BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   12/18周6 E46小聚+免費GT1電腦健診 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=70083)

babyface 2010-12-15 12:17 AM

12/18周6 E46小聚+免費GT1電腦健診(時間更改為晚間7點)

集合地點:內湖舊宗路(提頂交流道)

集合時間:12/18 晚間7點 ~7點15分出發 逾時不候

目的地:金山萬里 Racing大大的家

聯絡人:小葳 0972-130898 0980-255075

有興趣的車友可以一起來,Racing大大可以幫各位免費插GT1電腦檢查一下愛車

聊聊車經~試試大家的避震器,討論研究一下摟QQ

內湖阿傑 2010-12-15 12:30 AM

完了, 要把阿昌家塞爆了!! 可能門口排對的人潮比要去洗溫泉的還多

racing 2010-12-15 12:40 AM

ㄟ~~對喔!!弄完的還可以去泡溫泉喔~

阿吉 2010-12-15 01:49 AM

不錯的聚會..真是摸蜆兼洗褲..

babyface 2010-12-15 02:04 AM

吉大要一起摸嗎????摸兩把@@?

vanlin 2010-12-15 02:51 PM

我可以直奔過去嗎?

babyface 2010-12-15 03:27 PM

奶爸當然OK!

racing 2010-12-15 04:17 PM

原來是乃拔喔!!我以為是誰ㄌㄟ~~嚇我一跳

嘉先生 2010-12-15 07:32 PM

Hi~我能去嗎?..我車是原廠的@@..

babyface 2010-12-15 08:00 PM

歡迎喔

st蔡 2010-12-15 08:13 PM

有免費GT1電腦健檢喔........真好!!!!

vanlin 2010-12-17 12:02 AM

引用:

作者: racing (文章 719735)
原來是乃拔喔!!我以為是誰ㄌㄟ~~嚇我一跳

因為距離遠跑得慢所以直接去才跟得上

racing 2010-12-17 12:06 AM

你客氣了~~哈哈飆仔二號

babyface 2010-12-17 12:25 AM

ㄟ~~看來沒啥人耶!

那我ㄉ車要搞久一點了~~~~~~嘿嘿

秘密武器一起上ㄅ~~~~XD

racing 2010-12-17 04:13 AM

恩~~沒問題的啦~~

benny666 2010-12-17 08:48 AM

GT1對我沒用
那我來去洗洗溫泉吧!

振輝 2010-12-17 09:03 AM

當天"金山"附近會大塞車吧!

BMW小游 2010-12-17 09:33 AM

呵呵 幫ㄚ昌推一下~~讚
對了
振輝你的油好用 不錯~~謝謝您的幫忙~~

流浪的風 2010-12-17 10:09 AM

我也可以參加嗎?QQ

babyface 2010-12-17 10:11 AM

歡迎喔!

有興趣都可以來qq

Boxy 2010-12-17 10:49 AM

可以開休旅車嗎? 呵呵

racing 2010-12-17 11:02 AM

引用:

作者: Boxy (文章 720113)
可以開休旅車嗎? 呵呵

可以 喔

vanlin 2010-12-17 08:48 PM

我的車車剛回家也是要去插一下電腦啦
小葳你慢點用喔

中壢YOYO 2010-12-17 10:02 PM

可惜....明天晚上要去參加北縣府廣場的晚會........殘念~~~~

tony6511 2010-12-17 11:28 PM

可以PM地址&電話嗎?
我晚一點直接過去~

racing 2010-12-18 01:33 AM

北縣萬里鄉大鵬村加投路213號 0932356133 阿昌

三尺秋水 2010-12-18 08:16 AM

好想去,我也想去健檢一下,可是太遠了

babyface 2010-12-18 01:32 PM

礙於有車友反應時間太晚~所以更改時間為晚間7點集合~7點15分出發.....

如有來不及的車友可以直接到店裡喔....或跟我電連QQ

曾小棟 2010-12-19 02:43 AM

葳大!!真後悔坐你的車!!哀....不過阿昌調教過的底盤沒話說啦!!!
終於感覺到BMW底盤只有一個字....爽!!!!,阿昌大方向盤有點偏右拉!!
有時間再過去找你喔調整一下!!!

babyface 2010-12-19 02:56 AM

哈~所以你交到壞朋友了!
BMW底盤真的是超優的啦~~~~~

有問題請昌大幫你處理吧!記得避震器塔快處理芭~~

racing 2010-12-19 04:01 AM

嗯!!隨時都可以來~~

vanlin 2010-12-19 09:53 AM

哇,你們2個搞到天亮喔

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:29 PM