BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   e39這種迎賓踏板材料行都問不到><~~~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=107781)

rex570826 2014-01-15 11:17 PM

e39這種迎賓踏板材料行都問不到><~~~

1 個附件
材料行都問不到><~~~

zend 2014-01-15 11:34 PM

塑膠好像是環保材質,不知有沒有替代方案或者是不鏽鋼(size差不多的喔)
如果可以有冷光會更好!

rex570826 2014-01-15 11:36 PM

引用:

作者: zend (文章 1150612)
塑膠好像是環保材質,不知有沒有替代方案或者是不鏽鋼(size差不多的喔)
如果可以有冷光會更好!

拍賣是有啦~~只是質感不好

哈士奇 2014-01-15 11:37 PM

有專門賣雙b材料的就有瞜

rex570826 2014-01-15 11:54 PM

引用:

作者: 哈士奇 (文章 1150614)
有專門賣雙b材料的就有瞜

就是問過~~~沒咧~都是一般型的

ZeroSea 2014-01-16 12:03 AM

原po是要問哪裡有賣"BMW Individual"字樣的門檻吧
一般門檻只有"BMW"字樣

rex570826 2014-01-16 12:05 AM

引用:

作者: ZeroSea (文章 1150626)
原po是要問哪裡有賣"BMW Individual"字樣的門檻吧
一般門檻只有"BMW"字樣

恩~~對阿~~感覺他漂亮

a6688998 2014-01-16 12:58 AM

可用一般的把BMW字體拆掉換上你的就行了..

rex570826 2014-01-16 08:18 AM

引用:

作者: a6688998 (文章 1150643)
可用一般的把BMW字體拆掉換上你的就行了..

~~~~:o真的可行嗎??沒去想到這方法!!!

樂大 2014-01-16 08:23 AM

對材料行來講...
原廠未改的車主還是佔大多數,所以他們要庫存的話還是會放一般大眾換的..
像這種特定的門檻飾板都要德訂的!!

rex570826 2014-01-16 08:33 AM

引用:

作者: 小樂 (文章 1150662)
對材料行來講...
原廠未改的車主還是佔大多數,所以他們要庫存的話還是會放一般大眾換的..
像這種特定的門檻飾板都要德訂的!!

~~~~哇~~~那可能真要將就一下了~可是我也沒改這東西他原本就這樣了~呵呵~~謝了站長

w15963 2014-01-16 08:34 AM

嗯嗯~感覺這種真的質感加倍ㄟ~

rex570826 2014-01-16 08:36 AM

我也感覺他很漂亮~~質感真的不錯,不輸M5的喔^^

樂大 2014-01-16 08:44 AM

這東西是屬於可以等的改裝品..
德訂大約也才一個多月就到貨了!!

zend 2014-01-20 01:44 AM

引用:

作者: rex570826 (文章 1150613)
拍賣是有啦~~只是質感不好

收到,謝謝~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:27 AM