BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   跳蚤市場規則.請會員務必遵守..違者一率封禁帳號. (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=69305)

阿吉 2010-11-09 11:52 PM

跳蚤市場規則.請會員務必遵守..違者一率封禁帳號.

1.跳蚤市場只提供正式會員升級換下或是多買庫存的相關中古.新品零配件..交換或出售.

2.販售物品一定要註明品名.品項.聯絡方式.售價...尤其是售價不標示一率刪除..

3.職業賣家請加入本站付費專業賣場.未付費之專業賣家一律刪除.

4.販售物件希望盡量與車輛相關務物品為主...請勿刊登非相關或是太離譜的東西.

5.本區只提供正式會員刊登.非正式會員只能瀏覽或回覆.

6.買賣都有一定的風險.請車友務必多加注意.

7.如果是常態性出售不管是2手品或全新品也請加入專業賣場..管理團隊會來認定...
如不加入且又持續販售物品..本站管理團隊將會做出適當處理..處理方式包刮停權或是直接封禁帳號..

簡單 2010-11-13 11:32 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 711860)
1.跳蚤市場只提供車友升級換下或是多買庫存的相關中古.新品零配件..交換或出售.

2.販售物品一定要註明品名.品項.聯絡方式.售價...尤其售價不標示一率刪除.

3.職業賣家請加入本站付費專業賣場.未付費之專業賣家一律刪除.

4.販售物件希望盡量與車輛相關務物品為主...請勿刊登非相關或是太離譜的東西.

感謝吉大提醒

BOZZ1211 2011-03-11 07:57 PM

感謝吉大提醒

CBT 2011-03-18 08:13 PM

吉大大!管理的不錯~我雖還沒註冊正式會友~但想跟你們出去的心都舆你們同在!

林小慧 2011-06-06 01:25 PM

那會長呀!怎麼樣才算職業跟非職業賣家呢??

阿吉會長:請問一下下,如果我是po鑰匙皮套的話算是職業的賣家嗎??
因為這個產品只有我們家跟金x笙有在賣我想要跟車友分享
價位也是超優惠的那我該怎麼做呀??:(

obm 2011-06-06 01:37 PM

應該可以申請為專業賣家,名正言順大大方方處理.

rurika 2011-06-06 01:40 PM

引用:

作者: 林小慧 (文章 766059)
阿吉會長:請問一下下,如果我是po鑰匙皮套的話算是職業的賣家嗎??
因為這個產品只有我們家跟金x笙有在賣我想要跟車友分享
價位也是超優惠的那我該怎麼做呀??:(

我個人覺得~
你的商品也不少~價格也都OK~
可以直接加入專業賣場~
可以避嫌~~避免在跳蚤市場作廣告嫌疑等等...
而且可以把更多的商品po出來,反正你有專業賣場資格~
擺明做生意也不會被人說話~又可以跟論壇達到互惠效應~..
小意見,僅作參考~

黃色醜小鴨 2011-06-06 01:41 PM

收到 照辦

rurika 2011-06-06 01:43 PM

= ="
董ㄟ...你收到了蝦咪了!! 哈哈~

黃色醜小鴨 2011-06-06 01:46 PM

引用:

作者: rurika (文章 766066)
= ="
董ㄟ...你收到了蝦咪了!! 哈哈~

指令呀!!!!:p

林小慧 2011-06-06 02:42 PM

引用:

作者: rurika (文章 766064)
我個人覺得~
你的商品也不少~價格也都OK~
可以直接加入專業賣場~
可以避嫌~~避免在跳蚤市場作廣告嫌疑等等...
而且可以把更多的商品po出來,反正你有專業賣場資格~
擺明做生意也不會被人說話~又可以跟論壇達到互惠效應~..
小意見,僅作參考~

謝謝…有空也可以過來我家看看呀!!車友只要跟我講都有折扣喔!!不過記得要找小慧才行…呵…

BMW3698 2011-07-22 02:00 PM

感謝吉大提醒

ghdhair855 2011-08-02 12:23 AM

McDaniel Freddy

Towering genius disdains a beaten path. It seeks regions hitherto unexplored.ghd hair straightener

az4222000 2011-10-14 07:13 PM

不好意思請問一下
~"~!!為啥我會無法~~在這邊發文呢!?

飄渺雲跡 2011-10-14 07:28 PM

引用:

作者: az4222000 (文章 818360)
不好意思請問一下
~"~!!為啥我會無法~~在這邊發文呢!?

因你非正式會員*你是註冊會員無法發文.......請詳讀第一篇文章........

wawa7324 2011-10-14 07:52 PM

謝謝提醒~~:)

az4222000 2011-10-14 09:57 PM

@@ 我只有這裡無法發文耶!!其他可以~~

2011-10-22 04:10 AM

引用:

作者: BOZZ1211 (文章 740565)
感謝吉大提醒

:D:D

x369p 2011-11-05 09:48 PM

谢吉大提醒,受教了!

dmc 2011-11-05 09:51 PM

了解^^
目前正朝目標前進^^

陳大牛 2011-12-07 04:06 PM

引用:

1.跳蚤市場只提供正式會員升級換下或是多買庫存的相關中古.新品零配件..交換或出售.

2.販售物品一定要註明品名.品項.聯絡方式.售價...尤其售價不標示一率刪除.

7.如果是常態性出售不管是2手品或全新品也請加入專業賣場..管理團隊會來認定...
如不加入且又持續販售物品..本站管理團隊將會做出適當處理..處理方式包刮停權或是直接封禁帳號..

吉哥..請問之前的飛天小丑魚..我想賣是在這邊登錄資料還是要先加入專業賣家999元的價位...

阿吉 2012-02-23 11:43 PM

請正式會員要在跳蚤市場販售物品...

一率要標示價錢.....違者一率刪除...

黃茂清 2012-02-27 09:57 PM

了解了

allen1110 2012-05-26 08:14 AM

我有東西要賣還不到資格..加油

玉米皇后 2012-07-11 03:38 PM

期待成為正式會員

南投-阿袺 2012-08-12 09:08 PM

太讚了~很方便的賣場

台南小政 2012-08-22 04:06 PM

感謝吉大會長先生指教....

yom 2012-08-22 04:40 PM

我也想賣東西,資格不符,努力成正式會員中

za3830 2012-08-24 06:32 PM

38萬 2000年 X5 4.4參考喔

阿吉 2012-09-25 09:31 PM

最近又發現一些職業車友賣家出現在跳蚤市場....我已經知會過你們了..
不聽勸告...就直接封禁帳號..決不寬貸...

嘟仔 2012-10-04 10:48 PM

謝謝 吉大指教 感恩唷~!

嘟仔 2012-10-04 10:49 PM

謝謝 吉大大的說明 及提醒 感恩

Enzo chen 2012-12-02 07:23 PM

PO錯了!請幫忙刪除

Enzo chen 2012-12-02 07:25 PM

有明文

capatelyo 2012-12-06 10:18 PM

不好意思 請問吉大... 由於小弟的車 想賣掉或者換車
但非正式會員
這樣是不是不能PO上去?! 不好意思 不知道該從哪裡詢問
只好留言在這裡@@||

allen20415 2013-01-25 12:02 AM

PO錯

PO錯
幫刪

小楊桃 2013-03-06 11:20 PM

感謝吉大提醒

水綠橘 2013-06-01 05:39 PM

超收

Thierry 2013-07-13 09:38 PM

謝謝提醒

永立 2013-07-16 02:53 PM

新手上路

買了E39 02年2.2...1年共花費10萬還沒修完1 .爬山無力 2.方向盤緊實無操控性!
待存夠錢繼續去張大師那給他敗下去!

e36ti 2014-02-10 01:36 PM

引用:

2.販售物品一定要註明品名.品項.聯絡方式.售價...尤其是售價不標示一率刪除..

吉大 :小弟雖然入會時間較晚,這幾天都認真在爬文,會遵守會規,全力支持與配合。:)

zen 2014-02-10 02:06 PM

多謝吉董 收到

jianye 2014-02-14 07:13 PM

感謝吉大叮嚀,小弟會注意的

james-翊權 2014-11-22 09:10 AM

引用:

了解!!

springhuang 2015-10-07 10:55 PM

感謝提醒

Frankliu 2015-12-21 01:53 PM

感謝吉大提醒

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:42 PM