BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   (售)要換車了隨便賣一些E46的改裝品(4D) (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=101810)

print889806 2013-06-26 01:44 PM

(售)要換車了隨便賣一些E46的改裝品(4D)

7 個附件
一、
項目:E46 4D M-TECH 前保、後保、側群...
數量:只有一組
售價:13000
品項:東西使用上多少都有小刮痕 避免不了 完美主義者請勿衝動...
二、
項目:E46 4D M-TECH 卡夢 定風翼
數量:一組(2個)
售價:1500
品項:使用上的痕跡 這組搭配大包一起帶走在降500...
三、
項目:類HRE17吋輪框(平光黑)
數量:一組(四顆)
售價:10000
品項:這組輪框是今年2月份所購買 真圓沒問題 狀況極新...
四、
項目:日本Nakamichi NK-601 dts 5.1聲道環繞效果DVD主機
內建導航藍芽功能
數量:一台
售價:10000
品項:正常使用 無故障 如購買加送一個中置喇叭、倒車顯影鏡頭 如果不清楚這台機子產品介紹(引用於拍賣網站)http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...0&actsrch=srp2
五、
項目:【JL】 7吋被動式重低音喇叭+音箱+1200W擴大機
數量:各一組
售價:20000
品項:使用正常 擴大機我拿來推那兩顆JL喇叭 重低音的效果 聲音飽滿 深沉...

各位前輩 大家好 我叫小巫 小弟的E46打算賣掉了 留了一些改裝品 希望能夠賣給有需要的人 小弟因為還在當兵 車子幾乎沒再開 所以這些改裝品 品項是可以保證的!!! 謝謝各位前輩的指教...
小弟的連絡方式 手機 0915118393 LINE:print889806

print889806 2013-06-26 10:08 PM

喇叭已售出!

rioifir 2013-06-26 10:22 PM

車賣多少呢 幾年

print889806 2013-06-27 12:26 PM

車子被秒殺了 售出了 00年的!

print889806 2013-07-01 11:39 PM

東西放在工廠太佔空間 被靠么了! 降價出清換現金囉!
四件式M-TECH 空力套件 $10000帶走!
定風翼底部有裂縫但不影響功能及外觀 買大包這組就送你啦!
類HRE P40 輪框 賣$8000就好! 要加購輪胎在議!
謝謝大家!

低調小黃 2013-07-02 01:10 PM

保杆是正?還是副的呢?

低調小黃 2013-07-02 01:12 PM

DVD主機可連動..方向盤嗎?

納蘭龍兒 2013-07-02 01:59 PM

可以單買前保桿+定風翼嗎?

print889806 2013-07-02 11:09 PM

引用:

作者: 低調小黃 (文章 1094914)
保杆是正?還是副的呢?

這組大包是在修仔那邊裝!我看應該是副廠的!
這臺主機無法連方向盤 不好意思 所以才隨便賣啦!

print889806 2013-07-02 11:12 PM

引用:

作者: 納蘭龍兒 (文章 1094926)
可以單買前保桿+定風翼嗎?

我已經整個大包加定風翼一起賣了! 看看要不要考慮一下!

print889806 2013-07-02 11:24 PM

輪框已售出 謝謝大家!

低調小黃 2013-07-03 10:46 AM

引用:

作者: print889806 (文章 1095054)
這組大包是在修仔那邊裝!我看應該是副廠的!
這臺主機無法連方向盤 不好意思 所以才隨便賣啦!

感謝回覆~~~但我看他後保杆飾條真的速密合度100%...~^^~

print889806 2013-07-03 01:56 PM

引用:

作者: 低調小黃 (文章 1095169)
感謝回覆~~~但我看他後保杆飾條真的速密合度100%...~^^~

對啊 修仔的品質沒話說!你在參考看看囉!
不然放在那邊 太佔空間了!

細菌男 2013-07-05 02:54 PM

[QUOTE=print889806;1094756]東西放在工廠太佔空間 被靠么了! 降價出清換現金囉!
四件式M-TECH 空力套件 $10000帶走!
定風翼底部有裂縫但不影響功能及外觀 買大包這組就送你啦!
類HRE P40 輪框 賣$8000就好! 要加購輪胎在議!
謝謝大家![/QUOTE
前後大包加侧裙還有定風翼10000元嗎?
東西在哪?

print889806 2013-07-05 08:09 PM

整組大包 正是一萬元整啊! 但是定風翼售出囉!
東西在高雄喔! 有興趣在跟我說!

print889806 2013-07-08 12:37 PM

大包已售出!

Cemin 2013-07-12 03:55 PM

輪胎有幾成?

薄冰冷 2013-07-14 09:45 PM

請問主機賣了嗎???

Thierry 2013-07-14 10:43 PM

推~

joshua 2013-07-14 11:04 PM

地點在高雄!!!
圈還在嗎?含胎?
售價多少

print889806 2013-07-15 04:07 PM

引用:

作者: Cemin (文章 1098248)
輪胎有幾成?

不好意思 胎售出囉!

print889806 2013-07-15 04:11 PM

引用:

作者: 薄冰冷 (文章 1098976)
請問主機賣了嗎???

引用:

作者: Thierry (文章 1098995)
推~

引用:

作者: joshua (文章 1099015)
地點在高雄!!!
圈還在嗎?含胎?
售價多少

主機還在阿...

謝謝幫推...

不好意思 框跟胎都售出囉!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:33 PM