BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『原廠相關技術區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=39)
-   -   關於E46的車用電話 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=90521)

kelvin1113 2012-08-17 11:03 PM

關於E46的車用電話

請教各位大大!
小弟上個月入手一台02年E46 320,中央扶手有個手機座,且有一條線(應該是電源線),不知道是適用哪一支手機!?(手機座形狀有點像NOKIA 6150):o

南投-阿袺 2012-08-17 11:07 PM

這麼讚~我的E36~怎麼沒那條線~我還在找說~讚啦

kelvin1113 2012-08-17 11:12 PM

如果找不到適用的手機也沒有用><
改成杯架又覺得好可惜!

babyface 2012-08-17 11:16 PM

引用:

作者: kelvin1113 (文章 962262)
請教各位大大!
小弟上個月入手一台02年E46 320,中央扶手有個手機座,且有一條線(應該是電源線),不知道是適用哪一支手機!?(手機座形狀有點像NOKIA 6150):o

是應該跟我一樣的....原車配車用電話

不過這不好用= ="以前比較沒有人人有手機

買車沒多久就拆了換置杯架.......方便多瞜!!!

kelvin1113 2012-08-17 11:19 PM

可是那個形狀看起來又跟原車配的電話的長的不太一樣@@

babyface 2012-08-17 11:26 PM

引用:

作者: kelvin1113 (文章 962270)
可是那個形狀看起來又跟原車配的電話的長的不太一樣@@

來張PIC給大家研究一下唄..........

kelvin1113 2012-08-17 11:30 PM

小弟這馬上就去拍!!

kelvin1113 2012-08-17 11:44 PM

1 個附件
附上圖片!!!

babubu0627 2012-08-18 12:11 AM

引用:

作者: kelvin1113 (文章 962279)
附上圖片!!!

跟我的一樣捏 一推爛現 在那裏 很礙眼 XD

kelvin1113 2012-08-18 12:14 AM

恩...那個線是真的有點....
想拿"電火布"纏一纏

kelvin1113 2012-08-18 02:08 PM

Push一下,有沒有人知道這是哪支手機!!?

mimisaga 2012-11-10 02:11 PM

有這條線??沒看過ㄟ..

安平豆菜 2012-11-10 08:24 PM

跟我的不一樣.我是有拉門的...現在換置杯架哈哈哈

ST5618 2012-11-10 10:06 PM

BMW有配幾款不同的手機,從附家圖片中看接頭、手機尺寸、天線位置、手機固定卡扣位置,小弟猜測應該是 Motorola V3688。

以前還看過配 Motorola OEM Pioneer 品牌的車機,面板背光與Bimmer一樣是橘紅色,超好看而且還有防盜功能,那時一套要十幾萬,不過那是090時代的事了。

kelvin1113 2012-11-10 11:03 PM

對,是v3688沒錯! 想來弄一支來試看看功能是否健在@@

WBJ988 2013-03-23 09:04 AM

跟小弟的一樣~但預計會更換成置杯架~車上沒置杯架真的很不方便呢~"~

台中ㄚ昌 2013-03-23 09:28 AM

我的上星期已經換置杯架了...真的好用多了

wangfrank11 2013-03-23 11:43 AM

我也換成兩個置杯座~方便多了!!

CHINA 2013-04-25 03:23 AM

請問置杯架要去哪換呢?中部地區

ad940127 2013-04-25 10:19 PM

y拍買零件diy就好了,超簡單ㄉ上個星期剛換

abc12345678 2013-05-12 04:23 PM

樣子好像有點怪..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:11 AM