BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   03年2.2微笑小改款E46行情價? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=90894)

海陸仔 2012-08-27 02:14 AM

03年2.2微笑小改款E46行情價?

請問個位大哥小弟這台要賣,請問還有多少行情呢?

andy3008 2012-08-27 08:04 AM

50左右!

凱評阿誠 2012-08-27 08:16 AM

車況優 車行都6X在賣...

(前幾個星期幫朋友找車有問過@@

04 2.2 M-SPORT...也還有7X...

實在碰不了= ="

good1224 2012-08-29 11:30 AM

應該是 50 左右吧 ~ 車行賣的 和 車行估價 當然不一樣
要賣 就找認識的賣ㄅ ~

wing320 2012-08-29 11:39 AM

車況重要50~60左右

gu641tw 2012-08-29 12:03 PM

要賣車行,54萬以下。
自己賣應該可以賣個58以上吧??

引用:

作者: 嘉義阿生 (文章 968093)
02/5 2.2微笑不就剩4x萬 =..=! 有那麼慘ㄇ..........!!

02 320i 2.2 =49萬

angus8252 2012-08-29 12:08 PM

收? 賣?

嘉義阿生 2012-08-29 03:44 PM

02/5 2.2微笑不就剩4x萬 =..=! 有那麼慘ㄇ..........!!

andy3008 2012-08-29 04:45 PM

引用:

作者: 嘉義阿生 (文章 968093)

是的,時間是女人與車價的殺手,誰也逃不掉^_^

羅小宇 2012-08-29 05:03 PM

引用:

作者: andy3008 (文章 968114)
是的,時間是女人與車價的殺手,誰也逃不掉^_^

說的好有道理!!!!:D

張大帥 2012-08-29 06:36 PM

60左右 差不多..~

rurika 2012-08-29 11:46 PM

引用:

作者: 張大帥 (文章 968146)
60左右 差不多..~

不缺現金 不打算換車
車況正常就好...

現任車主 可能用這種價格(包含以上各種)賣掉嗎?

我想答案已經在各自心中了~

focus2005 2012-08-29 11:50 PM

賣掉都沒價啦
E90 e87價格現在都開始掉了,e46能多保值....我想你心中的答案,只有在你換車時才能夠徹底幻滅,也不錯!

rurika 2012-08-29 11:53 PM

這是現實的~
買車賣車 兩樣情呀!..Q_Q

a780178a 2012-08-30 12:10 AM

買車都要便宜 賣車都要高價 立場不同XDD

fffff1234519 2012-08-31 06:08 PM

海陸仔我找E46蠻久的了!!!你有興趣想賣嗎?
可以談談哦!!!:)

海陸仔 2012-08-31 09:37 PM

引用:

作者: fffff1234519 (文章 969014)
海陸仔我找E46蠻久的了!!!你有興趣想賣嗎?
可以談談哦!!!:)

大哥!可以先看車啊!小弟的車況不錯!0934313757

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:39 AM