BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   閒來無事,把自用車改『M Power方向盤帶撥桿』爽度+100! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=80275)

JACKKAO 2011-12-05 01:47 AM

閒來無事,把自用車改『M Power方向盤帶撥桿』爽度+100!

11 個附件
搞那麼多主機的東西~來玩點別的吧~
晚上沒事把自己的車裝了M Power帶撥桿的方向盤~
說來我車也真可憐,想到什麼要研究,立馬就被我拆個精光,哈!

我向來是不拿別人車當白老鼠的,一定自己改裝成功且測試完全,才會分享給車友。總算一一擊破,完成啦!
改了之後撥桿不能用? 怎麼可能呢!
改裝過程很麻煩? 不會阿!一下子就好了!

而且我裝好之後,有個車友來桃園找我,看到馬上就叫我幫他改,裝完當天晚上他就馬上飆北宜去了!哈哈!
改好之後,用撥桿跑,感覺只有而已啦!方向盤握起來也很扎實,觸感一級棒!廢話不多說,趕緊來分享照片:D

各位看倌~如果覺得小弟弄得還可以幫忙推一下文吧 :D

kaya 2011-12-05 02:04 AM

讚啦,有考慮收費改裝嗎?

Samcbmw 2011-12-05 02:34 AM

有考慮告知材料取得與教學嗎?E38也能改嗎?

JACKKAO 2011-12-05 08:20 AM

目前得知只有1系列跟3系列全車系可安裝!!欲知詳情,請goole搜尋‵‵歐瑟汽車‵‵就能找到店家囉!!

babyface 2011-12-05 08:36 AM

版大怎麼沒順便把換檔撥片一起改成E92 M3的呢@@????

前陣子也剛把335的方向盤跟換檔撥片一起更換成E92 M3撥片方向盤

實在不是很習慣用推的方式進檔XDDD

335撥片上方兩邊往前推進檔,下方兩邊往後拉是退檔
M3撥片是左邊退檔~右邊是退檔

感謝分享喔~~~~!!!

JACKKAO 2011-12-05 08:41 AM

引用:

作者: babyface (文章 842570)
版大怎麼沒順便把換檔撥片一起改成E92 M3的呢@@????

前陣子也剛把335的方向盤跟換檔撥片一起更換成E92 M3撥片方向盤

實在不是很習慣用推的方式進檔XDDD

335撥片上方兩邊往前推進檔,下方兩邊往後拉是退檔
M3撥片是左邊退檔~右邊是退檔

感謝分享喔~~~~!!!

有機會找到M3撥桿再來換囉!!因為沒撥桿到有撥桿我就已經很爽了啊!!謝謝您的建議!!

JACKKAO 2011-12-05 08:42 AM

引用:

作者: Samcbmw (文章 842544)
有考慮告知材料取得與教學嗎?E38也能改嗎?

E38 老7耶,不知道能用嘛!我估計應該沒辦法啦!!多謝!!

Samcbmw 2011-12-05 08:59 AM

早在之前國外就有人改裝了!只是台灣都沒看到過!或許有人偷偷改吧!哈哈!
http://www.youtube.com/embed/8109yj8...layer_embedded

babyface 2011-12-05 09:02 AM

引用:

作者: Samcbmw (文章 842578)
早在之前國外就有人改裝了!只是台灣都沒看到過!或許有人偷偷改吧!哈哈!
http://tw.videos.search.yahoo.com/se...fp&b=21&tnr=20

嗯哼~~之前就是有看人用M POWER盤改335的撥片

所以才動了換M POWER盤+M POWER撥片的念頭:D:D:D

babyface 2011-12-05 10:18 AM

仔細看一下這支是M SPORT不是 M POWER的耶@@"

不過爽度提升比較重要啦!!!!!讚^^"

JACKKAO 2011-12-05 10:32 AM

引用:

作者: Samcbmw (文章 842578)
http://www.youtube.com/embed/8109yj8...layer_embedded

哈哈!!還好我不是偷偷改,我爽自己跟車友就好囉!!

JACKKAO 2011-12-05 10:33 AM

引用:

作者: babyface (文章 842616)
仔細看一下這支是M SPORT不是 M POWER的耶@@"

不過爽度提升比較重要啦!!!!!讚^^"

沒錯!是 M SPORT 不是M POWER 的,多謝指正!!

babyface 2011-12-05 10:37 AM

引用:

作者: JACKKAO (文章 842626)
沒錯!是 M SPORT 不是M POWER 的,多謝指正!!

我可以了解從沒有換檔撥片到有換檔撥片的感受

E46也是從無到有

裝上車馬上去噴一下就對啦!!!!!!

下次要噴揪一下XD:D:D:D:D:D:D:D

Callaway 2011-12-05 12:17 PM

很棒歐!若可改M3款撥桿更好用。

很想成為車主 2011-12-05 12:30 PM

如果E36可以用多好~

溫柔壞男人 2011-12-05 01:52 PM

全系列@@難道說e46 也可以用!!! 看來要請假去安裝了~~~~

babyface 2011-12-05 02:20 PM

引用:

作者: 溫柔壞男人 (文章 842704)
全系列@@難道說e46 也可以用!!! 看來要請假去安裝了~~~~

E46上E46 M3會比較快喔!

兩條線就ko了

say-a 2011-12-06 01:51 AM

引用:

作者: babyface (文章 842709)
E46上E46 M3會比較快喔!

兩條線就ko了

請問babyface大,可以pm你的電話嗎?,有事請教,多謝

JACKKAO 2012-01-06 10:51 AM

被封了10多天帳號,我回來囉!!

leoo2000 2012-01-07 02:57 PM

請問E36有爽度方向盤可改嗎?

JACKKAO 2012-01-07 03:00 PM

引用:

作者: leoo2000 (文章 856331)

真抱歉!!都是E90的耶!!

missyou788 2012-01-08 11:51 AM

.....板大請問一下~你ㄉ車是F10ㄉ吧??那怎ㄇ排檔桿那隻不是飛行搖桿那種ㄉ??

JACKKAO 2012-01-08 12:12 PM

裝上M方向盤的飾E90 323i啊!!F10是買來改大屏用的!!

sohot999 2012-01-08 12:43 PM

E46也能用嗎? 感覺好有質感

JACKKAO 2012-01-08 01:42 PM

引用:

作者: sohot999 (文章 856632)
E46也能用嗎? 感覺好有質感

E46不行喔!!

張老公 2012-01-10 02:45 AM

引用:

作者: JACKKAO (文章 842528)
搞那麼多主機的東西~來玩點別的吧~
晚上沒事把自己的車裝了M Power帶撥桿的方向盤~
說來我車也真可憐,想到什麼要研究,立馬就被我拆個精光,哈!

我向來是不拿別人車當白老鼠的,一定自己改裝成功且測試完全,才會分享給車友。總算一一擊破,完成啦!
改了之後撥桿不能用? 怎麼可能呢!
改裝過程很麻煩? 不會阿!一下子就好了!

而且我裝好之後,有個車友來桃園找我,看到馬上就叫我幫他改,裝完當天晚上他就馬上飆北宜去了!哈哈!
改好之後,用撥桿跑,感覺只有而已啦!方向盤握起來也很扎實,觸感一級棒!廢話不多說,趕緊來分享照片:D

各位看倌~如果覺得小弟弄得還可以幫忙推一下文吧 :D

哇 真是好厲害喔

sam760915 2012-05-09 02:51 PM

感覺很棒~給你100!!分

JACKKAO 2012-05-09 06:27 PM

.

引用:

作者: leoo2000 (文章 856331)

我沒有耶~:L

n918122 2012-05-09 06:35 PM

可以問一下 E65 735也可以改嗎 還有就是 方向盤上面的功能鍵可不可以用啊

JACKKAO 2012-05-09 06:45 PM

引用:

作者: n918122 (文章 914718)
可以問一下 E65 735也可以改嗎 還有就是 方向盤上面的功能鍵可不可以用啊

我這都沒了 :L

bodysoul 2012-05-09 07:35 PM

我有改e46 m3的方向盤@@
只要車子有手自排再買一個專用線圈就可以改了,
樓上的大大如果要找的話我朋友好像有一組e46 m3的含線組要賣唷@@

kevinshop 2012-05-09 08:35 PM

e60可以改嗎

waldner 2012-05-09 08:50 PM

1 個附件
我的E39原車也有耶,在上.下兩個箭頭後面,有兩粒葡萄乾可以按

ttkmax 2012-05-09 09:01 PM

車輛本身的方向盤座有支援方向盤換檔才可以裝,沒有的要改整個系統

a1234566634 2012-05-10 03:58 AM

我也想要

中壢海龜 2012-05-13 09:37 PM

改的很棒喔!

simon0211 2012-05-13 10:08 PM

請教一下 哪裡可以買的到 你方向盤上那種mark 我想換掉在四個輪框上的!

JACKKAO 2012-05-14 11:15 AM

.

引用:

作者: simon0211 (文章 916206)
請教一下 哪裡可以買的到 你方向盤上那種mark 我想換掉在四個輪框上的!

大大是問我的嗎? PM給你好了~:hug:

kaisl350 2012-05-14 12:29 PM

裝上去爽度提升不少 大大真是利害 給個讚^^

Catfish 2012-05-17 02:54 PM

http://www.gennexmotorsport.com/main.php?id=70&car=2
1999.03以後出廠之BMW配備手自排 Steptronic全車系(E46,E39,E38.X5)
換檔撥片
這家好像可以改裝的樣子..

http://www.gennexmotorsport.com/image.php?image=198668

evo3332 2012-05-18 02:25 AM

堆一下

S4Rs 2012-05-18 11:31 PM

原來DIY可以玩到這樣...

魯小小 2012-05-18 11:56 PM

绝美的勒...讚!
請問E46改了之後是直接按就會跳
還是要先排入S檔

superz8911 2012-05-22 09:52 PM

哇~~e39呢??可以改嗎??

kevinshop 2012-05-29 11:55 AM

DIY達人

bodysoul 2012-05-29 07:31 PM

要用撥片換檔要先排入s檔喔~!

andy3008 2012-05-29 07:47 PM

引用:

作者: bodysoul (文章 923070)
要用撥片換檔要先排入s檔喔~!

:L:L E46的可以不用排到 S 檔 ... 其他的我就不知道了 ...

周世杰 2012-05-29 08:16 PM

讚喔!!

bodysoul 2012-05-30 12:30 AM

Andy大在d檔就可以用撥片了@@?
我的是要排入s檔才可以用撥片吶@@?

andy3008 2012-05-30 01:33 AM

引用:

作者: bodysoul (文章 923249)
Andy大在d檔就可以用撥片了@@?
我的是要排入s檔才可以用撥片吶@@?

排擋桿在D檔就可以用撥片升降檔 ...

你試試看同時按那兩片撥片看會不會自己變D/S檔 ...

搞不好是隱藏功能你不知道 ... :p

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:54 AM