BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   全車拆賣第三彈00年E46 320 MKSPORTS改裝車 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=85895)

超悟空 2012-04-22 06:27 PM

全車拆賣第三彈00年E46 320 MKSPORTS改裝車

9 個附件
全車為MKSPORTS改裝車,包含機械增壓含底盤排氣系統都是MKSPORTS的內裝為M SPORTS需要什麼請發問?也可直接電話聯絡0929-834588Y隆

低調小黃 2012-04-23 06:10 PM

前後避震...加彈簧是好的嗎...

阿森 2012-04-23 07:30 PM

320六缸 150匹,MKSPORTS機械增壓後可提昇幾匹?

abandsdx 2012-04-24 12:09 AM

MK Kompressorsystem I,ca. 220 PS / 161 kW, 270 Nm (E46 320i (2,0l))
MK-Kompressorsystem II, ca. 240 PS / 176 kW, 285 Nm (E46 320i (2,0l))

根洗 2012-04-24 12:19 AM

阿隆哥又大放毒了 消失一陣子

batter 2012-04-24 12:35 AM

請問四門水切是鋼琴烤漆嗎?全車多少呢?
還有尾燈外側兩片含電路板99年4D可以裝嗎?價錢多少呢?

鴻仔 2012-04-24 01:21 AM

大大電動窗中控一組多少喔~~~~謝謝

325twinturbo 2012-04-24 03:55 AM

儀表版請報價,謝謝

超悟空 2012-04-24 08:06 AM

非常感謝您所提供的資訊~

超悟空 2012-04-24 08:07 AM

有看到了嗎~

超悟空 2012-04-24 08:08 AM

賣安內共啦~出國旅遊回來當然要帶一些名產回來阿

超悟空 2012-04-24 08:14 AM

引用:

作者: 低調小黃 (文章 907554)
前後避震...加彈簧是好的嗎...

無漏油變形.MKSPORTS黑筒身的13000元~
引用:

作者: batter (文章 907832)
請問四門水切是鋼琴烤漆嗎?全車多少呢?

M SPORT的水切都是鋼琴烤漆的,一台份12000元~

引用:

作者: 鴻仔 (文章 907840)
大大電動窗中控一組多少喔~~~~謝謝

800元~

引用:

作者: 325twinturbo (文章 907857)
儀表版請報價,謝謝

4000元~

超悟空 2012-04-24 08:19 AM

引用:

作者: a***dsdx (文章 907823)
MK Kompressorsystem I,ca. 220 PS / 161 kW, 270 Nm (E46 320i (2,0l))
MK-Kompressorsystem II, ca. 240 PS / 176 kW, 285 Nm (E46 320i (2,0l))

我想他如果是裝在M52TU最大的一顆引擎2800C.C上馬力不知道會是多少,或是裝在330車上不知道馬力是多少~哈哈

風格 2012-04-24 08:46 AM

請問有天窗開關那片板子ㄇ

babyface 2012-04-24 09:05 AM

悟空大。。請問SC怎賣????感謝。。。

根洗 2012-04-24 09:16 AM

阿隆哥這台是左駕手自排嗎 整台份的飾版+PRND的報個價

jameswang 2012-04-24 07:55 PM

請問左前大燈多少$

batter 2012-04-24 08:24 PM

悟空大在請問一下

pig0125 2012-04-24 10:43 PM

大大你好~我想要後行李箱的內裝板子請問要多少??

TADAO 2012-04-24 10:50 PM

前白角燈 / 側燈 / 後兩側紅白尾燈 ? $$$
應該跟01 4d通用吧~

titan1225 2012-04-24 11:12 PM

我也想知道這組SC_M54-3000CC裝了能增加幾匹??

翔雲 2012-04-25 02:03 AM

排氣管是雙進雙出的嗎?e46 330要裝的~怎賣ㄋ?

BossChen 2012-04-25 04:54 PM

Y隆! 請問alpina e39門板與後座頭枕什麼時候可以給我.匯款將近2個月了,趕快處理一下,有困難就說,不要連電話都不接.

chuck小鄭 2012-04-25 05:00 PM

1 個附件
請問紅框框這個01年330ci可用嗎??

ㄚ城 2012-04-25 10:03 PM

引用:

作者: chuck小鄭 (文章 908470)
請問紅框框這個01年330ci可用嗎??

2門跟4門不同.98跟02小改款也不同..

poppwave 2012-04-26 12:06 AM

悟空大
請問 正極線怎賣?

poemnite 2012-04-26 07:41 PM

大大, 我要中央扶手阿, 還好的嗎? 多少 coco. 請 PM 報價, 感恩

超悟空 2012-04-27 04:36 PM

引用:

作者: 風格 (文章 907883)
請問有天窗開關那片板子ㄇ

沒有耶~
引用:

作者: babyface (文章 907891)
悟空大。。請問SC怎賣????感謝。。。

整套MK motorsports的整件70000元

引用:

作者: 根洗 (文章 907896)
阿隆哥這台是左駕手自排嗎 整台份的飾版+PRND的報個價

右駕~殘念

引用:

作者: jameswang (文章 908132)
請問左前大燈多少$

2000元
引用:

作者: batter (文章 908143)
悟空大在請問一下
還有尾燈外側兩片含電路板99年4D可以裝i嗎?價錢多少呢?

可以
引用:

作者: pig0125 (文章 908216)
大大你好~我想要後行李箱的內裝板子請問要多少??

800元

引用:

作者: TADAO (文章 908226)
前白角燈 / 側燈 / 後兩側紅白尾燈 ? $$$
應該跟01 4d通用吧~

4000元

引用:

作者: titan1225 (文章 908241)
我也想知道這組SC_M54-3000CC裝了能增加幾匹??

呵呵~

引用:

作者: 翔雲 (文章 908311)
排氣管是雙進雙出的嗎?e46 330要裝的~怎賣ㄋ?

單進雙出

引用:

作者: poppwave (文章 908698)
悟空大
請問 正極線怎賣?

5000元

超悟空 2012-04-27 04:43 PM

引用:

作者: BossChen (文章 908468)
Y隆! 請問alpina e39門板與後座頭枕什麼時候可以給我.匯款將近2個月了,趕快處理一下,有困難就說,不要連電話都不接.

真的很抱歉~座椅的部分已先給了你,門板還在朋友那他也沒時間可以幫我寄,下星期開完櫃後一定幚你寄

abandsdx 2012-04-27 04:59 PM

車身飾條多少?內裝B柱飾版拆賣嗎?

Anfernee 2012-04-27 06:59 PM

偷偷問
請問有置杯架嗎??

BossChen 2012-04-28 09:29 AM

ok!請幫我跟催一下,我實在是對朋友很難交代了.拜託.

ken74616 2012-04-29 01:09 AM

機械增壓幾多錢

超悟空 2012-04-29 11:25 AM

引用:

作者: a***dsdx (文章 909454)
車身飾條多少?內裝B柱飾版拆賣嗎?

6件4000元,內裝飾板1000元
引用:

作者: Anfernee (文章 909484)
偷偷問
請問有置杯架嗎??

置杯架與零錢盒整組1500元
引用:

作者: ken74616 (文章 910155)
機械增壓幾多錢

整套70000元~

JamesGo 2012-04-29 01:19 PM

請問有後車箱的開關總成嗎? (整條含車牌燈) 3Q

超悟空 2012-04-29 04:51 PM

引用:

作者: JamesGo (文章 910281)
請問有後車箱的開關總成嗎? (整條含車牌燈) 3Q

2000元~

BossChen 2012-05-08 03:56 PM

阿隆,什麼時候可以幫我寄.

勝綸 2012-05-11 12:48 PM

ABS 電腦??

sniper0830 2012-05-14 10:52 AM

安全氣囊電腦多少?

BossChen 2012-05-15 03:10 PM

引用:

作者: 超悟空 (文章 909448)
真的很抱歉~座椅的部分已先給了你,門板還在朋友那他也沒時間可以幫我寄,下星期開完櫃後一定幚你寄

阿隆,什麼時候會寄出>?

2012-05-17 01:18 PM

冷氣高壓管怎賣?

yang978 2012-05-17 04:30 PM

電動窗中控和警示燈~~~謝謝

蛋王 2012-05-17 08:02 PM

1.儀錶還在嗎?
煞車總幫有嗎?(我要dcs壓力感知器)
2.鎖在煞車總幫底下的那2顆圓圓的
3.雨刷噴水桶?
4.雨刷馬達含連桿總成?

ps760223 2012-05-17 08:18 PM

前保桿+霧燈多少賣呢?就整支保桿

sim1598741 2012-05-18 11:45 AM

有沒有後菸灰缸..那整組!!
我的那個塑膠門都壞光了

林土豆 2012-05-19 05:55 AM

請問後菸灰缸總成要多少呢???

魯小小 2012-05-19 07:50 AM

請問有原廠MP3主機嗎?

yang978 2012-05-19 04:46 PM

還有嗎~~~~等待您的回應 感謝

a200368798 2012-05-20 02:45 PM

好東西,幫你推一下@@

超悟空 2012-05-21 07:59 AM

引用:

作者: 勝綸 (文章 915331)
ABS 電腦??

8000元~
引用:

作者: sniper0830 (文章 916357)
安全氣囊電腦多少?

2000元~
引用:

作者: (文章 917977)
冷氣高壓管怎賣?

800元~
引用:

作者: yang978 (文章 918050)

800元~
引用:

作者: 蛋王 (文章 918117)
1.儀錶還在嗎?
煞車總幫有嗎?(我要dcs壓力感知器)
2.鎖在煞車總幫底下的那2顆圓圓的
3.雨刷噴水桶?
4.雨刷馬達含連桿總成?

1.在
2.沒有了
3.沒有了
4.馬達1500元

引用:

作者: ps760223 (文章 918126)
前保桿+霧燈多少賣呢?就整支保桿

12000元~
引用:

作者: sim1598741 (文章 918469)
有沒有後菸灰缸..那整組!!
我的那個塑膠門都壞光了

1500元~
引用:

作者: 林土豆 (文章 918806)
請問後菸灰缸總成要多少呢???

1500元~
引用:

作者: 魯小小 (文章 918820)
請問有原廠MP3主機嗎?

沒有耶
引用:

作者: yang978 (文章 919026)

還有嗎~~~~等待您的回應 感謝

800元~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:21 PM