BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   請問哪裡買的到Vanos O-ring (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=76251)

kelening 2011-08-07 09:49 PM

請問哪裡買的到Vanos O-ring

請問各位大哥們.哪裡買的到Vanos O-ring.
我的引擎是m54 雙可變.
因為這兩天要進廠拆引擎.5000千公里吃掉4公升機油:L:L:L
想順便幫可變汽門整理一下[因為爬帖時有看到可變內漏的文章].
請各為大哥幫幫忙.告知小弟哪裡有在賣.小弟住台中市.謝謝大家....:D:D:D

小毛 2011-08-07 09:59 PM

我這裡還有

因為這已經是車友們必備的耗材了

需要的話跟我說一聲

kelening 2011-08-07 10:04 PM

引用:

作者: 小毛 (文章 792325)
我這裡還有

需要的話跟我說一聲

請問小毛大哥.一般在換都是換幾個o環...
可以pm給我耗材價格與匯款資料嗎....3Q
:D:D:D

小毛 2011-08-07 10:34 PM

1 個附件
引用:

作者: kelening (文章 792330)
請問小毛大哥.一般在換都是換幾個o環...
可以pm給我耗材價格與匯款資料嗎....3Q:D:D:D

這是我剛剛拍的照片給你參考一下

收短訊息吧

S330 2011-08-08 05:37 PM

小毛大,可否也讓我知道如何跟你買這東西?
另外,怎麼會是四大四中加兩小?這怎麼配六缸?

拼圖 2011-08-08 06:03 PM

引用:

作者: S330 (文章 792677)

跟汽缸沒關係跟單可辨或是雙可變有關

祐子 2011-08-08 06:44 PM

引用:

作者: 小毛 (文章 792350)

收短訊息吧

毛哥~我的是E39單可變
可以短訊給我O-RING的價格嗎?

garylee 2011-08-08 08:52 PM

毛董~
也請短訊給我~
謝謝!

小雞 2011-08-08 09:02 PM

Vanos O-ring 還是給會裝的廠家裝較好 以免你跟毛董買回去卻給不會裝的保養廠裝.
浪費了這個好東西.

neil656 2011-08-09 05:05 PM

引用:

作者: 小毛 (文章 792350)

收短訊息吧

毛大,請問這個ORING是先前BOXY大團購的那個嗎?
還是台灣自己開模的呢?有沒有什麼差啊?
謝謝您

sander 2011-08-25 03:32 PM

毛董~我的是E39單可變
可以短訊給我O-RING的價格嗎和那一國製造的嗎

vtecdohc 2011-08-25 03:43 PM

毛董您好
可否短訊給小弟M54雙可變的O-Ring價格
此O-Ring是美國改良版的嗎?

a_kan 2011-09-02 10:43 AM

毛董~ 請問你的O-RING與Boxy大他們當年團購一樣的嗎? (Oring及Teflon 圈是美國產的嗎?) 你這有Teflon 圈嗎?

andy3008 2011-09-02 11:49 AM

引用:

作者: a_kan (文章 802835)
毛董~ 請問你的O-RING與Boxy大他們當年團購一樣的嗎? (Oring及Teflon 圈是美國產的嗎?) 你這有Teflon 圈嗎?

我有一組和當年團購一樣的,須要再pm吧!

小毛 2011-09-03 01:40 AM

引用:

作者: S330 (文章 792677)

如果你有需要我會傳匯款帳號給你

然後用短訊息給我你的地址.電話及收件人我就可以寄給你

小毛 2011-09-03 01:40 AM

引用:

作者: 拼圖 (文章 792691)
跟汽缸沒關係跟單可辨或是雙可變有關

:D:D:D

小毛 2011-09-03 01:52 AM

引用:

作者: neil656 (文章 793200)
毛大,請問這個ORING是先前BOXY大團購的那個嗎?
還是台灣自己開模的呢?有沒有什麼差啊?
謝謝您

這就是跟之前團購的是一樣的

只是這是新一批更好可耐更高溫的VITON材質

a_kan 2011-09-03 10:50 PM

毛大~
聽說 E36 M3 286P (S50系) 單可變的與一般不同車系!?
你那有專用的嗎?

alan0428 2011-09-25 05:28 PM

引用:

作者: 小毛 (文章 803223)
這就是跟之前團購的是一樣的

只是這是新一批更好可耐更高溫的VITON材質

請問M54引擎更換到好多少~感謝~~

我不是我 2011-09-25 07:53 PM

毛董請問一下 E36 325美規 也是一樣的嗎? 還有 您的店是不是在關西往龍潭方向的路邊修車廠 較毛德龍汽車嗎? 我好像經過有看過

chia08312001 2011-09-26 07:21 PM

vanos o-ring

小毛大哥 請問e46 330(2001)M54引擎更換到好多少~請pm~感謝~~

panaiwa 2011-09-26 10:40 PM

小毛哥 請問e39 m52tub28引擎更換到好多少~~~!!
請pm~~~!!感謝~~~!!

rex570826 2011-11-27 12:07 AM

請問油門反應笨笨的跟這個東西有連代關西嗎??一直找不出原因!!

ql6251 2011-11-27 01:05 AM

3 個附件
毛大有說過您的愛車如果出現鳥蓋漏機油的話,大部分Vanos O-ring

也差不多了 建議更換的時候順變更換鳥蓋店片

Vanos O-ring 長這樣
附件 52414

這個就是雙可變汽門 , Vanos O-ring 裝在紅色圈圈內

附件 52416

ienari 2011-12-14 11:58 PM

請問00' 520 M52tu 一組要多少錢?
請問南部有推薦的保養廠可以換嗎?
小弟在台南,台北實在有點遠

dragonlinsir 2011-12-22 11:04 PM

毛大:請問01' E39 M54一組多少錢?

teano 2011-12-23 12:58 AM

毛大,e36 325 M50 請問換到好大概要多久?多少錢呢?謝謝喔

stanley0939 2011-12-23 01:21 AM

毛董~我的是E39雙可變
可以短訊給我O-RING的價格嗎和那一國製造的嗎,謝謝。

clpengtw 2012-01-02 11:40 PM

毛董您好,小弟也是桃園人,
剛入手的 97年 E39 520,應該是單可變的
可以去你的店裡更換嗎? 請問更換o-ring要多少錢?

kikoman 2012-01-03 06:16 PM

我是到這個網站訂http://www.beisansystems.com/
然後再到德翼大師那邊換 換了之後真的很爽

roger5200 2012-04-22 01:48 AM

毛董您好
可否短訊給小弟M54雙可變的O-Ring價格
此O-Ring是美國改良版的嗎?

Barkley 2012-11-25 09:29 PM

雙可變Vanos更換零件O-ring~再請教

引用:

作者: panaiwa (文章 810729)
小毛哥 請問e39 m52tub28引擎更換到好多少~~~!!
請pm~~~!!感謝~~~!!

毛董,:)
我也是E39 528i M52TUB28 Engine.
也想請教,純買雙可變Vanos更換零件O-ring要多少錢?
另外,有推薦的店家嗎?含工帶料價錢是?
可以PM嗎?或信箱, Barkley375@yahoo.com.tw
感謝

Barkley

xforza 2012-11-26 02:59 PM

引用:

作者: 小毛 (文章 792325)
我這裡還有

需要的話跟我說一聲

上次去毛哥那兒搞這東東,順便被告知鳥蓋漏油反正一起弄,然後一頭霧水的全車免費建診外加欣賞毛哥血盆大口噴檳榔渣LDS,真是一舉數得收獲無窮啊!:p

小毛 2012-11-26 06:57 PM

引用:

作者: Barkley (文章 1011212)
毛董,:)
我也是E39 528i M52TUB28 Engine.
也想請教,純買雙可變Vanos更換零件O-ring要多少錢?
另外,有推薦的店家嗎?含工帶料價錢是?
可以PM嗎?或信箱, Barkley375@yahoo.com.tw
感謝

Barkley

單純買雙可變Vanos O-ring修理包含運費是2300

看你在哪裡比較好幫你推薦施工店家

首席軍師 2012-11-26 07:42 PM

引用:

作者: ql6251 (文章 838872)
毛大有說過您的愛車如果出現鳥蓋漏機油的話,大部分Vanos O-ring

也差不多了 建議更換的時候順變更換鳥蓋店片

Vanos O-ring 長這樣
附件 52414

這個就是雙可變汽門 , Vanos O-ring 裝在紅色圈圈內

附件 52416

我上次保養因為邊邊有漏油,所以連雙可變一起換加上清洗,

洗完跟新的一樣,工加料剛好1萬

小所長 2012-11-26 10:40 PM

http://www.beisansystems.com/procedu..._procedure.htm

更換工法及步驟十分詳細...
需要的車友可以參考一下...
不要又被保養廠給唬去了...

珊珊 2012-11-27 12:27 AM

真詳細!!

a0926273838 2012-11-27 01:47 AM

毛董你好我的96年523怠速抖動嚴重,水箱也有失水問題,已經換過考爾,汽油幫浦,怠速馬達也清理過了還是無解,可以告知地址開過去讓你檢查嗎?我在北縣中和

小所長 2012-11-27 10:18 PM

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...8?actsrch=srp3

瞧瞧!!還有特工耶!!
旋扭轉位應該都必須精準...
提供車友參考...

不過這店家實在太遠了.........

ㄚ樺 2012-11-27 10:53 PM

[QUOTE=小所長;1012039]http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...8?actsrch=srp3

瞧瞧!!還有特工耶!!
旋扭轉位應該都必須精準...
提供車友參考...

不過這店家實在太遠了.........

拍賣 看看就好了 ....

kelening 2012-11-27 11:31 PM

引用:

作者: a0926273838 (文章 1011732)
毛董你好我的96年523怠速抖動嚴重,水箱也有失水問題,已經換過考爾,汽油幫浦,怠速馬達也清理過了還是無解,可以告知地址開過去讓你檢查嗎?我在北縣中和

手機:0932278514
公司:03-4091403
毛德龍(股)公司
地址:桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30之1號

小毛 2012-11-28 08:41 PM

引用:

作者: 小所長 (文章 1011661)
http://www.beisansystems.com/procedu..._procedure.htm

更換工法及步驟十分詳細...
需要的車友可以參考一下...
不要又被保養廠給唬去了...

摁 沒錯

這個網站的資訊相當仔細

有能力DIY的車友可以參考他的施工安裝方式

感謝小所長提供跟車友分享

eshenajigo 2012-11-28 09:14 PM

毛董,有事請教請開機或電我0921457885,thanks

s89465382003@yahoo.com.tw 2012-12-02 04:16 PM

請問這一組多少錢?

batigo 2012-12-06 08:33 PM

毛董,
我是95年 E36 318 M42

Driven 2012-12-07 09:12 AM

單可變的 VANOS O-ring 我知道在板橋有一家有現貨可以代安裝。

batigo 2012-12-09 08:16 AM

引用:

作者: Driven (文章 1016051)
單可變的 VANOS O-ring 我知道在板橋有一家有現貨可以代安裝。

可以告訴我地址和電話嗎?感恩!

小毛 2012-12-10 10:40 AM

引用:

作者: batigo (文章 1015838)
毛董,
我是95年 E36 318 M42

可是M42這顆引擎沒有可變ㄋ:L

THY 2012-12-26 04:11 PM

請問一下如果換VANOS O-ring
需要另外換機油嗎?
謝謝

螺旋槳 2012-12-26 04:43 PM

引用:

作者: THY (文章 1023526)
請問一下如果換VANOS O-ring
需要另外換機油嗎?
謝謝

不需要換機油

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:03 AM