BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   詢問E39 520原廠15吋鋁圈適用輪胎尺寸 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=122049)

01002045 2016-02-22 01:29 PM

詢問E39 520原廠15吋鋁圈適用輪胎尺寸

1:請問詢問E39 520原廠15吋鋁圈可以替換輪胎尺寸,原廠搭配225/60R/15原廠搭配,最近想換輪胎, 因為225/60R/15輪胎市面難找, 請問目前市面上有什麼尺寸可以裝上原廠鋁圈?重要是速度錶不要與實際誤差太大
謝謝

Terry-tpe 2016-02-22 01:48 PM

比較接近的 就 215/60/15 或是 215/65/15 吧 , 235 應該更貴 視覺也不太好看
但都算是特殊規格 選擇少 單價高
可以考慮鋁圈升級 16或是17吋 , 原廠中古圈不貴
搭配通用規格輪胎 ... 可能還比原來尺寸便宜

DavidShen 2016-02-22 02:46 PM

即然要換胎,建議直接換 16、17吋的,不貴,高速又穩,不會像開船一樣,穩定度差很多的,15吋的胎真的不便宜,現在連國產車原廠都配 16吋或17吋了。

熊大 2016-02-22 03:10 PM

換18啦

DavidShen 2016-02-23 09:40 AM

引用:

作者: 熊大 (文章 1263068)
換18啦

他的520 啦

01002045 2016-02-23 09:45 AM

引用:

作者: Terry-tpe (文章 1263059)
比較接近的 就 215/60/15 或是 215/65/15 吧 , 235 應該更貴 視覺也不太好看
但都算是特殊規格 選擇少 單價高
可以考慮鋁圈升級 16或是17吋 , 原廠中古圈不貴
搭配通用規格輪胎 ... 可能還比原來尺寸便宜

請問2手17吋原廠鋁圈一台份(5個含備胎)大約多少錢左右?是不是去殺肉廠找?
謝謝

E53-X5 2016-02-23 06:29 PM

引用:

作者: 01002045 (文章 1263115)
請問2手17吋原廠鋁圈一台份(5個含備胎)大約多少錢左右?是不是去殺肉廠找?
謝謝

跳蚤市場看看
網拍也一大堆

Terry-tpe 2016-02-23 06:41 PM

引用:

作者: 01002045 (文章 1263115)
謝謝

看款式 / 圈況 / 品牌 .... 四顆一組 幾千到幾萬 都有
通常都是買四顆 備胎原來的就行了
可以跟 CCT會長-阿吉 詢問看看

MIO 2016-02-23 08:38 PM

E39的輪圈 ET值規格特殊 跟其他車型不通用 所以原廠圈二手的不多 自然價位也高一些

阿吉 2016-02-26 12:41 PM

2 個附件
如果找台製的便宜些....原廠或是改裝的自然界比較貴...
目前有一組原廠後期的喇叭圈...17吋.
有需要再通知..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:30 PM