BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『我要買』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   徵 E39 用倍適登 BILSTEIN B6 前避震減震筒一支 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=124954)

Pie.chen 2016-08-26 08:00 AM

徵 E39 用倍適登 BILSTEIN B6 前避震減震筒一支

大家好..
徵 E39 用倍適登 BILSTEIN B6 前避震減震筒一支

有沒有車友及先進升級換裝時 多出來剛好是還堪用的!!

外觀不計 作動正常即可!!

站內信 感謝

MIO 2016-08-26 11:11 AM

另一問題請教P大 裝B6車頭會比較趴一些嗎? 是輪弧平胎皮 還是蓋一點胎皮 .謝謝

Terry-tpe 2016-08-26 11:52 AM

引用:

作者: MIO (文章 1276013)
另一問題請教P大 裝B6車頭會比較趴一些嗎? 是輪弧平胎皮 還是蓋一點胎皮 .謝謝

彈簧決定車高 ~ 桶身關係不大

ZeroSea 2016-08-26 12:37 PM

看過一種說法
高阻尼筒身因為氣壓相對高,車重輕的會些微抬高一咪咪(ex複筒b4改單筒b6)

MIO 2016-08-26 02:07 PM

引用:

作者: Terry-tpe (文章 1276016)

T大說的對厚 忘了說明彈簧的問題 .我買了一組二手"愛巴"的短彈簧備用.想說車上的B4黑桶掛了 再換上B6加"愛巴短彈簧". 不知這樣組合 車身高度如何 .我也是怕太硬 不太舒適. 謝謝

Terry-tpe 2016-08-26 02:11 PM

引用:

作者: MIO (文章 1276024)
T大說的對厚 忘了說明彈簧的問題 .我買了一組二手"愛巴"的短彈簧備用.想說車上的B4黑桶掛了 再換上B6加"愛巴短彈簧". 不知這樣組合 車身高度如何 .我也是怕太硬 不太舒適. 謝謝

短彈簧 建議搭配 短行程的B8黃桶
B6黃桶 長行程 , 適合原廠彈簧

MIO 2016-08-26 03:03 PM

引用:

作者: Terry-tpe (文章 1276025)
短彈簧 建議搭配 短行程的B8黃桶
B6黃桶 長行程 , 適合原廠彈簧

T大 我又打錯字了 是準備以後配B8沒錯啦

mimics 2016-08-26 05:52 PM

引用:

作者: Pie.chen (文章 1276005)
大家好..

有沒有車友及先進升級換裝時 多出來剛好是還堪用的!!

外觀不計 作動正常即可!!

站內信 感謝

我有一隻B6筒身
文章數不夠無法發訊息=.=

要怎麼連絡呢?

Pie.chen 2016-08-27 09:35 AM

引用:

作者: MIO (文章 1276013)

引用:

作者: Terry-tpe (文章 1276016)

M 大 T 大 回答的比我清楚 謝謝

Pie.chen 2016-08-27 09:37 AM

引用:

作者: mimics (文章 1276042)
我有一隻B6筒身
文章數不夠無法發訊息=.=

要怎麼連絡呢?

mimics 大 請收訊 謝謝

ZZZ455159 2016-09-23 11:34 AM

2 個附件
e36 前 黃桶配艾巴短彈簧 整組直上 無漏油 4000 新北市0926883813

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:23 AM