BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   左轉車未讓直行車 違規惡女竟嗆聲「讓你不用載客了!」 原文網址: 左轉車未讓直行車 違規惡女竟嗆聲「讓你不用載客了!」 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=102795)

Artist 2013-07-26 09:48 AM

左轉車未讓直行車 違規惡女竟嗆聲「讓你不用載客了!」 原文網址: 左轉車未讓直行車 違規惡女竟嗆聲「讓你不用載客了!」

一整個白爛...

一輛計程車日前載客時,行經台北市南港區的新民街與惠民街口時,突然遭到一輛左轉的機車擦撞,所幸當時車速緩慢,機車騎士和乘客並未受到嚴重損傷。但就在擦撞之後,機車後座的女乘客竟然堵住車輛不讓汽車通過,甚至還嗆聲「我讓你不用載客了!」影片在網路上流傳,網友大罵她有錯還囂張,實在太過分。

當時計程車經過該路段時,一輛機車突然左轉出來,不慎撞到計程車,2輛車都停在路邊。突然機車後座的女乘客,怒氣沖沖地瞪向司機,甚至還找司機理論,她先問說「你不用減速嗎?」司機隨即回覆「我是直走的,你是左轉的,什麼減速,現在是誰不對啊?」

女子聽完仍回說「直走不用減速嗎?」司機仍與女子據理力爭時,女子突然指著車輛大聲說「你還要不要載客?一句話!」接著又嗆聲說「我讓你不用載客了!」態度十分強勢。司機下來看了之後,直說如果沒事的話就趕快離開,沒必要這樣子,但女子仍不斷大聲叫囂,還說車子遭刮傷,要求司機賠償1萬多元。

司機後車上乘客溝通後,隨即下車和這對男女理論,女子仍不改強勢態度。事後這段影片放上網路,網友直呼是機車騎士的錯,反而是他們「打人喊救人!」根據道路交通安全規則第102條第1項第7款規定「轉彎車應讓直行車先行」,直行車有優先權。

原文網址: 左轉車未讓直行車 違規惡女竟嗆聲「讓你不用載客了!」 | 社會新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/07/25/13...#ixzz2a74qNn1m

bosnkt 2013-07-26 11:41 AM

暑假到了,又是小屁孩,一副就是沒家教的鳥樣...看了就厭惡

卡比 2013-07-26 12:03 PM

載太重了所以轉彎煞不住嗎?

SM皮卡丘 2013-07-26 12:40 PM

我只覺得 那個騎機車得那個男得 "很沒有用"

rw6662 2013-07-26 12:45 PM

肖查某一個, 沒見過世面, 沒看過真正的壞人的樣子.

acwanca 2013-07-26 01:04 PM

破麻~這下去我就開扁再說了

kieram 2013-07-26 01:05 PM

小屁孩

mailleecmcd 2013-07-26 01:11 PM

我星期一才在巷子的交叉口被機車攔腰撞上右車門跟葉子板。保險公司跟我說,由於雙方都是直行車且車道數相同,我是左方車他是右方車,所以對方的路權比我大,加上對方騎士有擦傷,建議我就此和解。用我的保險賠對方就醫及修車,然後自己負擔修車費用。
當下我判斷,我的車已經超過路口的中心點,整台車是完全涵蓋對方的路面,且車速不到20公里,加上行車記錄器拍到我再路口有減慢速度確認來車。所以我還是決定送裁決。就等一個月後的結果了。有經驗的車友可以分享一下嗎?
無號誌路口的路權研判依道路交通安全規則第102條1項2款:
行至無號誌或號誌故障而無交通指揮人員指揮之交岔路口,支線道車應暫停讓幹線道車先行。未設標誌、標線或號誌劃分幹、支線道者,少線道車應暫停讓多線道先行;車道數相同時,轉彎車應暫停讓直行車先行;同為直行車或轉彎車者,左方車應暫停讓右方車先行。

請參上述道路交通安全規則第102條1項2
要先區分幹支道(支道要讓幹道),若同為幹支道
再看車道數為何(少線道讓多線道),若車道數相同
再看轉彎或直行車(轉彎讓直行),若同為轉彎或直行
最後看左方車與右方車的關係,左方車要讓右方車先行。

SM皮卡丘 2013-07-26 01:27 PM

對啦 對啦 破麻一個 後面那應該"37仔" 趕時間要去上班啦
屁小仔 沒遇過壞人 如果撞到是雙B 看到都下跪ㄌ
還以為拿"安全帽"天下無敵

三菜10圓 2013-07-26 01:41 PM

引用:

作者: mailleecmcd (文章 1102910)
我星期一才在巷子的交叉口被機車攔腰撞上右車門跟葉子板。保險公司跟我說,由於雙方都是直行車且車道數相同,我是左方車他是右方車,所以對方的路權比我大,加上對方騎士有擦傷,建議我就此和解。用我的保險賠對方就醫及修車,然後自己負擔修車費用。
當下我判斷,我的車已經超過路口的中心點,整台車是完全涵蓋對方的路面,且車速不到20公里,加上行車記錄器拍到我再路口有減慢速度確認來車。所以我還是決定送裁決。就等一個月後的結果了。有經驗的車友可以分享一下嗎?
無號誌路口的路權研判依道路交通安全規則第102條1項2款:
行至無號誌或號誌故障而無交通指揮人員指揮之交岔路口,支線道車應暫停讓幹線道車先行。未設標誌、標線或號誌劃分幹、支線道者,少線道車應暫停讓多線道先行;車道數相同時,轉彎車應暫停讓直行車先行;同為直行車或轉彎車者,左方車應暫停讓右方車先行。

請參上述道路交通安全規則第102條1項2
要先區分幹支道(支道要讓幹道),若同為幹支道
再看車道數為何(少線道讓多線道),若車道數相同
再看轉彎或直行車(轉彎讓直行),若同為轉彎或直行
最後看左方車與右方車的關係,左方車要讓右方車先行。

以上真的要看清楚 感謝你分享正確資料

飛天德 2013-07-26 01:46 PM

https://www.facebook.com/profile.php?id=100005063432261

那個破麻的FB~但是很像都刪除了....

MIO 2013-07-26 02:12 PM

看那樣子 像吸毒的

JEFFREY168 2013-07-26 02:40 PM

看起來像是找麻煩的,可能暑假打工不好找,又缺零用錢花吧!! 明明是右側擦撞,他一直比左側幹麻?? 這樣修理要1萬多??他那台是賓利新發表的速克達嗎?

無情者傷人命 2013-07-26 03:10 PM

車太重...那男的煞不住啦...哈

這女的還真....連家教都談不上

網路在公布名稱...工作可以不用找了

ANDY黃 2013-07-26 04:33 PM

還好我們開BMW的人都很有禮貌跟修養

E04下車先賞你兩巴掌再講

rokkor 2013-07-26 05:04 PM

還是要注意一下主道跟支道的路權劃分
有些時候有些路也是直行看起來是主道,結果警察一來變支道
巷弄路權也會偶而一頭霧水

看起來計程車是主道,若經確認,那小屁孩真的出名了
不過老婆娶這種偶而也不錯,要吵架關門就好了

qmo8089 2013-07-26 11:43 PM

那女的好兇

coligun 2013-07-27 01:09 AM

這.....
其實就算小黃有路權,在法庭上也不見得有利!
小黃司機也有過失,在法庭上就是看比例賠償。
當然,營業損失也可以是求償標的。
小弟是怕死兼怕事那一派的,過這種路口都很慢。
也許是工作關係看多了吧,再多賠償金也買不回生命!
以上,希望大家都行車平安。

阿中哥 2013-07-27 01:17 AM

她想紅就讓她紅吧

晴夢 2013-07-27 02:02 AM

那女的一看.就<走經走經>很像剛剛拉K.而那個男生.ㄞ.<實在無路用>人家騎勁戰都能當摳掰哥.他只能當<畏隨哥>碰到這種拿安全帽在那邊三砲二砲的.免客氣.副駕駛座的小置物箱打開把裡面的90ㄟ拿出來就對了.保證勁戰跑的比你阿溜還快很多.

黑米船 2013-07-27 02:08 AM

小黃是職業駕駛,他會為了(因注意而未注意)吃虧!!

ice_kaoru 2013-07-27 07:55 AM

沒水準的小屁孩,機車a到一下要一萬塊 妳給他一萬塊嗎?

jc882226 2013-07-27 09:42 AM

引用:

作者: 卡比 (文章 1102887)
載太重了所以轉彎煞不住嗎?

哈哈~我也這樣覺得耶

卡比 2013-07-27 12:15 PM

引用:

作者: jc882226 (文章 1103154)
哈哈~我也這樣覺得耶

我反覆看了10幾次..最後覺得......

如果該機車在那時急煞左轉..結局可能是..機車後方載重造成推力太大而滑倒甩尾..2人滑到汽車前然後被.............所以結果還是......載太重了啦.........

PS..如果是載到我..那肯定..滑倒轉圈.....

大里阿俊 2013-07-27 05:56 PM

破麻~~~

E53-X5 2013-07-27 06:26 PM

這是不是人啊
運匠大哥真倒楣

anf3350 2013-07-27 06:32 PM

這運匠大哥真的好倒霉遇到這種的~"~

賽桑 2013-07-27 09:20 PM

還好他不是碰到台中凌志IS250哥
不然可能扛去種了

alck8899wock 2013-07-28 01:57 AM

看來很像欠M92敲頭一樣..會大聲不是就穩贏

s0953413179 2013-07-30 02:20 AM

唉~我們怎麼都不會遇到這種人~如果遇到~就把傢絲頭拿出來就好啦!!

bmw-sky 2013-07-30 04:22 AM

小朋友。。。

Rci阿銘 2013-08-01 11:30 PM

真的是屁孩一個

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:39 AM