BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『訪客留言』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=14)
-   -   南投新人報到..QQ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=78857)

阿俊 2011-10-27 07:53 PM

南投新人報到..QQ

小弟是剛入的新同學....開黑色..323i...希望有機會可以跟一樣是住南投的大大們認識聚會...請多多指教QQ

小偉仔 2011-10-27 08:03 PM

你可以找番薯哥~他中寮~人很好

安平豆菜 2011-10-27 08:23 PM

你好啊 歡迎歡迎

~蕃薯~ 2011-10-27 08:35 PM

引用:

作者: 阿俊 (文章 823874)
小弟是剛入的新同學....開黑色..323i...希望有機會可以跟一樣是住南投的大大們認識聚會...請多多指教QQ

你好呀~~我也是南投人 ~ 有機會 一起去 聚會呀 我的電話 0932688425
可以打給我 在南投交流交流一下 互相認識呀

阿俊 2011-10-27 10:11 PM

恩....不知道蕃薯哥有臉書或skype(免費網路電話)ㄇ?

傳說中的威 2011-10-27 10:17 PM

南投+1^^
歡迎阿~~
我在工業區這

阿俊 2011-10-27 10:18 PM

你好...請問是南崗工業區ㄇ?

~蕃薯~ 2011-10-27 10:24 PM

南投的都可以打給我0982654404,fb鄭翰錡

傳說中的威 2011-10-27 10:28 PM

引用:

作者: 阿俊 (文章 823948)
你好...請問是南崗工業區ㄇ?

係阿係阿,番薯哥上班的地方好像也在附近

小偉仔 2011-10-27 10:29 PM

引用:

作者: ~蕃薯~ (文章 823898)
你好呀~~我也是南投人 ~ 有機會 一起去 聚會呀 我的電話 0932688425
可以打給我 在南投交流交流一下 互相認識呀

你要教他~記得~要先學會~滑拳~十巴鬥~吹牛~不然會再洗手間睡找喔>_<

BMW阿村 2011-10-27 10:38 PM

歡迎你

M3sparco 2011-10-27 11:25 PM

歡迎喔

小武文彥 2011-10-27 11:30 PM

歡迎

傳說中的阿德 2011-10-27 11:36 PM

歡迎^^

~蕃薯~ 2011-10-28 12:54 AM

引用:

作者: 傳說中的威 (文章 823955)
係阿係阿,番薯哥上班的地方好像也在附近

阿你都不來找我 我在彰南路二段 那工作

~蕃薯~ 2011-10-28 12:54 AM

引用:

作者: 小偉仔 (文章 823956)
你要教他~記得~要先學會~滑拳~十巴鬥~吹牛~不然會再洗手間睡找喔>_<

阿偉你亂講 等等 我就醉了

傳說中的阿德 2011-10-28 10:52 PM

阿你該不會是在日月潭吧...= =||

南投阿智 2011-10-28 10:55 PM

唷唷 南投又有新成員了 歡迎阿 南投車友漸漸越來越多了
小弟E39 528 下次看到可以打個招呼 或找時間出來交流交流

阿俊 2011-10-28 11:02 PM

引用:

作者: 傳說中的阿德 (文章 824377)
阿你該不會是在日月潭吧...= =||

是的....你怎嚜知道我住日月潭...?...難道阿德你也是ㄇ

阿俊 2011-10-28 11:03 PM

引用:

作者: 南投阿智 (文章 824378)
唷唷 南投又有新成員了 歡迎阿 南投車友漸漸越來越多了
小弟E39 528 下次看到可以打個招呼 或找時間出來交流交流

^6^...小弟今天有去找番薯哥唷...去他上班的地方找他ㄏㄏ

傳說中的阿德 2011-10-28 11:14 PM

引用:

作者: 阿俊 (文章 824381)
是的....你怎嚜知道我住日月潭...?...難道阿德你也是ㄇ

= =||..我開黑色320D

南投阿智 2011-10-28 11:20 PM

是歐 我今天有看到他的車跑去洗澡 洗成這樣亮亮的
看了很阿雜 明天換我的去洗!!

阿俊 2011-10-28 11:47 PM

引用:

作者: 傳說中的阿德 (文章 824386)

妳是住伊達邵還是水社那邊呢?......

阿俊 2011-10-28 11:52 PM

引用:

作者: 傳說中的阿德 (文章 824386)

我FB..王俊智...來加我ㄅ...聊天比較方便^^

LewisLiu 2011-10-28 11:52 PM

歡迎 歡迎
我的車是M3的外表,15吋的小腳
很好認啦...哈哈

~蕃薯~ 2011-10-28 11:57 PM

引用:

作者: 南投阿智 (文章 824392)
是歐 我今天有看到他的車跑去洗澡 洗成這樣亮亮的
看了很阿雜 明天換我的去洗!!

空沙小 當然要去洗澡 髒死了 都是 一些 死蚊子 死蟲子 不清理一下屍體 是不行的

~蕃薯~ 2011-10-28 11:57 PM

引用:

作者: LewisLiu (文章 824403)
歡迎 歡迎
我住竹山
也在南投市上班
我的車是M3的外表,15吋的小腳
很好認啦...哈哈

你在南投市哪裡呀!
中午 我休息時間可以去找你喔 妳開神ㄇ車呀

LewisLiu 2011-10-29 12:05 AM

南投市有沒有比較優質的自助洗車場所啊?
改天來辦個洗車會好了
我比較喜歡自己洗
因為會比較乾淨

傳說中的阿德 2011-10-29 12:46 AM

引用:

作者: LewisLiu (文章 824410)
e36 325
我在南崗體育館這邊

改天來辦個洗車會好了
我比較喜歡自己洗
因為會比較乾淨

讚成...南投市沒有的話就要到草屯了

我不是我 2011-10-29 04:04 AM

引用:

e36 325
我在南崗體育館這邊

改天來辦個洗車會好了
我比較喜歡自己洗
因為會比較乾淨

在南投家樂福附近的三和加油站 目前有新增兩台洗車機
還有吸塵器功能 空氣槍功能 還不錯用唷

南投阿智 2011-10-29 10:18 AM

引用:

e36 325
我在南崗體育館這邊

改天來辦個洗車會好了
我比較喜歡自己洗
因為會比較乾淨

我也在體育館上面耶 你車啥顏色的阿!那邊很多台E36
我E39 黑色

南投阿智 2011-10-29 10:19 AM

引用:

作者: 阿俊 (文章 824402)
我FB..王俊智...來加我ㄅ...聊天比較方便^^

老大 你FB很多同名= =
哪一個阿!!

南投阿智 2011-10-29 10:20 AM

南投區的大大們 小第FB 游明智 可以+一下一起喇賽!!

~蕃薯~ 2011-10-29 10:36 AM

那裡有E36嗎?我中午去看看

南投阿智 2011-10-29 10:39 AM

很多台阿 白的黃的黑的都有 要找我一起嗎@@?

LewisLiu 2011-10-29 11:40 PM

引用:

作者: ~蕃薯~ (文章 824552)
那裡有E36嗎?我中午去看看

大哥,今天是假日,不用上班啦

LewisLiu 2011-10-30 07:42 AM

引用:

作者: 南投阿智 (文章 824555)
很多台阿 白的黃的黑的都有 要找我一起嗎@@?

白的應該是我的,黑的是我同事,她都開她老公的車上下班,黃的我就沒印象了捏。

LewisLiu 2011-10-30 07:48 AM

原來是阿智大的ㄚ

南投阿智 2011-10-30 01:19 PM

引用:

作者: LewisLiu (文章 824917)
體育館停車場長期都有一台黑色e39停在那邊,原來是阿智大的ㄚ

應該不是 我都停家裡!!

南投阿智 2011-10-30 01:20 PM

引用:

作者: LewisLiu (文章 824917)
體育館停車場長期都有一台黑色e39停在那邊,原來是阿智大的ㄚ

體育場附近歐 做啥工作阿 我住文化南路這邊而已!!

angus8252 2011-10-30 01:21 PM

你好阿~~ 歡迎歡迎!!

LewisLiu 2011-10-31 11:08 AM

引用:

作者: 南投阿智 (文章 824979)
體育場附近歐 做啥工作阿 我住文化南路這邊而已!!

恩恩,那我搞錯了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:01 PM