BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   各位有測過愛車的極速嗎? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=127663)

換人 2017-04-21 10:11 PM

各位有測過愛車的極速嗎?

今天在快速道路很驚訝的很長一段路沒有車,心想那就油門一拜下去,我的530i 就不自覺的錶速來到了240,轉速大約在6000左右吧!此時車室內總覺得太安靜N52B30引擎的怒吼都聽

world5168 2017-04-22 12:11 AM

引用:

作者: 換人 (文章 1286429)
今天在快速道路很驚訝的很長一段路沒有車,心想那就油門一拜下去,我的530i 就不自覺的錶速來到了240,轉速大約在6000左右吧!此時車室內總覺得太安靜N52B30引擎的怒吼都聽

,,有機會要找個沒照相的地方,,試試看,,:DD1

閒人 2017-04-22 05:44 AM

我才開超過130幾,坐旁邊的老婆就駡,開這麼快幹什麼

發哥 2017-04-22 07:06 AM

這個要低調一點吧,這樣大喇喇的公開討論不太好吧!

davidlo19a 2017-04-23 09:12 PM

之前 E46 330i M54B30 (231 bhp) 在半夜西濱某橋上路段測過 200 km/h.
為什麼是半夜西濱某橋上路段呢?? 半夜車少, 西濱快慢車道分離, 橋上路段不會有人突然過馬路, 慢車道也跨不過來. 注意前面沒車就好. 有開遠光燈, 但是如果剛好有障礙物還是危險.

後來 E90 320D (163 bhp) 也測過 200 km/h, 老實說, 雖然馬力差很多, 但是好像加速到 200 感覺上沒有差很多 (還是因為那時 E90 是新車, E46 則接近18萬公里?)

這台 E90 現在來到10萬公里, 好像馬力有比較弱.

cyperbone 2017-04-24 01:14 PM

引用:

作者: davidlo19a (文章 1286490)
之前 E46 330i M54B30 (231 bhp) 在半夜西濱某橋上路段測過 200 km/h.
.

E46 330i 應有240km/h以上的實力啦!

teinsun 2017-04-24 05:59 PM

我覺得bmw 都很能跑,我530曾沒收油門就不知覺到230

davidlo19a 2017-04-24 06:27 PM

引用:

作者: cyperbone (文章 1286501)
E46 330i 應有240km/h以上的實力啦!

對啦, 那時覺得還沒到底... 但是自己心裡怕怕的就沒再上去了. :LL

換人 2017-04-24 09:43 PM

引用:

作者: teinsun (文章 1286509)
我覺得bmw 都很能跑,我530曾沒收油門就不知覺到230

對呀!此時車室內還是很安靜,讓人覺得少了什麼(引擎排氣聲浪),很懷念喜美VTEC開啓時的聲音耶!

teinsun 2017-04-24 11:34 PM

沒錯耶,我有時候還覺得本田vtec開啟慷慨激昂的聲音比較爽,不過也比較吵

Redred 2017-04-24 11:59 PM

本田車,我還留著,追車的臨場感很....,但是bmw的安全讓我很放心載家人出門

Alvin Liu 2017-04-25 08:40 AM

引用:

作者: 發哥 (文章 1286448)
這個要低調一點吧,這樣大喇喇的公開討論不太好吧!

現在正義魔人太多了,真要低調點。

Artist 2017-04-25 08:11 PM

光討論還好啦,無法舉證罰錢,當吹牛即可...

XD

typerr 2017-04-25 10:26 PM

現在實測要擔心的不是路況分流問題以及沒有行人問題
問題是在有車會逆向而來......
有人會真的穿過去......
可能還會有咖打掐......

ro220ver 2017-04-26 08:58 PM

1 個附件
e46 m54b30 調表的實際100
http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1493211431

lzh1208 2017-04-27 12:39 AM

其實200km/hr,真的對於在德國上路的BMW是小事一件。但考慮台灣的路況,還是偶一為之,不要太相信我們這兒的道路的品質。車是沒問題200,問題是路呢?有沒有為200km/hr 準備好啊?!

換人 2017-04-27 04:37 PM

引用:

作者: ro220ver (文章 1286571)

抬頭顯示器這時候價值出現了

E53-X5 2017-04-27 06:49 PM

快速道路沒車胚一下無傷大雅吧
三千CC加速當然輕輕鬆鬆

90fans 2017-04-27 09:57 PM

還是把圖片移除好了

Artist 2017-04-27 10:55 PM

2.2跑180 OK的,毫無勉強,不過很怕被吊照...

WOW,你的表速.... @@

sunmartin69 2017-04-28 08:35 AM

說吧 哪邊可以測一下 我也來去衝一下 之前騎重機都時速260KM (不算厲害)-之前在 桃園抹隧道內及台61縣上 當時剛開通無測速器 所以現在都有安裝了 不知道哪邊還可以處理一下 我也來想試一下汽車是否破重機目標

換人 2017-04-28 09:33 AM

引用:

作者: 90fans (文章 1286603)
2.2的跑不快.180後要慢慢拖:((1

這時候要怎麼拍下這個畫面啊!很好奇!

90fans 2017-04-28 10:56 AM

引用:

作者: 換人 (文章 1286610)
這時候要怎麼拍下這個畫面啊!很好奇!

副駕拍的,只有這張最清楚,其它都糊糊的

DELLUSER 2017-04-28 11:33 AM

到處都是攝影機和照相機,只試到18X就必須鬆油門。

teinsun 2017-04-28 08:17 PM

米漿不是有電子限速250嗎,公升級重機車輕瞬間就240,除非是超跑級或M字輩,才差不多

ro220ver 2017-04-28 11:35 PM

引用:

作者: 90fans (文章 1286603)
還是把圖片移除好了

我也沒說是我的車搞不好這是國外一個阿婆開的,台灣應該管不到國外吧,哈哈

LCL520 2017-04-30 10:31 AM

E 34 520 1994 跑215還好

jankin1231 2017-04-30 12:07 PM

還是要注意安全,不然車速在快時,突發狀況很難反應。

cyperbone 2017-04-30 02:47 PM

引用:

作者: LCL520 (文章 1286660)
E 34 520 1994 跑215還好

E34 520 M50的引擎實力真的很不錯...感覺超越一般2000cc的實力

393006 2017-05-01 01:53 PM

沒機會跑快不是車多就是有照相機

tiger456li 2017-05-14 01:10 AM

+1,怕被傳去做筆錄

sanyo05688 2017-05-14 05:26 PM

woo~~

mrlin830 2017-08-21 11:31 PM

F20 116 不知有沒人跑過極速

熊大 2017-09-08 10:00 AM

時速越快,生命跟著進入倒數

xforza 2017-09-09 03:30 PM

上個月換了某國內碳纖傳動軸,每小時通往heaven 的距離只縮短了5公里,但過程比到達之前的極速快約10秒。

Finn 2017-09-09 04:22 PM

引用:

作者: xforza (文章 1290005)
上個月換了某國內碳纖傳動軸,每小時通往heaven 的距離只縮短了5公里,但過程比到達之前的極速快約10秒。

我也換了傳動軸,好想跟前輩一樣找地方踩到底:)

xforza 2017-09-09 04:45 PM

引用:

作者: Finn (文章 1290006)
我也換了傳動軸,好想跟前輩一樣找地方踩到底:)

不要這麼說。您也是換J牌的嗎? 我是覺得換上後各方面表現很滿意。測極速則小心為之,不是安全的問題,而是照像和紅斑馬很多,一不小心扣上公共危險可不是公升糗!

LARRYLEE 2017-09-13 01:44 AM

不敢開超過170怕被扣照

iarycn 2017-10-05 10:55 AM

不要命的應該都可以輕鬆破200,哈哈。

Terry-tpe 2017-10-05 11:45 AM

BMW 時速要上 200-240 多數車款 應該都沒啥問題
差別在於 要用多久時間 多長距離

熊爸爸 2018-01-31 09:41 PM

引用:

作者: davidlo19a (文章 1286490)
為什麼是半夜西濱某橋上路段呢?? 半夜車少, 西濱快慢車道分離, 橋上路段不會有人突然過馬路, 慢車道也跨不過來. 注意前面沒車就好. 有開遠光燈, 但是如果剛好有障礙物還是危險.

後來 E90 320D (163 bhp) 也測過 200 km/h, 老實說, 雖然馬力差很多, 但是好像加速到 200 感覺上沒有差很多 (還是因為那時 E90 是新車, E46 則接近18萬公里?)

這台 E90 現在來到10萬公里, 好像馬力有比較弱.

我的 E46 330 SMG 在10年前測過
在台68新竹往南寮有超過240
至於超過多少不太知道 因為忙著看路 沒空看錶了 ...

jacksungtw 2018-02-01 10:56 AM

我E46 325敞蓬的,在大陸河南的高速上開過240,當時是老婆在旁邊說,看看小紅能跑多快我油門就下了,其實,敞蓬的隔音還不錯耶!聲音沒很大!
之後是常常高速180在巡航,我合肥到河南600公里的高速,去年跑了七次來回,都沒看到任何一台的警車,所以大陸高速其實挺好開的

shark tank 2018-02-01 11:22 AM

引用:

作者: jacksungtw (文章 1292648)
我E46 325敞蓬的,在大陸河南的高速上開過240,當時是老婆在旁邊說,看看小紅能跑多快我油門就下了,其實,敞蓬的隔音還不錯耶!聲音沒很大!
之後是常常高速180在巡航,我合肥到河南600公里的高速,去年跑了七次來回,都沒看到任何一台的警車,所以大陸高速其實挺好開的

沒看到警車.應該不是重點
重點是...請問.後來有沒有看到罰單:DD1

jacksungtw 2018-02-01 01:18 PM

引用:

作者: shark tank (文章 1292649)
沒看到警車.應該不是重點
重點是...請問.後來有沒有看到罰單:DD1

還真的是沒有,我是都參考高德地圖的測速照相通知,駕照拿了一年多,都沒被扣分,去年12月到歸零前,還賣了11分:pp1:pp1,一分賣80人民幣

michael99lee 2018-02-01 01:48 PM

318ci n42,換了一個機油後在國道一號三重到新莊段,試過加速到180up,未換此牌機油前,同路段和距離大約到155。供參考

jacksungtw 2018-02-01 04:32 PM

引用:

作者: michael99lee (文章 1292651)
318ci n42,換了一個機油後在國道一號三重到新莊段,試過加速到180up,未換此牌機油前,同路段和距離大約到155。供參考

哪支機油跟號數?那麼神奇?

shark tank 2018-02-01 04:37 PM

引用:

作者: jacksungtw (文章 1292650)
還真的是沒有,我是都參考高德地圖的測速照相通知,駕照拿了一年多,都沒被扣分,去年12月到歸零前,還賣了11分:pp1:pp1,一分賣80人民幣

蛤!遵守交通規則,還能賺錢!

shark tank 2018-02-01 04:39 PM

引用:

作者: jacksungtw (文章 1292654)
哪支機油跟號數?那麼神奇?

應該是印度生產的

凱Kai 2018-02-01 10:45 PM

e39 530
目前踩到220還可以上去

shark tank 2018-02-01 11:06 PM

引用:

作者: 凱Kai (文章 1292657)
e39 530
目前踩到220還可以上去

在直播嗎?

太危險了吧.快放油門:DD1

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:17 PM