BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   E46 E36 全E系列 全車零件拆賣 需要什麼請留言告知 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=126145)

幻狐 2016-12-01 08:57 PM

E46 E36 全E系列 全車零件拆賣 需要什麼請留言告知

全車零件都有 優先以 E46原廠小鴨尾 ㄇ型三片式尾翼黑色 17吋類BBS亮銀鋁圈 2013馬牌輪胎8成新 

世盟四活塞一體成型煞車 Ruff高低軟體可調避震器 汽油幫鋪 電腦 引擎 變速箱 各式

音響主機 E系考爾 黑鼻頭 7系啟動馬達 以及其他拆車配件均售 小零件 中零件 大零件 請留言或

LINE ID 0982859998 :DD1

玄小弟 2016-12-02 09:41 AM

避震器E46 6缸可用?

solo8521 2016-12-02 12:40 PM

請問有 E46 黑鼻頭 跟 一體式頭燈??

peter21686 2016-12-02 12:51 PM

1 個附件
有這個蓋子嗎?副駕座把手,雙門車,多少?謝謝!

幻狐 2016-12-02 06:09 PM

引用:

作者: 玄小弟 (文章 1280477)
避震器E46 6缸可用?

可以用 本來就是六缸:DD1 有需要請告知

幻狐 2016-12-02 06:10 PM

引用:

作者: solo8521 (文章 1280485)
請問有 E46 黑鼻頭 跟 一體式頭燈??

黑鼻頭有的:DD1 有需要請告知

幻狐 2016-12-02 06:10 PM

引用:

作者: peter21686 (文章 1280486)
有這個蓋子嗎?副駕座把手,雙門車,多少?謝謝!

這個沒有 不好意思:mad:

玄小弟 2016-12-03 08:25 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 1280504)
可以用 本來就是六缸:DD1 有需要請告知

$?

開E46的笨蛋 2016-12-04 05:55 AM

右前門電動窗昇降機

幻狐 2016-12-05 05:59 PM

引用:

作者: 玄小弟 (文章 1280560)
$?

10000:LL

玄小弟 2016-12-06 06:04 AM

老闆有圖嗎?

玄小弟 2016-12-06 02:09 PM

哪裡取?

feifeiwei37 2016-12-10 03:31 PM

E46中央扶手,品像? 價錢?

幻狐 2016-12-13 12:31 PM

以上皆以回答 或加LINE 詢問亦可 謝

Luke88 2016-12-13 05:10 PM

請教幻狐前輩,有E36 4D A/B/C柱嗎? 如有,品項如何?,願意多少售出?
還請回覆,謝謝前輩!!

開E46的笨蛋 2016-12-18 06:36 AM

E46 320I
我要副水箱 感恩

幻狐 2016-12-18 08:59 AM

有喔 LINE ID 0982859998

z88793822 2016-12-18 09:06 PM

請問有發電機嗎? e46 六缸的

ROMIO 2017-01-15 04:39 PM

請問有沒有E36 雙門的左右車門六角鎖,謝謝
請問有嗎?請報價
謝謝

futai 2017-01-15 11:46 PM

請問有變速箱電腦嗎? e46 六缸的

源頭阿桑 2017-02-06 07:30 PM

請問E46-04年CI可通用車門限位器嗎?

顯銘 2017-02-09 12:00 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 1280458)
全車零件都有 優先以 E46原廠小鴨尾 ㄇ型三片式尾翼黑色 17吋類BBS亮銀鋁圈 2013馬牌輪胎8成新 

世盟四活塞一體成型煞車 Ruff高低軟體可調避震器 汽油幫鋪 電腦 引擎 變速箱 各式

音響主機 E系考爾 黑鼻頭 7系啟動馬達 以及其他拆車配件均售 小零件 中零件 大零件 請留言或

LINE ID 0982859998 :DD1

請問有E36的前羊角嗎?

幻狐 2017-02-21 01:36 AM

麻煩需要的車友 直接LINE ID 0982859998 有時候較忙不常上線 請見諒 謝謝

持續販售中

enzo5585 2017-05-10 10:26 AM

有E36 雙門可上的手動皮椅嗎 (E46的也可) 感謝

enzo5585 2017-05-12 11:02 AM

雙門的座椅有嗎?

eillson 2017-05-16 10:07 PM

請問有 01 330Ci 的汽門蓋嗎?

enzo5585 2017-05-31 02:20 PM

E36 置杯架多少?

panhwang 2017-05-31 07:31 PM

請問有E36四門車款前擋風玻璃嗎?謝謝!

信義 2017-06-06 02:20 PM

有排線的後照鏡嗎...駕駛座那邊的..如果有請問多少錢

vick 2017-06-06 03:32 PM

2 個附件
請問有 e46 2D前車門/後三角窗水切膠條一台車份有嗎?

a5906181 2017-09-01 09:18 PM

請問有E36 M3 頭段嗎?

ferre168 2017-09-30 02:27 PM

請問有2002 E46 318i 四門 右邊原廠後視鏡的底座嗎? 謝謝

黃國宏 2018-01-13 10:36 PM

請問有E36 4D M3後视鏡嗎?

hsian 2018-01-14 01:19 PM

嗨 阿凱
有發電機嗎
e46 320 六缸

wpaul1232003 2018-01-15 06:28 PM

Ruff高低軟體可調避震器 6缸的?

幻狐 2018-01-16 12:03 AM

已經全部售出 整台拉走囉 謝謝

好無聊 2018-04-07 01:07 AM

我要找04年 小改款318 熱水閥
車身號:WBAET7505NA25039

jordan03020302@yahoo.com. 2018-10-08 12:32 AM

E46 前面大包有嗎?

二二六六 2018-11-12 07:44 PM

有變速箱嗎E46 M54 用

j83318686 2018-11-13 03:42 AM

有没有e36 OBC

aaron711028 2018-11-22 10:18 PM

請問有沒有E36 321原廠頭段

j83318686 2019-02-13 04:52 AM

有沒有E36, obc

hopesun6688 2019-06-21 10:35 PM

請問有e326 的前散熱風扇嗎.壞掉的
如有請電0980736638 謝謝

阿智 2022-10-03 09:55 PM

請問水箱副水箱各多少錢
2000年4d 320可用嗎

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:46 PM