BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   小弟剛開業車行,請大大手指幫個忙讚幾下~O~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=112998)

風花雪月 2014-08-12 03:21 AM

小弟剛開業車行,請大大手指幫個忙讚幾下~O~

小弟上個月位於桃園平鎮市開幕的小車行,歡迎各位好友多來串串門子:)
請各位大大多幫忙一下到粉絲團讚一下,能邀請好友來按讚,更感激不盡了@O@

https://www.facebook.com/XiangXinAutoTrade

熊大 2014-08-12 03:30 AM

按讚根本沒意義,建立好口碑比較實際啦

阿吉 2014-08-12 08:35 PM

引用:

作者: 熊大 (文章 1192029)

按讚衝衝人氣也沒甚麼不好...

口碑當然也是慢慢建立...也不可能一步登天..

觀察這兩天熊大的發言...似乎對這社會有相當大的不滿...

因為你回覆的文章裡面...都是充滿反面的思考...

當然我也不能跟你說這樣是不對的..畢竟你也沒人身攻擊或是謾罵等等..

但總是讓車友們觀感不加...覺得不舒服...

這樣的回覆讓我感覺在01才會看的到....

重點是這裡不是01....

豆乾 2014-08-12 08:38 PM

他到處亂的別理他啦.可以的話封鎖會更好

w01270608 2014-08-12 08:48 PM

CCT車友有特優惠價嗎?哈哈

Artist 2014-08-12 08:48 PM

01真的是..... @@"

風花雪月 2014-08-12 08:49 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1192135)

當然我也不能跟你說這樣是不對的..畢竟你也沒人身攻擊或是謾罵等等..

謝謝吉哥~:)

風花雪月 2014-08-12 08:52 PM

引用:

作者: w01270608 (文章 1192138)
CCT車友有特優惠價嗎?哈哈

小弟的車都是自己在美國找到,回來車測完成,價格成本上都控制得到

有機會再讓小弟試試看,或許可以幫到小忙^^

風花雪月 2014-08-12 08:53 PM

引用:

作者: 熊大 (文章 1192029)

多謝指教,正在努力建立口碑中,希望有機會替您服務

yucheng 2014-08-12 09:20 PM

引用:

+1

Endo San 2014-08-12 09:34 PM

來去幫你衝衝人氣

MIO 2014-08-12 09:37 PM

懷疑那個熊 是奸細

yuchuntien 2014-08-13 09:57 AM

推啦!祝生意興隆

阿貴 2014-08-13 10:36 AM

我感動哭泣了
吉大出來說話

MIO大 所說 敵國探情
應該說是反社會人格

大雨 2014-08-13 12:01 PM

祝車友開幕 生意興榮!如有台灣這邊當地的客人要買車 會多幫車友介紹.

qwe12rt3 2014-08-13 12:04 PM

祝車友開幕 生意興榮!+1

wtaps 2014-08-13 12:17 PM

還好耶,可能在01看過這種太多了,所以都直接開啟無視,且雄大也間接幫樓主推文

yuan0412 2014-08-13 04:00 PM

祝開幕生意興榮~
小弟最近也在找車,不過預算不高,只看E39 520i,有機會還請樓主引薦!
有聽說新款車子引擎會漏油,不知是真是假?

風花雪月 2014-08-14 02:17 AM

感謝大大們的支持,小弟感激不盡^____^

風花雪月 2014-08-14 02:18 AM

引用:

作者: yuan0412 (文章 1192352)
祝開幕生意興榮~
小弟最近也在找車,不過預算不高,只看E39 520i,有機會還請樓主引薦!
有聽說新款車子引擎會漏油,不知是真是假?

目前引進最新只有 12年的 f30 328 漏油的問題還沒有正面遇到..時間上跟耐用度還有待觀察@@

上育 2014-08-14 09:25 AM

祝您生意興隆,按讚嘞

alittlecat 2014-08-14 11:21 AM

吉大 請盡快封殺= =

風花雪月 2014-08-15 03:41 AM

感謝以上每位車友大大^_^

hacat 2014-08-15 07:05 AM

恭喜開幕,祝生意興隆

vcnt 2014-08-15 09:16 AM

的確! 多點網路禮節, 少點負面思考及很衝的言論, 這鍋世界會黑皮些的啦~

我住新竹, 常跑桃園平鎮, 有空過去捧捧場~

drsun 2014-08-29 03:24 PM

願你誠信立業,並祝生意興隆。

PS
有些人常因自信不夠,或生活中無能面對挫折,所以常藉題發揮找人出氣,
深怕別人不知道他的無知與懦弱、、、
正所謂~~~攻擊往往正是另一種形式的呼救
但台灣人基本上蠻同情弱勢,所以你要感謝,那種人反而是在幫你搏取同情票。

davidboyman 2014-08-29 04:43 PM

引用:

不能再同意更多了!

不只這兩天這樣吧!我第一次上來發文就被波及.....

drsun 2014-08-29 04:49 PM

有人每個月都不順,要不就早發性更年,也是可憐 !

r20222 2014-08-29 07:14 PM

祝車友開幕~ 生意興榮~~~

e36cabrio318i 2014-08-29 07:43 PM

1 個附件
幫推
祝生意興隆
http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1409312621

Kevin530 2014-08-31 09:05 AM

您的頭像有大黃蜂呢!^.^
帥喔!

Best Regards,
Kevin in 新竹市/歐規525iSE

風花雪月 2014-09-02 01:59 AM

感謝車友大大們?:)

蘇鼎富 2014-09-10 04:18 PM

祝生意興隆,小弟的x3如果要賣會找你估一下的!

Frank Chen 2014-09-10 04:31 PM

小弟我每天都會來CCT看大家的討論就在上週牽了一台E28,車齡有30,但真的覺得BMW才是車阿

風花雪月 2014-09-11 12:44 PM

我們最近接到一個代車測單,某藝人的E30-M3 經典中的經典

r20222 2014-09-11 07:00 PM

祝生意興隆,小弟的E92如果要賣會找你估一下的!

流浪的風 2014-09-11 07:25 PM

祝生意興隆.財源廣進拉!

SchubertWu 2014-09-23 09:29 AM

祝生意興隆,迅速建立好口碑!

tankxu 2014-09-23 10:04 PM

祝生意興榮

大順 2015-03-01 03:22 AM

引用:

作者: 風花雪月 (文章 1197595)
我們最近接到一個代車測單,某藝人的E30-M3 經典中的經典

我也有同型車,請問目前處理如何了,可以代為掛牌嗎,謝謝

愛上BMW 2015-03-01 08:06 AM

祝鴻圖大展、日進斗金

Randykuo54 2015-03-01 06:43 PM

能自行開業就是不簡單,若能建立口碑更好!加油!

jun07 2015-03-02 08:01 PM

祝開幕生意興隆!鴻圖大展!

toca 2015-03-11 07:14 PM

328報價多少?

joneshuang318 2015-03-11 10:20 PM

能當老闆就是不簡單,祝日日興隆阿。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:23 PM