BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   E39 大五速手排變速箱(不缺件) 5萬帶走 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=98014)

remig3r 2013-03-06 11:07 PM

E39 大五速手排變速箱(不缺件) 5萬帶走

另po文

ayrton 2013-03-06 11:22 PM

要換回自排喔?

focus2005 2013-03-06 11:28 PM

應該是要賣車吧!

keng58420 2013-03-07 01:18 AM

引用:

作者: remig3r (文章 1051417)
二檔有異音!!!! 其於正常!!!

目前壓版是使用(RUFF)雙片式離合器!!

我會配 一組原廠的給你喔!!!

二檔異音 ?
如是搭配原廠飛輪壓板 也會嗎 ?

remig3r 2013-03-07 10:15 AM

引用:

作者: focus2005 (文章 1051434)
應該是要賣車吧!

要改回自排!

remig3r 2013-03-07 10:15 AM

引用:

作者: keng58420 (文章 1051522)
二檔異音 ?
如是搭配原廠飛輪壓板 也會嗎 ?

因該會

keng58420 2013-03-07 01:45 PM

引用:

作者: remig3r (文章 1051629)
因該會

無法修嗎?

remig3r 2013-03-07 03:33 PM

引用:

作者: keng58420 (文章 1051729)
無法修嗎?

可以阿!!! 我就是不想玩車了!!所以隨便賣!!! 連渦輪都是!!!!

remig3r 2013-03-08 12:40 AM

自排慢慢開! 純錢換E92 M3

林小凱 2013-03-08 11:37 AM

有包含後差嗎?

remig3r 2013-03-08 05:59 PM

引用:

作者: 林小凱 (文章 1052268)
有包含後差嗎?

改變速箱 未必要改後差!!! 我是因為 比較喜歡速度感 所以裝密齒比

remig3r 2013-03-10 09:51 PM

推推推

remig3r 2013-03-13 05:28 PM

推推推

吳佑昇(原廠小綿羊) 2013-03-13 08:51 PM

請問你5檔100時.........轉速是多少......你的差速器是多少的齒比...

tsaicl 2013-03-13 09:23 PM

有異音那麼誠實 無價

remig3r 2013-03-13 09:53 PM

引用:

作者: 吳佑昇(原廠小綿羊) (文章 1054555)
請問你5檔100時.........轉速是多少......你的差速器是多少的齒比...

我3.15的!

remig3r 2013-03-13 09:53 PM

引用:

作者: tsaicl (文章 1054578)
有異音那麼誠實 無價

隨便賣ㄚ 要就來摟^^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:52 AM