BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『原廠相關技術區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=39)
-   -   請問E36沒改底盤原廠的Toe-in(頭印)應該是多少? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=67172)

yrbred168 2008-12-04 11:41 PM

請問E36沒改底盤原廠的Toe-in(頭印)應該是多少?

前天去驗車,師父說我的toe in 太小0.1幾,是過關,但告訴我要去定位會比較好開.
請問原廠e36設定的TOE-IN 是多少?
只是想參考
謝謝

東彥 2008-12-04 11:49 PM

引用:

下面引用由yrbred1682008/12/04 11:41pm 發表的內容:
前天去驗車,師父說我的toe in 太小0.1幾,是過關,但告訴我要去定位會比較好開.
請問原廠e36設定的TOE-IN 是多少?
只是想參考
謝謝
去北市重慶北路全國加油站對面鬍鬚張隔壁有4輪定位[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 東彥2008年12月04日 11:56pm 時新增 -=-=-=-=-
500:到800

grkimo 2008-12-04 11:50 PM

頭印是啥?

白馬 2008-12-04 11:54 PM

引用:

下面引用由grkimo2008/12/04 11:50pm 發表的內容:
頭印是啥?
就是和尚頭頂的那9顆!!(來亂的~~)

拼圖 2008-12-04 11:54 PM

引用:

下面引用由grkimo2008/12/04 11:50pm 發表的內容:
頭印是啥?
好像是前束角

高雄霖阿 2008-12-04 11:55 PM

前束正0.05-0.10
也要搭配外傾角

grkimo 2008-12-04 11:56 PM

頭印有誤差會怎樣?

高雄霖阿 2008-12-05 12:00 AM

引用:

下面引用由grkimo2008/12/04 11:56pm 發表的內容:
頭印有誤差會怎樣?
直線性差
輪胎快速磨耗

yrbred168 2008-12-05 12:10 AM

謝謝霖大

an731023 2008-12-05 12:12 AM

引用:

下面引用由高雄霖阿2008/12/05 00:00am 發表的內容:
直線性差
輪胎快速磨耗
所以車子大概多久需要去定位一次阿?定位一次價錢多少算合理呢?

sanyun2003 2008-12-05 12:24 AM

引用:

下面引用由an7310232008/12/05 00:12am 發表的內容:
所以車子大概多久需要去定位一次阿?定位一次價錢多少算合理呢?
有更換到底盤相關零件..如避震器..輪胎....
定位都是1千多.....問霖啊啦...胎的達人(老闆)..

高雄霖阿 2008-12-05 08:19 AM

引用:

下面引用由an7310232008/12/05 00:12am 發表的內容:
基本上若方向盤正
車身不會偏向
轉向會回正
底盤正常
95%不用定位
定位行情800-1500

高雄霖阿 2008-12-05 08:22 AM

引用:

下面引用由sanyun20032008/12/05 00:24am 發表的內容:
有更換到底盤相關零件..如避震器..輪胎....
定位都是1千多.....問霖啊啦...胎的達人(老闆)..
你真內行
我就是天天被輪胎打的答人 :em16: :em16:

杰克 2008-12-05 09:01 AM

引用:

下面引用由高雄霖阿2008/12/05 08:19am 發表的內容:
基本上若方向盤正
車身不會偏向
轉向會回正
底盤正常
...
再加一個不異常吃胎

高雄霖阿 2008-12-05 09:31 AM

引用:

下面引用由杰克2008/12/05 09:01am 發表的內容:
再加一個不異常吃胎
對沒打到 :em09: :em09:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:55 AM