BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   有數字水溫顯示的抬頭顯示器 方便BMW水溫表120度內不動的困擾 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=107453)

蛋王 2014-01-05 05:30 PM

有數字水溫顯示的抬頭顯示器 方便BMW水溫表120度內不動的困擾

有數字水溫顯示的抬頭顯示器 方便BMW水溫表120度內不動的困擾.隨時監視水溫溫度.不是跑格數的喔!
前兩天一位站上E60-M54的車友來.插上去試才發現自己車的水溫110度.趕緊檢查才發現水幫浦跟節溫器有問題.換完之後水溫降到96度

kelening 2014-01-05 05:37 PM

東西不錯,請問蛋大,價位如何

kelening 2014-01-05 05:40 PM

我看到了,1200那組是吧

蛋王 2014-01-05 07:46 PM

引用:

作者: kelening (文章 1147800)
我看到了,1200那組是吧

1200是右邊那個綠色的,那是6年前的機了,現在還在服役中

kelening 2014-01-05 08:02 PM

引用:

作者: 蛋王 (文章 1147843)
1200是右邊那個綠色的,那是6年前的機了,現在還在服役中

了解.請蛋大私訊報價一下...3Q

heele0906 2014-01-05 09:05 PM

可以也pm一下價位?謝謝您!

durmer2000 2014-01-05 10:06 PM

麻煩私訊報一下價錢囉~~感恩~~:D:D:D

Tony Niu 2014-01-05 10:12 PM

所以20pin轉16pin可用?

iarycn 2014-01-05 10:37 PM

也私訊價格給小弟先,謝謝。

蛋王 2014-01-05 10:53 PM

有需要的加我LINE 連絡
LINE ID:eggs-king
電話0937550850
價格是2400

aaxz2008 2014-01-05 11:17 PM

這組不錯耶,可是照片上看起來影像會重疊,會很嚴重嗎?

蛋王 2014-01-06 01:38 AM

引用:

作者: aaxz2008 (文章 1147898)
這組不錯耶,可是照片上看起來影像會重疊,會很嚴重嗎?

因為我沒貼反光膜 我的前檔也沒隔熱紙

djzeke 2014-01-06 01:30 PM

引用:

作者: 蛋王 (文章 1147935)
因為我沒貼反光膜 我的前檔也沒隔熱紙

前一陣子剛於實驗室進行研究,
只要穿透率低於70%的隔熱紙或者產品附加上的反射膜貼片,就比較不會有因為投影時光的成像面於玻璃前後兩個面造成的疊影。

vtecdohc 2014-01-06 02:42 PM

請問蛋大,E39可用嗎?OBD插頭有開關可以關閉嗎?

djzeke 2014-01-06 03:04 PM

2 個附件
引用:

作者: vtecdohc (文章 1148057)

OBD 2 的第16pin腳是 12V的主電
BMW 20pin OBD1 的第14pin腳是 12V的主電

找出來,拉線出來接個二段開關就有開關了。

耀川 2014-01-06 07:42 PM

E38可裝嗎?

璘仔 2014-01-06 08:00 PM

e46可裝ㄇ

蛋王 2014-01-06 11:03 PM

引用:

作者: vtecdohc (文章 1148057)

這機器有開關可以關!熄火後也會自動關機!

引用:

作者: 耀川 (文章 1148130)
E38可裝嗎?

e38幾年車.e39可以.e46.e90.e92也可.e38應該沒問題才對.可以試試.不可用包退.

引用:

作者: 璘仔 (文章 1148136)
e46可裝ㄇ

e46保證可以!98--05都可
引用:

作者: djzeke (文章 1148035)
前一陣子剛於實驗室進行研究,
只要穿透率低於70%的隔熱紙或者產品附加上的反射膜貼片,就比較不會有因為投影時光的成像面於玻璃前後兩個面造成的疊影。

超專業的回答!
引用:

作者: djzeke (文章 1148068)
OBD 2 的第16pin腳是 12V的主電
BMW 20pin OBD1 的第14pin腳是 12V的主電

找出來,拉線出來接個二段開關就有開關了。

強喔!

evan1123 2014-01-07 11:42 AM

請問2005的e60可以直接用嗎?
若是可以用的話,我可以直接到你那邊裝嗎?

璘仔 2014-01-07 07:28 PM

一組多少

ms61 2014-01-07 08:36 PM

e39無obd2確定可以用轉接頭轉obd2使用??

mypower 2014-01-07 09:16 PM

這個我車上也有一組:XDXD

moki阿浩 2014-01-07 09:20 PM

請問2400元,有含運嗎?

蛋王 2014-01-09 03:31 AM

引用:

作者: evan1123 (文章 1148341)
請問2005的e60可以直接用嗎?
若是可以用的話,我可以直接到你那邊裝嗎?

E60來試試看.

引用:

作者: 璘仔 (文章 1148427)
一組多少

引用:

作者: ms61 (文章 1148446)
e39無obd2確定可以用轉接頭轉obd2使用??

可以轉接用.
引用:

作者: mypower (文章 1148456)
這個我車上也有一組:XDXD

讚喔!
引用:

作者: moki阿浩 (文章 1148457)
請問2400元,有含運嗎?

運費另加50

chienhl 2014-01-10 10:20 AM

想要裝一組,又怕一時手殘毀了,請問有無台北車友安裝好,可以看一下完成圖?謝謝。

ms61 2014-01-10 07:51 PM

引用:

作者: chienhl (文章 1149080)
想要裝一組,又怕一時手殘毀了,請問有無台北車友安裝好,可以看一下完成圖?謝謝。

前兩天向蛋王購買了一組,在買之前也猶慮了一下,因為第一擔心自車無OBD2再來擔心我要如何把線牽進車內呢?最後不想太多,因為真的很想開車時可以隨時監看水溫,畢竟自車已經是13年的老e39,雖然儀表可以按出資訊,但是太累了,每次開車都要重複動作,在商品到手後馬上先接上試試看,真的完全ok的,這是我要的,之後也一一在line上問了蛋王接線穿線的問題,雖然還未全部完成,但是也9成了,等較有時間,再一次完成它,最後感想是,這是cp值算很高的商品,只是不知道耐用度如何??呵呵

蛋王 2014-01-12 04:45 AM

引用:

作者: chienhl (文章 1149080)

很簡單的插插頭就好
引用:

作者: ms61 (文章 1149225)
前兩天向蛋王購買了一組,在買之前也猶慮了一下,因為第一擔心自車無OBD2再來擔心我要如何把線牽進車內呢?最後不想太多,因為真的很想開車時可以隨時監看水溫,畢竟自車已經是13年的老e39,雖然儀表可以按出資訊,但是太累了,每次開車都要重複動作,在商品到手後馬上先接上試試看,真的完全ok的,這是我要的,之後也一一在line上問了蛋王接線穿線的問題,雖然還未全部完成,但是也9成了,等較有時間,再一次完成它,最後感想是,這是cp值算很高的商品,只是不知道耐用度如何??呵呵

好用吧!

蛋王 2014-01-12 04:47 AM

找到另一組E36跟E60可用的了
是裝過了 顯示正常

anson222 2014-12-10 01:32 AM

Mini Cooper R50可以用嗎?

小文的E36318 2014-12-10 11:32 AM

E36/1994可用嗎?

revin 2014-12-25 10:29 PM

我是2008 E60 520d 可以使用嗎

寶馬e92 2015-02-20 01:26 PM

推推。

chirs chen 2015-02-20 09:07 PM

小弟也有裝那組抬頭顯示器,從裝置後水溫到現在於熱車時都是保持約105~108度之間,難道是我E46 N42引擎也屬異常嗎?
年前才更換漏水的副水箱底座,更換前後車子熱車後水溫也都大致坐落在上述數值,各位先知先進認為是否有異?

jobe 2015-02-20 11:24 PM

引用:

作者: chirs chen (文章 1224177)
小弟也有裝那組抬頭顯示器,從裝置後水溫到現在於熱車時都是保持約105~108度之間,難道是我E46 N42引擎也屬異常嗎?
年前才更換漏水的副水箱底座,更換前後車子熱車後水溫也都大致坐落在上述數值,各位先知先進認為是否有異?

四缸車水溫本來就比較高。

台南阿遠 2015-02-24 12:35 PM

08年520d可以裝嗎,多少錢

jeremy168 2015-03-21 11:56 PM

蛋大
E39 520可裝嗎?價位如何?

點子 2015-03-22 01:35 AM

請問98年e36能裝嗎?含運費多少?謝謝

Kuder 2015-04-03 05:00 PM

[QUOTE=蛋王;1147798]有數字水溫顯示的抬頭顯示器 方便BMW水溫表120度內不動的困擾.隨時監視水溫溫度.不是跑格數的喔!
前兩天一位站上E60-M54的車友來.插上去試才發現自己車的水溫110度.趕緊檢查才發現水幫浦跟節溫器有問題.換完之後水溫降到96度

大大我也有需要,可以嗎?

小施 2015-09-01 09:30 PM

大大,請問還有嗎?

0913637258 2015-10-02 05:58 PM

抬頭顯示器

2004年e60請問一組多少錢謝謝

LIONMAN 2015-12-08 10:17 AM

蛋大,
請問它除了水溫之外,也可以同時顯示電壓嗎?
我的是99年520,請問也可以裝嗎?
因為我對車子算門外漢,
可以把車開過去讓你幫忙安裝嗎?
謝謝。

325M-Sport 2015-12-08 11:08 AM

引用:

作者: LIONMAN (文章 1256054)
蛋大,
請問它除了水溫之外,也可以同時顯示電壓嗎?
我的是99年520,請問也可以裝嗎?
因為我對車子算門外漢,
可以把車開過去讓你幫忙安裝嗎?
謝謝。

可以顯示電壓!!

LIONMAN 2015-12-08 11:40 AM

引用:

作者: 325M-Sport (文章 1256058)
可以顯示電壓!!

我是說水溫跟電壓要同時顯示哦!

Hoperight 2016-07-02 10:02 PM

請問我是1998年出廠的E46 318 可以裝嗎,今天跑了兩間店都說我駕駛座無插頭可裝抬頭顯示,

Hoperight 2016-07-02 10:06 PM

補充一下我是想要看我的水箱溫度,店家說只能裝外掛式的,要知道行車速度只能裝導航版的用導航去測車速,讓人挺失望的

發飆 2016-07-02 10:56 PM

1 個附件
引用:

作者: Hoperight (文章 1273064)
補充一下我是想要看我的水箱溫度,店家說只能裝外掛式的,要知道行車速度只能裝導航版的用導航去測車速,讓人挺失望的

為什麼不能裝?您駕駛座左下沒有插座嗎?

發飆 2016-07-02 11:06 PM

1 個附件
引用:

作者: Hoperight (文章 1273063)
請問我是1998年出廠的E46 318 可以裝嗎,今天跑了兩間店都說我駕駛座無插頭可裝抬頭顯示,

就算駕駛座沒插座 也可以從引擎室用轉接頭拉近來~
還是可以裝阿!(副件的圖參考用)

Hoperight 2016-07-03 08:45 AM

DEAR 駕駛座左下確實無插頭,令昨天有向店家說從引擎室的DBO接頭接,店家回復裝了機器也不見得讀的到(覺得有點唬爛),另大大有認識南部在幫人從引擎室拉轉接頭的店家嗎,最好是高雄 麻煩!

發飆 2016-07-03 10:54 AM

引用:

作者: Hoperight (文章 1273081)
DEAR 駕駛座左下確實無插頭,令昨天有向店家說從引擎室的DBO接頭接,店家回復裝了機器也不見得讀的到(覺得有點唬爛),另大大有認識南部在幫人從引擎室拉轉接頭的店家嗎,最好是高雄 麻煩!

小弟沒認識南部的保養廠!
但是站上有幾家車友推薦風評不錯的修配廠(搜尋一下就有)
您可以去詢問看看..合得來就當成日後保養配合的修配廠!
OBDII的線我覺得蠻長的阿(拉出去應該不難..可能是真的不想幫您裝吧)

pin1414 2016-07-03 01:07 PM

E46應該有ODB接頭,除非是第一批接E36後期,我有裝一個,ODB藍牙發射器,直接把想要的參數給手機,至少可以看到5~60種參數。1顆才幾佰塊,也可以當簡易型電腦檢查是否有故障碼,也可清楚故障碼,很方便,連保養廠都向我問那是那買,手機就可直接讀數據,掃故障碼。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:50 PM