BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   售02年330CI (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=86856)

拼圖 2012-05-17 11:06 PM

售02年330CI

賣了

MPOWER阿仁 2012-05-17 11:36 PM

這.....
不推不行

瘋狂藥師 2012-05-18 12:18 AM

隊長.....要換啥猛獸阿^^

拼圖 2012-05-18 12:42 AM

唉........只能換福斯的旅行車,心中真是五味雜陳

銀色小B 2012-05-18 01:25 AM

推~推~推

紅色的風 2012-05-18 01:52 AM

引用:

作者: 拼圖 (文章 918284)

先推一個+1

x6 買下去吧!!!! 就不用5味雜陳了!!!

ANANGON1 2012-05-18 03:57 AM

幫推喔~

比利時 2012-05-18 04:06 AM

有照片嗎?

拼圖 2012-05-18 06:18 AM

引用:

作者: 比利時 (文章 918379)
有照片嗎?

這幾天再拍個照

spencer 2012-05-18 07:36 AM

幫推。

a200368798 2012-05-20 02:53 PM

,幫你推一下@@

an731023 2012-05-20 02:59 PM

引用:

作者: a200368798 (文章 919357)
,幫你推一下@@

大哥,你灌水也灌太兇了吧。

sandman 2012-05-20 10:38 PM

照片還沒好啊?

franktsai 2012-05-20 10:56 PM

這價格推呀!!!!!!

JK-ALPINA 2012-05-20 11:13 PM

行照也會也標註前後配喔!!! 酷~

拼圖 2012-05-21 10:42 AM

引用:

作者: JK-ALPINA (文章 919565)
行照也會也標註前後配喔!!! 酷~

哈哈....說錯了是領牌登記書啦!!已改正

拼圖 2012-05-21 10:42 AM

引用:

作者: 紅色的風 (文章 918314)
先推一個+1

x6 買下去吧!!!! 就不用5味雜陳了!!!

想ㄚ,但是雷達站不夠多:mad:

拼圖 2012-05-21 10:43 AM

已補圖

tony6511 2012-05-21 10:49 AM

引用:

怎麼不換BMW的TOURING???

拼圖 2012-05-21 10:55 AM

引用:

作者: tony6511 (文章 919687)
怎麼不換BMW的TOURING???

雷達站在作怪ㄚ:mad:,最近家花太多了小朋友又要出來了,所以簽呈被退了:mad:

Dr. Dioxin 2012-05-21 04:09 PM

你好 請問18吋前後配鋁框有意拆賣嗎?
我有興趣
謝謝

拼圖 2012-05-21 04:49 PM

引用:

作者: Dr. Dioxin (文章 919762)
你好 請問18吋前後配鋁框有意拆賣嗎?
我有興趣
謝謝

牌書登記是前後配不能拆賣,拆賣對於有意願購買者也很失禮,所以不好意思

TOURING小隆 2012-05-21 04:50 PM

拼圖兄!好久不見,預產期為何時?! 恭喜啊~~
超級優車!! 幫推~~~

拼圖 2012-05-21 05:03 PM

引用:

作者: TOURING小隆 (文章 919771)
拼圖兄!好久不見,預產期為何時?! 恭喜啊~~
超級優車!! 幫推~~~

嘿嘿...國慶後:D

小偉仔 2012-05-21 05:37 PM

水車~ :)

黃小宇 2012-05-21 05:39 PM

大力推推~~

拼圖 2012-05-21 10:55 PM

又更新

拼圖 2012-05-26 10:30 PM

推~~~

拼圖 2012-06-19 12:48 AM

已嫁人了

TOURING小隆 2012-06-19 09:09 AM

讚喔!!
拼圖兄,接下來換啥米車啊?

RYAN小王子 2012-06-19 09:17 AM

我頂~~~~~~~~~~~~~~~~~~

拼圖 2012-06-19 09:47 AM

引用:

作者: TOURING小隆 (文章 933017)
讚喔!!
拼圖兄,接下來換啥米車啊?

鄉下人

MPOWER阿仁 2012-06-19 09:52 AM

拼圖兄....
您賣這個價....我看了都為你心痛.....

拼圖 2012-06-19 10:19 AM

引用:

作者: MPOWER阿仁 (文章 933030)
拼圖兄....
您賣這個價....我看了都為你心痛.....

成交價更低:mad:沒辦法現在二手市場很差:'(

TOURING小隆 2012-06-19 10:30 AM

引用:

作者: 拼圖 (文章 933028)
鄉下人

哈~我之前也有考慮過這台,但2手價都好高,你是看全新ㄉ嗎?

拼圖 2012-06-19 11:52 AM

引用:

作者: TOURING小隆 (文章 933045)
哈~我之前也有考慮過這台,但2手價都好高,你是看全新ㄉ嗎?

我是買新的ㄚ,就是看上他保值

痞子潘 2012-06-19 06:39 PM

推推

a6688998 2012-06-19 06:44 PM

不是賣掉了還推...
那我也要推—下....哈哈

sohot999 2012-06-19 06:55 PM

賣了嗎?看的我好想把325ci換掉喔

周世杰 2012-06-19 09:37 PM

內裝保養的不錯唷!!~~推推

拼圖 2012-06-19 09:40 PM

嫁人了不要再推它了!!

kk7315 2012-06-19 10:16 PM

鄉下人是什麼車?

an731023 2012-06-19 10:34 PM

鄉下人是mini那台jcw款的嘛~?

流浪犬 2012-06-19 10:36 PM

水~推一個

拼圖 2012-06-19 10:53 PM

引用:

作者: an731023 (文章 933401)
鄉下人是mini那台jcw款的嘛~?

一般款的

an731023 2012-06-20 03:27 PM

引用:

作者: 拼圖 (文章 933428)
一般款的

上次去看,感覺它座位跟e46差沒多少耶。

拼圖 2012-06-20 03:30 PM

引用:

作者: an731023 (文章 933928)
上次去看,感覺它座位跟e46差沒多少耶。

應該是沒有差多少!!因為也不大台:D

jlleee 2012-06-24 09:09 PM

這個不推不行
水車

n8548503 2012-07-23 01:30 PM

引用:

該不會是 福斯 Caddy,旅行車。
不然買台陰屍路的旅行車,床鋪、廁所通通都有。更方便。
年紀大了,買台休旅車全家出遊,一台車可載7個人不是更好。

拼圖 2012-07-23 09:20 PM

引用:

作者: n8548503 (文章 949530)
該不會是 福斯 Caddy,旅行車。
不然買台陰屍路的旅行車,床鋪、廁所通通都有。更方便。
年紀大了,買台休旅車全家出遊,一台車可載7個人不是更好。

買鄉下人了,買7人座沒必要浪費這個錢,一年幾次坐滿5個人(更不用說坐7個人),1~2個人開那麼大停車不好停又浪費油錢(不環保),家裡那台17年正7人座休旅車只跑5萬英里(這是我們家的用車習慣),車貴稅金貴真的是很浪費錢

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:00 PM