BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『專業賣場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=43)
-   -   [公告] 專業賣場 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=68468)

skylinerte 2010-06-17 07:46 PM

[公告] 專業賣場

引用:

下面引用由楊蔥頭2010/06/17 03:56pm 發表的內容:
阿....
前輩推我會害羞....><
太客氣了!加入這裡,您確定還有足夠的時間休息嗎?

楊蔥頭 2010-06-17 08:57 PM

[公告] 專業賣場

引用:

下面引用由skylinerte2010/06/17 07:46pm 發表的內容:
太客氣了!加入這裡,您確定還有足夠的時間休息嗎?
哈...
大大言重了...
小店無論各車種 都是接預約客居多
少數客人除外...^^

楊蔥頭 2010-06-17 09:03 PM

[公告] 專業賣場

引用:

下面引用由阿吉2010/06/17 06:53pm 發表的內容:
基本上我希望專業賣場各賣家同質性不要太高....
這樣就比較不容易有惡性競爭的情況發生...
你的產品大都是專業的服務...當然我們很歡迎你的加入...
也希望能提供給大家更優質的服務....
大致上還不至於跟他人搶飯碗 "這點我很重視"
小弟店裡的設備機具與服務 跟一般店家也有所區隔
所以小弟也不敢奢求量
只是自己愛玩車 週遭也都是玩車朋友
不過 興趣能結合糊口飯生活 那也是不錯的選擇....^^

簡單 2010-08-13 02:26 PM

[公告] 專業賣場

專業跟業餘是應有差別的

阿吉 2010-08-26 11:31 PM

[公告] 專業賣場

新增 專業賣家bmw999978
a&s汽機車專業包膜 歡迎來電諮詢!! 店址:三重市三民街157巷1號1樓~ 聯絡電話:0983708978 (嘎ㄉ獸) 0916555066(奧迪) 及時通:GN00349324

愛輪 2012-01-10 12:39 AM

您好 阿吉版大 我想問一下 您的手機是幾號 想跟您電話聯絡 謝謝

您好 阿吉版大 我想問一下 您的手機是幾號 想跟您電話聯絡 請教一下事情 謝謝

0922091633 ANDY

SPEED-HD 2012-02-10 10:34 PM

版主阿吉你好:

我是SPEED-HD負責人KEVIN(蔡坤祐),

我們是全新的HD賽車頻道在台灣,

我們將於2012/03開始在台灣播送BMW 參與其中的

DTM & WTCC & D1GP比賽,

我想在網站刊登有關於今年BMW參賽的相關訊息,

想請教貴網站橫幅廣告刊登條件以及費用,謝謝

官網 WWW.SPEED-HD.NET

我的email: ad@speed-hd.net

小小龍 2012-02-10 10:50 PM

推一發 好建議!

mblivy 2012-06-01 11:36 PM

會長你好^^~
小弟是做排氣管的~!
請問可以申請加入 專業賣場嗎?

2577 2012-06-06 10:56 PM

贊啦

閒人 2012-06-06 11:12 PM

有了職業的專業賣家
一些較專業的知識就有地方問了

樂駒網Large-Car 2012-07-31 04:34 PM

吉大您好
無法私訊因此在此留言
已匯款5000元,末五碼16423
樂駒網有意在8/1日進駐BMW CCT
敬請幫忙,有任何問題請您來電0915-191330 阿Ben
謝謝~

南投-阿袺 2012-07-31 07:12 PM

時代在進步~CCT俱樂部也要跟這進步~這樣是對的~讓CCT有進步的空間~讚

GAMAFORYOU 2012-10-03 02:55 PM

支持阿吉大。支持用心經營的論壇。我也想加入賣場。

THY 2012-10-03 03:02 PM

支持這項新決議
這邊提供一個平台跟客源
專業賣家就贊助這個平台
大家相依共生很不錯

fffff1234519 2012-10-03 03:06 PM

有了更專業的規劃,相信賣場的品質也會更好
經費充裕網站也才能長久的走下去,加油摟

老虎牙子 2013-02-21 01:44 AM

幫推~~~

小楊桃 2013-03-01 02:35 PM

讚專屬的空間..他們支付費用來運用..

內湖宜展 2013-04-03 12:12 PM

會長好...我們想加入貴站的專業賣場..請告知如何申請加入...謝謝

阿吉 2013-04-03 01:25 PM

引用:

作者: 宏陽隔熱紙 (文章 1062851)
會長好...我們想加入貴站的專業賣場..請告知如何申請加入...謝謝

各位賣家好.

本站新增專業賣場.
收費方式是以年費來計算.
每年刊登費用為新台幣5000元整.
日期從匯款當天開始計算.
本賣場只提供賣家刊登販售.不負其他責任.
如果有任何問題我們也會盡量協助.

以下是BMWCCT專戶帳號.

第一銀行 虎尾分行 007
帳號:533 50 374751
戶名:鍾鋒吉
金額:5000(一年).

清霧 2013-04-03 02:18 PM

推~~~~~~~~~

李豆花 2013-05-07 07:01 PM

申請專業賣家

請問處理好了嗎?:p

中壢捷陽專業隔熱紙 2013-06-26 01:03 PM

吉大您好
無法私訊,不知如何聯絡你,因此在此留言
已於102/05/24匯款5000元
匯款人:捷陽玻璃隔熱片行

Air-J 2013-06-28 08:47 AM

吉大您好
想成為專業賣家,有甚麼申請表格需填寫?
麻煩一下,感恩!

勝威車美容 2013-08-14 09:15 AM

請問現在還可以加入嗎?
有聯絡電話嗎?

阿吉 2013-08-14 10:00 AM

引用:

作者: 勝威車美容 (文章 1108744)
請問現在還可以加入嗎?
有聯絡電話嗎?

可以 0932 591 659 阿吉..謝謝..:)

黃多哥 2014-01-25 01:50 PM

推一個^^

韓小冰 2014-01-25 01:54 PM

讚!推一下!

BMW~小謝 2014-06-30 09:20 PM

會長你好 我想加入專業賣場 不知道我該怎麼向您連絡??

Endo San 2014-08-09 02:16 PM

讚~推推推

qwe12rt3 2014-08-09 03:03 PM

使用者付費~合理+1

goldentree 2014-09-05 11:43 AM

吉大您好
無法私訊因此在此留言
已匯款5000元,末五碼19761(台灣銀行帳戶004)
黃金樹快速烤漆工作室 想進駐貴站
麻煩吉大幫忙,有問題請您來電04-25364441 阿樹
感謝您~

JACK-WU 2014-09-05 05:25 PM

~推一下~讚!:)

伊德 2015-07-17 11:09 AM

贊成!.推......

ezbooks101 2015-07-17 11:12 AM

讚啦⋯⋯推

TOM'S 2015-07-17 11:50 AM

推一個~~

Ethan1220 2015-07-17 12:56 PM

這個好!
我之前就有這個疑惑,總是分不清哪些賣家是屬於專業的,哪些只是自己賣賣...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:53 PM