BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   偷車方式 不得不防!! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=6390)

文森 2008-01-10 06:22 AM

偷車方式 不得不防!!

新的偷車方式(CAR JACKINGS 偷車) (不是笑話)
您橫跨停車場走過去, 打開您的汽車並且坐進去。您發動引擎和倒車出來。
當您看到後視鏡和您的停車位置後面,
看到有一張信函紙 被貼在 後窗的中間。
因此,您停止倒退,打開車門並且出來要拿下那張紙。
當您走到您的汽車後面時,偷車賊突然冒出來,跳進您的座車並且開跑。
他們將您隔置腦後,如果需要,還會倒車將您撞倒在地。
您正在莫名其妙的時候看見汽車也正在加速。
我相信您的錢包仍然在汽車裡。
那麼現在偷車人有您的汽車,您的住址, 您的現金,您的銀行卡 信用卡
並且您宅院的鑰匙。
您的家和您的整體身分陷入重圍!
如果您看見一張紙被困住對您的後窗,立刻開走之後再去撕掉那張紙。
我希望您將它轉給親朋好友和認識的家庭,特別是婦女。
錢包裡有各種各樣個人信息和證明文件一定要隨身攜帶至少可以減少禍害。

吳小德 2008-01-10 08:13 AM

偷車方式 不得不防!!

現在真的要小心~!!!人心恍恍~!!!

叮咚 2008-01-10 08:39 AM

偷車方式 不得不防!!

該死的賊咖~
推推推~
感謝大大的分享~
這種偷車方式,時有耳聞~
大家要多注意唷!
尤其是女孩子~更要小心.....
年關將近!也請大家要注意居家安全~

中將 2008-01-10 09:35 AM

偷車方式 不得不防!!

死賊子無所不用其極
停車場是給歹徒犯罪的溫床
我的一台宏基電腦就是在家樂福的地下停車場給劫走了
我還是隔天想拿電腦才知道 ~~~嗚嗚嗚~~~~
因為玻璃沒有破他是破壞右邊門的鑰匙

NOS-阿志 2008-01-10 10:30 AM

偷車方式 不得不防!!

要上車前,最好是前後左右眼觀四面.耳聽八方巡視一遍再上車,雖然很累,但總比出事好!

vic309 2008-01-10 10:51 AM

偷車方式 不得不防!!

哇~~真的是很機車的偷法,我覺得這是用搶的吧
好像打心理戰喔~~不得不防

naimalajumbo 2008-01-10 11:53 AM

偷車方式 不得不防!!

:em12: 那麼"奸俏"的頭腦不用在正途...
抓到真的要把腦袋扭下來當皮球踢...
女性朋友應該更要小心...
要是不注意...人財兩失就虧大了....

newtry2003 2008-01-10 12:17 PM

偷車方式 不得不防!!

可怕的社會.......
還好我的小b不值錢>"<
歹徒看不上眼....

卡比 2008-01-10 01:03 PM

偷車方式 不得不防!!

引用:

下面引用由newtry20032008/01/10 00:17pm 發表的內容:
歹徒看不上眼....
死賊連腳踏車都在偷了...你想呢???

fac 2008-01-10 01:51 PM

偷車方式 不得不防!!

這樣也行 這甚麼社會

文森 2008-01-10 01:52 PM

偷車方式 不得不防!!

引用:

下面引用由newtry20032008/01/10 00:17pm 發表的內容:
歹徒看不上眼....
那你要小心囉 小心歹徒幾個狀漢把你拖到陰暗的角落進行"擴缸"唷 :em01:

Scottcmh2007 2008-01-10 05:54 PM

偷車方式 不得不防!!

聰明才智用在偷車﹐真糟糕!

賴屁 2008-01-10 06:15 PM

偷車方式 不得不防!!

辛苦血汗錢 買的車 被偷 真的是會 無語問蒼天
竊賊阿竊賊 請好好反省阿

阿瓜 2008-01-10 06:55 PM

偷車方式 不得不防!!

不用本錢的生意發揮的淋漓盡致,通常越是聰明的人越容易走偏門致富,所以我們出門在外一定要處處留意周邊,不要讓宵小有機可乘

GIVENCHY 2008-01-10 07:07 PM

偷車方式 不得不防!!

引用:

下面引用由文森2008/01/10 06:22am 發表的內容:
新的偷車方式(CAR JACKINGS 偷車) (不是笑話)
您橫跨停車場走過去, 打開您的汽車並且坐進去。您發動引擎和倒車出來。
當您看到後視鏡和您的停車位置後面,
看到有一張信函紙 被貼在 後窗的中間。
...
這個方法真是聰明,怎麼沒想到 :em07: :em07: 沒啦開個小玩笑
森哥謝啦∼收到 。不過快過年囉,大家小心囉
:em22: :em22: :em22:

銀天使 2008-01-10 10:23 PM

偷車方式 不得不防!!

引用:

下面引用由文森2008/01/10 01:52pm 發表的內容:
那你要小心囉 小心歹徒幾個狀漢把你拖到陰暗的角落進行"擴缸"唷
哈哈,形容的真貼切 :em01:

keng58420 2008-01-11 02:55 AM

偷車方式 不得不防!!

引用:

下面引用由文森2008/01/10 01:52pm 發表的內容:
那你要小心囉 小心歹徒幾個狀漢把你拖到陰暗的角落進行"擴缸"唷
這個好笑...哈哈

小賢它哥哥 2008-01-12 02:51 AM

偷車方式 不得不防!!

感謝分享

:em12:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:11 PM