BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『DIY 分享討論區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=46)
-   -   E36DIY自己更換電阻~鼓風機~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=89470)

0333 2012-07-23 02:17 AM

E36DIY自己更換電阻~鼓風機~

14 個附件
:LE36DIY自己更換電阻~鼓風機~

很想成為車主 2012-07-23 06:06 AM

猴賽雷阿!看來我的也有可能是鼓風機掛點…不知道大哥你買這兩樣材料多少$$阿?
我的是四缸,也是這樣拆嗎?

阿堆 2012-07-23 08:11 AM

阿宏你很厲害ㄟ~~~

xforza 2012-07-23 08:51 AM

那舊的股風機真像個陳年老妖怪!恭喜您把牠請走了!

aajj1023 2012-07-23 09:36 AM

四缸的會比六缸的好拆

Make way 2012-07-23 10:24 AM

鼓風機更換??是因為開冷氣有異音??還是冷氣不冷

rockrol 2012-07-23 10:36 AM

E36的通病就是開冷氣鼓風機嘰嘰叫!!………不過DIY有一定的難度吧?大大是換哪一種的鼓風機呢?!……因為價格落差很大…便宜的光是鼓風機料錢不用三千到貴的八千都有…

馬董 2012-07-23 10:41 AM

宏大哥,那時候可以幫我換一下。

0333 2012-07-23 06:37 PM

引用:

作者: 很想成為車主 (文章 949404)
猴賽雷阿!看來我的也有可能是鼓風機掛點…不知道大哥你買這兩樣材料多少$$阿?
我的是四缸,也是這樣拆嗎?

鼓風機跟電阻不到四千~
:D應該一樣吧~因為cct以前好像有人問~我看小樂大有剖圖說可以從防火牆換所以我就試啦~因為中我不想拆中控所以就試試前面來換摟~

0333 2012-07-23 06:38 PM

引用:

作者: 阿堆 (文章 949411)
阿宏你很厲害ㄟ~~~

ㄚ堆哥你ㄝ很利害ㄚ~ㄎㄎ~~我ㄝ都問你ㄋ~~你是我ㄟ大師傅ㄋ~~:D:D

0333 2012-07-23 06:42 PM

引用:

作者: rockrol (文章 949471)
E36的通病就是開冷氣鼓風機嘰嘰叫!!………不過DIY有一定的難度吧?大大是換哪一種的鼓風機呢?!……因為價格落差很大…便宜的光是鼓風機料錢不用三千到貴的八千都有…

ㄎㄎ~~我ㄝ不知道沒有問ㄋ~我有冷氣就好啦~我ㄝ不知道能開多久~我鼓風ㄐ跟電阻買不到四千因為老板ㄉ老婆跟我姐認識應該有算我便宜吧~因為我上次單買電阻一千二沒一個禮拜又掛啦~我想應該差不多要全換啦~現在好多啦沒有在壞啦~真好~~
:L

0333 2012-07-23 06:43 PM

引用:

作者: 馬董 (文章 949473)
宏大哥,那時候可以幫我換一下。

馬哥哥不用我啦~你就很力害啦~
:D

gojira 2012-07-23 06:59 PM

太利害了!之前到保養廠換股風機的時候師傅說一定要拆進氣岐管才可以拆到鼓風機沒想到人外有人啊!

jet999 2012-07-28 12:17 PM

太厲害了
小弟都不懂
只能給修車廠賺

ckf318 2012-07-28 01:22 PM

太強了,DIY高手

johnb2897 2012-07-28 02:07 PM

推 請問鼓風機壞 有啥聲音嗎

郎田 2012-07-28 03:24 PM

真是厲害

0333 2012-07-28 11:47 PM

引用:

作者: johnb2897 (文章 951987)
推 請問鼓風機壞 有啥聲音嗎

先前是會ㄐㄐ~叫~後來就沒有啦~

閒人 2012-07-29 12:11 AM

大大真是強啊
這也能自己修

0333 2012-07-29 12:32 AM

引用:

作者: gojira (文章 949627)
太利害了!之前到保養廠換股風機的時候師傅說一定要拆進氣岐管才可以拆到鼓風機沒想到人外有人啊!

這不一定ㄋ~因為之前樂大有剖過照片跟文章說可以從防火強所以就給他試一下摟~
引用:

作者: jet999 (文章 951964)
太厲害了
小弟都不懂
只能給修車廠賺

我ㄝ不懂ㄚ~我ㄝ是第一次拆~玩車就小東西自己來~大東西就花錢學工夫~
引用:

作者: ckf318 (文章 951981)
太強了,DIY高手

3Q
引用:

作者: 郎田 (文章 952007)
真是厲害

3Q
引用:

作者: 閒人 (文章 952232)
大大真是強啊
這也能自己修

沒辦法自己來摟~上班沒有空~下班晚上車廠都關門啦~所以我要隨時隨地ㄉ自己來~:L:L

A-MING 2012-07-29 01:24 AM

真是DIY高手啊~!!

668TW 2012-07-29 01:36 AM

佩服

南投-阿袺 2012-08-12 05:21 AM

有夠利的~打從心裡配服你真的~厲害

Eagle Lin 2012-09-09 07:15 PM

受教了~

tiger200503 2012-09-11 10:01 PM

大大真是強啊,DIY能力一級棒

JCH 2012-09-11 10:27 PM

哇~正頭痛鼓風機更換
感謝大大的DIY教學,小弟不客氣的收下了

BMW宏 2013-06-18 01:37 AM

我的ㄝ會雞雞叫…………有時候@"@
宏勾勾〜要不要幫我看診一下呢?ㄎㄎ

0333 2013-06-18 01:51 AM

引用:

作者: BMW宏 (文章 1089839)
我的ㄝ會雞雞叫…………有時候@"@
宏勾勾〜要不要幫我看診一下呢?ㄎㄎ

;P;P;P因為你都滑胎阿當然ㄐㄐ叫ㄚ~ㄎㄎ~你可以找貓你們兩個研究研究~它ㄝ要換ㄌ~:lol:lol:lol

vgg0510 2013-06-20 11:10 PM

實在是太厲害..佩服佩服..最近小弟的E36中央冷氣口都會有ㄐㄐ聲.懷疑是不是鼓風發出來的= =

小充 2013-06-21 04:32 PM

好利害改天也來用看看

0333 2013-06-21 05:43 PM

引用:

作者: vgg0510 (文章 1090955)
實在是太厲害..佩服佩服..最近小弟的E36中央冷氣口都會有ㄐㄐ聲.懷疑是不是鼓風發出來的= =

應該是差不多啦~我ㄉ有時會有時不會後來就不叫ㄌ~用一陣子然後電阻燒ㄌ~就差不多要換ㄌ~
\

vtecdohc 2013-06-21 06:02 PM

這照片看來真的是不好拆阿,辛苦大大了,但是這真是一篇好文章,收藏起來。

markdis 2013-09-01 05:22 AM

!!真猛的大大...

黑天使 2013-11-26 11:13 AM

感謝分享!

阿川川 2015-01-04 04:51 PM

感謝分享

晴天 2015-01-04 05:45 PM

利害,厲害,,佩服,,不過看見冷氣濾網好像有些髒,,建議也換掉吧,這樣風量跟味道會好一點

Luke88 2015-03-26 05:30 PM

好威!!

Shell 2015-03-26 06:37 PM

哇! DIY強者啊!!

wilson1 2015-03-27 09:02 PM

我的E36開冷氣時,鼓風機也是嘰嘰叫!

frank007 2017-09-23 07:47 AM

強中自有強中手 一山還比一山高 厲害.....感謝了.....

geme50 2018-08-30 11:42 AM

這個工程太浩大了!!
感謝分享 改天也想自己試試看

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:41 PM