BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   有推荐的內湖保修廠嗎?? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=105829)

nicholas 2013-11-08 09:37 AM

有推荐的內湖保修廠嗎??

有推荐的內湖保修廠嗎??最近買組GRUPPEM集氣箱想找店家幫安裝!!
請問會內是否有推荐的內湖保養廠??

Artist 2013-11-08 09:45 AM

找威旺小潘吧....

0910-181-088

台北市內湖區環山路一段134號1樓

nicholas 2013-11-08 09:46 AM

收到!!那麼快就有回覆可見這家評價不錯喔~~~
請問有店家 名稱嗎 ??

sosmart1107 2013-11-08 10:33 AM

若是內湖地區,我也推薦威旺
老闆兩兄弟很熱心
不過建議先預約

威旺汽車

Terry-tpe 2013-11-08 11:55 AM

內湖港墘路47號 嘉峰汽車 , 2798-5850 阿松 技師

minos 2013-11-08 08:14 PM

找威旺汽車小潘 +1 電話0910181088

aaxz2008 2014-01-13 10:24 PM

威旺汽車潘氏兄弟+1

alittlecat 2014-01-14 12:39 PM

威旺+2

ㄚ明 2014-01-14 01:59 PM

打電話去威旺~看是否有時間~~跟收取工資多少!呷意就過去!!
不然他們2兄弟~風評不錯~工夫不賴

畢波 2015-11-22 06:03 PM

引用:

作者: nicholas (文章 1133165)
有推荐的內湖保修廠嗎??最近買組GRUPPEM集氣箱想找店家幫安裝!!
請問會內是否有推荐的內湖保養廠??

感謝提供

畢波 2015-11-22 06:03 PM

引用:

作者: Artist (文章 1133166)
找威旺小潘吧....

0910-181-088

感謝提供

台西 2015-11-22 07:21 PM

嘉峰汽車+1

reborn144 2015-11-22 08:00 PM

嘉豐汽車 阿松 +1
人很Nice

陳司翰 2015-11-22 11:46 PM

嘉峰汽車 +1

aaron6837 2015-11-23 03:51 PM

威旺不是不能帶自己的料?

Artist 2015-11-23 04:22 PM

據小弟了解,這兩家賣的都是整合技術,不是純幫人代工的廠家。

自帶料有其風險,車主沒抓對病因換了料,或者材料本身有問題的(其實還頗常見,比如我之前介紹過的短命風扇電阻,前後不同管道買的兩顆都短命,到第三顆才乖....),很難釐清責任,無裝置店家的保固,材料行會認為是安裝導致,不會承認他的零件有問題。

小東西相信看交情也沒問題啦。

美國短毛貓 2015-12-19 12:43 AM

哪家"手路"比較細~我很怕技術好但很粗魯的!

GwayLiN 2015-12-19 01:31 AM

我們很歡迎客人自備料唷:)

FB搜尋"犇德工作室" 來參考看看吧:$

b8802001 2015-12-19 02:14 AM

小潘+1:DD1

Patcbyb 2019-03-29 05:02 PM

嘉峰汽車阿松+1

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:55 PM