BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   30歲前的夢想,成真! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=100764)

sky730822 2013-05-24 03:16 PM

30歲前的夢想,成真!

25 個附件
小弟一直以來都有個夢想,就是希望30歲前可以買到一台跑車!
雖然那時候覺得自已想太多,機會渺茫…
但是我還是想努力的朝著夢想前進,走一步是一步嘍!!
而經過一番的努力和犧牲和家庭革命後,沒想到夢想居然真的實現了,而且還提前了一年!!
真的好高興!!可以再繼續往下個目標前進嘍!
OK!!那我就獻上照片來嘍!

無月 2013-05-24 03:18 PM

E92 M3也還好吧?老車了,我都想換掉了
不過夢想有實現也好,加油了!

s030238417 2013-05-24 03:22 PM

要載小孩.....
難怪您會有家庭革命= ="
恭喜

P.s照片看不到

sky730822 2013-05-24 03:29 PM

引用:

作者: 無月 (文章 1081683)

是丫!!有錢人的想法就是不一樣…

sky730822 2013-05-24 03:30 PM

引用:

作者: s030238417 (文章 1081687)
要載小孩.....
難怪您會有家庭革命= ="
恭喜

P.s照片看不到

呵呵!!因為還有其他四門的可以載咩…所以想說就圓夢一下嘛…
照片看不到哦?!怎我這看的到??

Ted1005 2013-05-24 03:31 PM

看不到照片+1

alittlecat 2013-05-24 03:34 PM

您這句的回覆是?
老車了 還好吧...
你覺得你很厲害嗎? 不是每個人都是口袋深深
也是有很多人到了40歲也只有一台TOYOTA
至少那是別人的夢想 請尊重。
如果換作是你開開心心的上來分享
卻被別人換來這種方式的回應你會很爽?
看不到照片再+1~

ANDY黃 2013-05-24 03:49 PM

我現在只有JR100cc............嗚嗚......哭哭

sky730822 2013-05-24 03:59 PM

引用:

作者: alittlecat (文章 1081693)
您這句的回覆是?
老車了 還好吧...
你覺得你很厲害嗎? 不是每個人都是口袋深深
也是有很多人到了40歲也只有一台TOYOTA
至少那是別人的夢想 請尊重。
如果換作是你開開心心的上來分享
卻被別人換來這種方式的回應你會很爽?
看不到照片再+1~

你懂我……:$:$
照片應該看的到嘍!

Ted1005 2013-05-24 04:03 PM

好優~~

好眼熟的車樓主這台車似乎有在網路看過@@"

天蠶不變 2013-05-24 04:03 PM

nice car

恭喜圓夢~

alfie007 2013-05-24 04:04 PM

引用:

作者: sky730822 (文章 1081681)
小弟一直以來都有個夢想,就是希望30歲前可以買到一台跑車!
雖然那時候覺得自已想太多,機會渺茫…
但是我還是想努力的朝著夢想前進,走一步是一步嘍!!
而經過一番的努力和犧牲和家庭革命後,沒想到夢想居然真的實現了,而且還提前了一年!!
真的好高興!!可以再繼續往下個目標前進嘍!
OK!!那我就獻上照片來嘍!

車子很水喔!
讚讚讚~

alittlecat 2013-05-24 04:08 PM

看到了~!!!好水唷!!!
應該花了不少吼~
M3是好車~ 好好照顧他XD~
不過畫面會很衝擊
一台戰駒 下來的是一個爸爸帶者小孩~
請容許我叫你一聲"爸~~~~~~~~~~~~~~"

Joshia 2013-05-24 04:08 PM

不管是新車還是中古車<30歲就能擁有這麼好的車>就應該給你好幾個讚!加油!人生就是要不斷的努力才會有存在的感覺!只要認真過生活!都值得鼓掌!

Bomi 2013-05-24 04:08 PM

恭喜喔~~車子好漂亮哦

鐘小鯊 2013-05-24 04:21 PM

恭喜圓夢

abandsdx 2013-05-24 04:30 PM

我都30好幾了~還是買不起MMM~不過被同一天註冊的吐槽真有趣!!!

ㄚ明 2013-05-24 04:38 PM

憑自己雙手賺來的錢!所買的不管是BMW....還是BMX...............無論如何!給你讚讚讚

錦文 2013-05-24 04:46 PM

博鈞嗎 帥呆的M3 讚

三菜10圓 2013-05-24 04:55 PM

我想開E92 M3的車主 靠自己努力親手賺到E92 M3 的 可能剩下不到1半了吧 況茄你還沒有30歲捏 恭喜 恭喜 ^^

gu641tw 2013-05-24 05:02 PM

引用:

作者: 錦文 (文章 1081736)
博鈞嗎 帥呆的M3 讚

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...30#post1018730
露天搜尋樓主賬號,可以找到他要賣車的賣場....

CCMT 2013-05-24 05:11 PM

恭喜你圓夢了
喜歡你拍攝的技巧
更欣賞你的EQ
開好車的不少 有顆美麗的心卻不多

同樣是M車主

steve99986 2013-05-24 05:15 PM

恭喜圓夢!!!

katsu9ball 2013-05-24 05:32 PM

恭喜達成夢想~~那就乘勝追擊 在圓下一個夢 加油

詹姆士小蕭 2013-05-24 05:40 PM

恭喜!!30以前賺到一台E92 M3真的是值得佩服!!!

黑色小烏龜 2013-05-24 05:43 PM

恭喜妳 我37歲 還買不起M3 厲害厲害 就算我家庭革命 我家女人也絕不會理我
快往第2夢想前進ㄅ

alck8899wock 2013-05-24 05:51 PM

先恭喜版大圓夢了..我也於今年5月20號圓了長久以來的夢..雖然是2002E39..但也是我一直以來的夢..我會努力好好照顧車車....也祝大家都事事順心喔^^

海與藍天 2013-05-24 05:51 PM

恭喜恭喜 努力是有代價的

david lee 2013-05-24 05:52 PM

你真的很棒!築夢踏實!
~真漂亮的車車~

就是炫 2013-05-24 05:53 PM

e92-m3會很老ㄇ我想開都開不起ㄋ

南仔 2013-05-24 06:05 PM

恭喜!

JEFFREY168 2013-05-24 06:05 PM

引用>>e92-m3會很老ㄇ我想開都開不起ㄋ

不老!但是就是有人喜歡嘴砲

bluekiwi320 2013-05-24 06:19 PM

恭喜〜水車一台

KK Lin 2013-05-24 06:51 PM

恭喜哦!你的車真的很讚!好羨慕啊!

阿吉 2013-05-24 07:25 PM

e04....我都想跳樓了..e92 m3都算老車了...
我的e38 728..應該要報廢N次才夠...
其實有實力很好...不知現在換了甚麼新車?
如果只是註冊個帳號來炫富的話....其實還瞞讓人討厭的....

acwanca 2013-05-24 07:31 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1081836)
e04....我都想跳樓了..e92 m3都算老車了...
我的e38 728..應該要報廢N次才夠...
其實有實力很好...不知現在換了甚麼新車?
如果只是註冊個帳號來炫富的話....其實還瞞讓人討厭的....

屁小屁鼻的看了就杜爛
就是有這種人
自己買的起修的起嗎?
粗一隻嘴

MARCO48829 2013-05-24 07:32 PM

SKY大, 您真是太幸福了
還沒30就擁有這麼讚的車 佩服佩服!!
真是正點, 不知道多少人想摸一把呀 ^^;
話說那種自我感覺良好, 有錢換不掉車的大爺
路上遇到可能要閃遠一點歐!!

給您100個讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

首席 2013-05-24 07:37 PM

亮車一部.恭喜.套句星爺的話<只要有心.人人都是食神>

dany_hsieh 2013-05-24 07:44 PM

引用:

作者: Joshia (文章 1081725)
不管是新車還是中古車<30歲就能擁有這麼好的車>就應該給你好幾個讚!加油!人生就是要不斷的努力才會有存在的感覺!只要認真過生活!都值得鼓掌!

+1,加油!接下來要挑戰one-77喔。

ns_10107 2013-05-24 08:48 PM

嘴是長在別人身上,不用太在意!
我也30多啦! 也是買不起M3
不過完成夢想真的是一件很爽的事!
更何況! 你還提前完成,給你一個"讚"!

靜文 2013-05-24 08:57 PM

恭喜^^

小黑黑 2013-05-24 09:05 PM

好漂亮啊~
那個方向盤好銷魂~

細菌男 2013-05-24 09:08 PM

引用:

作者: 無月 (文章 1081683)

板主應該跟這個是同一個人吧
註冊日期,基本資料,回文時間都一樣
請不要把這裡變01論壇
板主的露天拍賣
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21302261986831

rex570826 2013-05-24 09:13 PM

M3又怎樣~~跟我的徽章還不是一樣~~哈哈哈~~~~~~可笑

卡多Gato 2013-05-24 09:14 PM

恭喜完成自己的夢想,感覺得出來板大也是個對車用心的人 good job

經典時尚 2013-05-24 09:51 PM

水 恭喜唷^^

Chiaui 2013-05-24 10:09 PM

這位屎蓋(sky)葛葛,您到底是賣車的還是來亂的??
實在看不懂您在露天拍賣(用賣家sky730822收尋即可找到)又在賣這台車
又說你剛剛在30歲前買到這台車???
您是在角色扮演嗎?? 還是來網路上假裝自己很行阿??不懂ㄟ~~
不知道這種人跟文章可不可以請會長大人把他移除掉阿~~這裡不是01,不要弄髒了~~

Ted1005 2013-05-24 10:19 PM

引用:

作者: Chiaui (文章 1081886)
這位屎蓋(sky)葛葛,您到底是賣車的還是來亂的??
實在看不懂您在露天拍賣(用賣家sky730822收尋即可找到)又在賣這台車
又說你剛剛在30歲前買到這台車???
您是在角色扮演嗎?? 還是來網路上假裝自己很行阿??不懂ㄟ~~
不知道這種人跟文章可不可以請會長大人把他移除掉阿~~這裡不是01,不要弄髒了~~

天堂玩太多了開分身:D:D:D

wen123 2013-05-24 10:22 PM

版大你住臺南吼???是的話我認識你~~~

boss黑 2013-05-24 10:23 PM

感覺不錯!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:56 PM