BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   使用TR90才短短7天... (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=104660)

唐牛 2013-09-23 01:14 AM

使用TR90才短短7天...

感謝小鴨大提醒~本想分享一下令我覺得的很驚訝的新科技...
想說一般討論區不是可以討論與車子無關的日常生活、經驗分享、交流等....
殊不知讓大家感到困擾SORRY~~

rurika 2013-09-23 01:16 AM

好像很厲害...

唐牛 2013-09-23 01:20 AM

引用:

作者: rurika (文章 1121982)
好像很厲害...

這是真的!!我用我的E46掛保證!

sming777 2013-09-23 01:25 AM

是喔~~

Adement 2013-09-23 01:31 AM

真的!! 我自己吃一週 體重減0.8公斤
體脂肪降0.7% 內臟脂肪也降1
重點是我超偷懶
一週只有一天做了20下伏地挺身 和五十下仰臥起坐 XD

唐牛 2013-09-23 01:34 AM

引用:

作者: Adement (文章 1121986)
真的!! 我自己吃一週 體重減0.8公斤
體脂肪降0.7% 內臟脂肪也降1
重點是我超偷懶
一週只有一天做了20下伏地挺身 和五十下仰臥起坐 XD

我都有照方式吃產品,但也沒運動也可以瘦這麼多ㄝ,這個東西太強了吧!

孔鏘 2013-09-23 02:50 AM

媽啊,直銷跑進這種地方來箱...:mad:

supersport0519 2013-09-23 06:25 AM

NUSKIN只是贊助國家隊
也只是行銷的一種方式
真的要減重有用就只有~運動
倘若~有天停止攝取此產品呢??
體重是否會復胖?身體是否會有副作用?
產品有效與否見仁見智 相對的付出的金錢也會不少吧!!
以上 是我的見解

n8548503 2013-09-23 11:24 AM

最好最便宜瘦身減重方法就是跑步,您每天跑21公里,不用半年就體脂肪就達到運動員體脂肪。最重要是不用花錢、沒有副作用。吃減肥藥有副作用的,有些像毒品會上癮。
http://www.appledaily.com.tw/appleda...A0%B1%E4%BB%87

lsi300ms 2013-09-23 11:32 AM

+1
引用:

作者: 孔鏘 (文章 1121994)
媽啊,直銷跑進這種地方來箱...:mad:

tony6511 2013-09-23 11:59 AM

引用:

作者: n8548503 (文章 1122054)
最好最便宜瘦身減重方法就是跑步,您每天跑21公里,不用半年就體脂肪就達到運動員體脂肪。最重要是不用花錢、沒有副作用。吃減肥藥有副作用的,有些像毒品會上癮。
http://www.appledaily.com.tw/appleda...A0%B1%E4%BB%87

控制飲食跟運動才是唯一有效的方式~
參考一下日本人的研究吧~

唐牛 2013-09-23 05:31 PM

SORRY~

JK-ALPINA 2013-09-23 05:43 PM

引用:

作者: tony6511 (文章 1122068)
控制飲食跟運動才是唯一有效的方式~
參考一下日本人的研究吧~

請問tony大大每天跑步這樣瘦了幾公斤,跟大家分享一下吧!!

唐牛 2013-09-23 05:44 PM

4 個附件
這是TR90的成分只有膠囊的外衣不天然而以

阿呈 2013-09-23 06:32 PM

有沒有給車吃的~

n8548503 2013-09-23 07:14 PM

引用:

作者: 阿呈 (文章 1122189)
有沒有給車吃的~

車子減重很簡單,把備胎拿掉,把椅子拆掉,引擎蓋換成Carbon。

提到減肥,我從不吃喝任何減肥藥,我只靠跑步+每天飲食控制1600-2000Kcal,我從63KG ---> 51KG(運動體脂肪),跟隋棠差不多重,我也有人魚線,好處是心肺功能增強、不會累,還有我完成我的夢想 跑馬拉松。

唐小鴨 2013-09-23 09:27 PM

建議版大把此板刪了..衛生署有明文規定
凡只要沒牌照.隨意刊登健康食品~或減肥藥品(聲稱可以減重減肥之藥品)
可以處新臺幣3萬以上120萬以下罰鍰
正考慮是否幫你此文轉寄衛生局中..如裁罰屬實..有提供撿舉獎金

快刪了吧..

n8548503 2013-09-23 09:33 PM

引用:

作者: 唐小鴨 (文章 1122225)
凡只要沒牌照.隨意刊登健康食品~或減肥藥品(聲稱可以減重減肥之藥品)
正考慮是否幫你此文轉寄衛生局中..如裁罰屬實..有提供撿舉獎金
快刪了吧..

大大,趕緊去檢舉,並將檢舉獎金拿來贊助 BMWCCT。
最近,板上的車友,利用 BMWCCT 從事營利行為,也不加入專業賣家,還一直回復,推到板上上方,實在不妥。

MIO 2013-09-23 09:41 PM

引用:

作者: n8548503 (文章 1122229)
最近,板上的車友,利用 BMWCCT 從事營利行為,也不加入專業賣家,還一直回復,推到板上上方,實在不妥。

嗯 嗯 大大說的是 這裏是研究車子的地方 廣告不宜
都不理它 它就沒步了

bmwfu2002 2013-09-23 09:56 PM

這怎麼賣 男女都可以嗎 還有多少錢呢 要吃多久就不用吃??

franktsai 2013-09-23 09:58 PM

我還以為TR90是輪胎型號..........

唐牛 2013-09-24 02:18 AM

引用:

作者: lsi300ms (文章 1122059)
+1

引用:

作者: n8548503 (文章 1122229)

引用:

作者: 唐小鴨 (文章 1122225)

快刪了吧..

感謝小鴨大提醒...造成困擾SORRY~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:37 AM