-12-13 01:31 PM

引用:

作者: 老B (文章 834386)

有需要歡迎來店/電指教

老B 大大:
您是 "豐年俐"企業的嗎?

老B 2012-12-13 01:55 PM

引用:

作者: wind0123 (文章 1018512)
老B 大大:
您是 "豐年俐"企業的嗎?

豐年俐已不再代理 Racing Dynamics 的產品了
目前代理是我本人

至於友站有人所謂代訂或是國外自辦進口的
也很多是仿的,小心別花了比正品還高的價格
買到國產 陸製或是東南亞製造的仿品,加個貼紙當正品賣!
之前已有幾個受害者向我們抱怨了!

對天長嘯 2012-12-24 08:03 PM

看了OOXX排氣管 又看到這篇~感觸良多.......

小小龍 2012-12-24 08:08 PM

引用:

作者: 對天長嘯 (文章 1022698)
看了OOXX排氣管 又看到這篇~感觸良多.......

也是

何小千 2012-12-24 08:18 PM

引用:

作者: 老B (文章 1018525)
豐年俐已不再代理 Racing Dynamics 的產品了
目前代理是我本人

至於友站有人所謂代訂或是國外自辦進口的
也很多是仿的,小心別花了比正品還高的價格
買到國產 陸製或是東南亞製造的仿品,加個貼紙當正品賣!
之前已有幾個受害者向我們抱怨了!

B哥 那網拍上看到RD-2那款什麼日本版的全新17吋4500也是仿的囉??

rokkor 2012-12-24 08:38 PM

買在台灣的代理有保固可以買得安心

e36calvin 2012-12-24 11:18 PM

真的最怕買到假的 =="

norickpai123 2012-12-25 12:17 AM

日本出差時,在autocar百貨
看到RD 5爪圈,內圈有立體字樣=Made in Taiwan
回到台灣,我去某精品百貨也敗了一組
內圈也有立體字樣=Made in Taiwan

takashi08 2012-12-25 01:58 PM

引用:

作者: norickpai123 (文章 1022786)
日本出差時,在autocar百貨
看到RD 5爪圈,內圈有立體字樣=Made in Taiwan
回到台灣,我去某精品百貨也敗了一組
內圈也有立體字樣=Made in Taiwan

某總代理老B不是宣稱只要不是義大利產都是假的嗎? 那日本賣的這個看來在老B的解讀也是假的,只要不是出自老B之手 應該都是假得吧! 我是純粹就字面上老B的言詞來解讀 :L

阿輝輝 2012-12-25 02:43 PM

硍 台灣代理

引用:

作者: 老B (文章 834386)

有需要歡迎來店/電指教

還真敢講,現在人不知已經躲到哪邊去了:L

老B 2013-01-07 10:04 AM

關於鋁圈的問題之前好像有回文說明過
義大利原廠確實曾經委託台灣廠商製造一批RD2鋁圈
唯交貨時品質未能達到標準,故遭退貨

老B 2013-01-07 10:06 AM

引用:

作者: 阿輝輝 (文章 1023009)
還真敢講,現在人不知已經躲到哪邊去了:L

我幹嘛躲
我又不是每天隨時都掛在網路上
我的電話你們不也是有看到
有問題隨時可以打電話指教

小冰 2015-04-28 01:17 PM

正品......應該很少了吧,框只有rs-2沒看過仿的

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:54 AM