BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   關於水箱罩如何用上M POWER的三條顏色 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=100216)

AF 2013-05-08 01:45 PM

關於水箱罩如何用上M POWER的三條顏色

有看滿多車用的~~大家都是怎麼用的~~

jackyryu 2013-05-08 02:07 PM

噴膜、貼膜、貼膠帶都可以,看自己的預算吧! :D

伊娃 2013-05-08 03:29 PM

整體設計一下也不錯唷 換個型式看看

skylinerte 2013-05-08 03:49 PM

用貼的最快,也最方便,要復原也最簡單!

durmer2000 2013-05-08 10:35 PM

我也是用貼膜的喔~~

AF 2013-05-09 03:28 PM

收到~~

who19800707 2013-05-09 04:03 PM

這個之前有看過蠻好看的,但真不知如何動手?

brian1224 2013-05-09 04:07 PM

有哪位好心人可以附上圖案供聞香?

Mpower哥 2013-05-09 05:15 PM

原本想自己DIY,於是到電腦刻字那裡買了3色要貼,結果發現因為有弧度怎麼貼都不漂亮
期待好心的車友教學....

leonjacky 2013-05-09 05:26 PM

1 個附件
Just cut thin strips and put it on.

mpv2236 2013-05-12 09:40 AM

買膠帶來試看看好了

ㄚ澈 2013-05-12 10:46 AM

噴膜比較快方便 還可以撕掉

AF 2013-05-12 10:56 AM

引用:

作者: ㄚ澈 (文章 1077531)

我花蓮這好像沒有噴膜耶

AF 2013-05-12 10:56 AM

引用:

作者: leonjacky (文章 1076573)
Just cut thin strips and put it on.

這是用噴的嗎??

mpv2236 2013-05-12 03:56 PM

1 個附件
網路上看到是貼膜
用3M貼紙

納豆 2013-05-13 12:11 AM

最省錢的方式就到美術社買卡點西德和 30度刀片(比較利)
黏貼時用吹風機(有熱風槍最好)才可以延展
用貼的好處是 看膩了隨時都可以換
因為我現在車上的式噴的 想換都好麻煩

gu641tw 2013-05-13 12:38 AM

我去高德看到的是原廠出品現成的~~不便宜喔^^

a79011360 2013-05-13 01:30 AM

我也想用~但不會用~@@"

Ted1005 2013-05-14 10:53 AM

真漂亮~~~@@

boss黑 2013-05-16 10:26 PM

真酷~!!~

阿吉 2013-05-17 12:31 AM

引用:

作者: ㄚ澈 (文章 1077531)

噴膜你要買3種顏色...不便宜...用貼的最方便..也最省錢..:)

阿吉 2013-05-17 12:32 AM

引用:

作者: gu641tw (文章 1077798)
我去高德看到的是原廠出品現成的~~不便宜喔^^

原廠有這東西嗎?..我要來了解一下..:)

Mpower哥 2013-05-17 01:13 PM

引用:

作者: leonjacky (文章 1076573)

這位大大,可以麻煩你再詳細一點的介紹步驟嗎?
看了有點灰灰,不知怎麼下手@@

mpv2236 2013-06-17 07:53 AM

1 個附件
使用pvc膠帶
還差一個水藍色
有空再去美術社買卡點西德紙

babyface 2013-06-20 07:54 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1079157)
原廠有這東西嗎?..我要來了解一下..:)

吉哥
好像有喔

bosnkt 2013-06-20 08:23 AM

開到200時應該不會飛掉....

drsun 2014-08-22 03:14 PM

引用:

作者: 納豆 (文章 1077794)
最省錢的方式就到美術社買卡點西德和 30度刀片(比較利)
黏貼時用吹風機(有熱風槍最好)才可以延展
用貼的好處是 看膩了隨時都可以換
因為我現在車上的式噴的 想換都好麻煩

拆鼻子比較好裝,不想 DIY 的就不知哪有巧手幫忙 ?

qwe12rt3 2014-08-22 03:16 PM

網路上有人在賣3色貼紙,可以去yahoo拍賣找

song710212 2014-08-22 04:15 PM

我有賣 有需要可加我LINE 帳號song710212

kelening 2014-08-22 04:22 PM

網拍現在很多了,兩千多一組

熊大 2014-08-23 06:20 AM

車子如果不是M POWER就別貼了

林小育 2014-08-23 07:54 AM

噴膜+1

waldner 2014-08-23 09:06 AM

電火布+1

空炸信管 2014-08-23 10:00 AM

引用:

作者: 熊大 (文章 1194180)
車子如果不是M POWER就別貼了

那三條線就是代表M POWER ?? 不懂裝懂.....多多做點功課吧!!

smartfish415 2014-09-13 11:16 PM

引用:

作者: AF (文章 1076105)
有看滿多車用的~~大家都是怎麼用的~~

最省錢的作法 車用百貨買車門用防撞護條(可以夾鋼板門側那種)
裁切適當長度三條(須與水箱護罩黑長板片同長) 在買淡籃/深籃/紅三種顏色
反光條貼紙 黏上 護條 再將護條黏上(內已有上膠)水箱護罩黑長板片
就大功告成

黃國宏 2014-09-15 07:56 AM

我是買模型漆來上色的

wtaps 2014-09-15 09:55 AM

最有質感最沒有色差的是3m 1080的膜,
雖然很貴,但是幾乎沒有色差,上面說的基本上都不太好看,
純粹為了貼而貼,那不如不要貼,
卡點西德太透,貼上黑底整個顏色就跑掉了,
網路上很多都有賣現成的,直接買也可以,
買過一次,用台制的下去噴漆,質感不是挺好的

che0612 2014-12-28 06:26 PM

感謝分享!

Edward959 2014-12-31 12:27 AM

感覺加個色彩車頭更豐富一點

ducati.good 2015-01-03 12:26 AM

大陸淘寶賣的品質好又很便宜

阿民股 2015-01-03 01:14 AM

1 個附件
推3M 1080
不會退色沒色差
為車頭帶點色彩

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:47 PM