BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   [原創]售325前仰角+跌盤+卡前+來令片 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=45700)

蔣爺 2008-08-08 01:19 PM

[原創]售325前仰角+跌盤+卡前+來令片

售325前仰角+跌盤+卡前+來令片
帶走價4500元
因為我多一組啦!
電:0933-458816蔣爺[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 蔣爺2008年08月14日 11:13pm 時新增 -=-=-=-=-

蔣爺 2008-08-11 04:37 PM

降價啦!!
在減500
4000元帶走!!

旦旦 2008-08-11 09:27 PM

蔣爺爺:::::::::::::::來張照片把

蔣爺 2008-08-13 11:11 PM

嗯嗯
明天晚上PO給你

蔣爺 2008-08-14 11:17 PM

5 個附件
照片上來囉!!

縮小後照片好像看不太清楚ㄟ

蔣爺 2008-08-16 10:00 PM

頂一下

蔣爺 2008-08-23 12:31 PM

在頂

點解點解 2008-08-25 07:23 PM

318可以直上ㄇ??

蔣爺 2008-08-25 10:18 PM

[quote]下面引用由點解點解2008/08/25 07:23pm 發表的內容:
318可以直上ㄇ??
[/quote
可以的!!
東西都很新喔!!
4000直接帶走 :em01: :em01: :em01:
還送你兩支後原場避鎮氣

蔣爺 2008-08-29 10:09 AM

推推推

阿利 2008-09-01 06:21 PM

e46能裝嗎?

蔣爺 2008-09-03 01:37 PM

引用:

下面引用由阿利2008/09/01 06:21pm 發表的內容:
e46能裝嗎?
只有碟盤可以裝!!
卡錢都要46的喔

蔣爺 2008-09-09 09:21 AM

推推推

蔣爺 2008-09-25 09:23 PM

我頂

2008-11-01 04:32 PM

請問還在嗎?

楓情兒 2008-11-01 05:16 PM

蔣爺的不知道賣了沒....朋友幫我買一台4門325零件車...不知道怎麼殺...有沒有大大要幫忙殺...

鴻志 2008-11-02 03:08 AM

小蔣的在我車上了^^

蔣爺 2008-11-18 09:00 AM

引用:

下面引用由楓情兒2008/11/01 05:16pm 發表的內容:
蔣爺的不知道賣了沒....朋友幫我買一台4門325零件車...不知道怎麼殺...有沒有大大要幫忙殺...
要看車的狀況阿!!
不然我阿枝怎殺阿
引用:

下面引用由鴻志2008/11/02 03:08am 發表的內容:
小蔣的在我車上了^^
好用八
來另還新的ㄋ :em01: :em01: :em01:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:51 AM