BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   E46電腦編程與軟體更新一問... (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=107912)

別別 2014-01-21 12:23 AM

E46電腦編程與軟體更新一問...

話說今天我打去網站上看到的電話問e46的電腦編程與 是否需要更新軟體之類的問題.結果老闆說.你什麼車 我說e46 他說 那車老了不需要更新軟體...我又問那有做電腦個性化編程嗎? 老闆又說 只做引擎部分的編程.我又問那我的E46可以編程到順一點好一點嗎? 老闆又說.那車老了編了也沒差多少....真不知道是我問的表達方式太差還是.......老闆不想接E46 = = "(((只是想說他那間離我很近就打去問一下.阿災 都給我這樣的回答)))

Terry-tpe 2014-01-21 01:54 AM

引用:

作者: 別別 (文章 1151757)
話說今天我打去網站上看到的電話問e46的電腦編程與 是否需要更新軟體之類的問題.結果老闆說.你什麼車 我說e46 他說 那車老了不需要更新軟體...我又問那有做電腦個性化編程嗎? 老闆又說 只做引擎部分的編程.我又問那我的E46可以編程到順一點好一點嗎? 老闆又說.那車老了編了也沒差多少....真不知道是我問的表達方式太差還是.......老闆不想接E46 = = "(((只是想說他那間離我很近就打去問一下.阿災 都給我這樣的回答)))

不想做 / 不能做 / 不會做 , 這三項原因之一吧 ...........

別別 2014-01-21 02:25 AM

//////// 那就按照他吧!!

永立 2014-01-21 08:40 AM

別別大大~你應該很慶幸老板ㄉ直帥.不虎爛.有ㄉ天花亂醉就是要你花錢.結果*****
那家可否透漏一下..給他嘉獎一支~~~

別別 2014-01-21 03:22 PM

呵呵.也是啦!

可能真的太直接 有點不習慣.也好.不拖泥帶水!
引用:

作者: 永立 (文章 1151782)
別別大大~你應該很慶幸老板ㄉ直帥.不虎爛.有ㄉ天花亂醉就是要你花錢.結果*****
那家可否透漏一下..給他嘉獎一支~~~

ST5618 2014-01-21 05:08 PM

這家不錯算有良心了啦,至少不會先洗你一條費用後面再來說不是電腦不行而是你車子不行然後費用照收。
跑一趟內湖威旺吧,應該可以讓您滿意也不會有什麼車馬費等等的收費。

bzidsam 2014-01-23 05:02 PM

跑一趟內湖威旺吧! 不過要先電話預約一下

Joanne 2014-01-23 05:32 PM

跑一趟內湖威旺吧! 不過要先電話預約一下 +1 真的

天生萬物以養人 2014-01-23 05:41 PM

我的E46 昨天才剛去威旺將引擎和變速箱給編程昇級了!
車是真的有比較好開,油門靈敏多了~參考看看!

TB 2014-01-23 05:50 PM

引用:

作者: 天生萬物以養人 (文章 1152396)

大大可以透露多少錢嗎?

別別 2014-01-25 02:05 AM

預約嚕

以跟車友 幻狐 大大預約用車電腦更新及個性化設定嚕..好期待!;)

Cemin 2014-01-25 01:47 PM

期待別別你的結果PO文喔

天生萬物以養人 2014-01-25 02:42 PM

引用:

作者: TB (文章 1152399)
大大可以透露多少錢嗎?

報價6000元!
但請試著打給老闆詢問CCT優惠價,您明白我意思吧~:)

別別 2014-01-25 03:19 PM

恩 等星期一後 我會在上來說用好的心得嚕

引用:

作者: Cemin (文章 1152876)
期待別別你的結果PO文喔

:p:p:p:p:p

iarycn 2014-01-26 12:59 AM

引用:

作者: 天生萬物以養人 (文章 1152396)

油耗表現呢?:p

papa67999 2014-01-26 02:17 AM

6000?哇~金郝輪

a-hung 2014-01-26 03:05 AM

中部有推薦的嗎?很好奇編程後的效果~~

jm 2014-01-26 05:10 AM

引用:

作者: 天生萬物以養人 (文章 1152882)
報價6000元!
但請試著打給老闆詢問CCT優惠價,您明白我意思吧~:)

@@全車編程報價6000喔??

天生萬物以養人 2014-01-26 08:58 AM

引用:

作者: iarycn (文章 1152974)
油耗表現呢?:p

我開車習慣沒變,沒因為車變得比較好開就大腳猛踩~
這是我最搞不懂的地方--油耗變好了!!!!!:L
但聽師傅說要跑一兩桶油後才準,車車要學習新的開車習慣!

天生萬物以養人 2014-01-26 09:00 AM

引用:

作者: jm (文章 1153017)

報價和最後金額有出入啦~請趕緊去電詢問~

yushow5069 2014-01-26 10:11 AM

引用:

作者: jm (文章 1153017)

Can be done 6000x0.5=3000

別別 2014-01-27 02:31 AM

好像是這樣ㄟ.習慣問題

引用:

作者: 天生萬物以養人 (文章 1153022)
我開車習慣沒變,沒因為車變得比較好開就大腳猛踩~
這是我最搞不懂的地方--油耗變好了!!!!!:L
但聽師傅說要跑一兩桶油後才準,車車要學習新的開車習慣!

我整台改好後 電瓶被姐夫拔掉 他說要讓啥歸零..要我有空要大腳踩一下.可是.我就是習慣順順開!@@

alittlecat 2014-01-27 02:41 PM

引用:

作者: 別別 (文章 1153192)
我整台改好後 電瓶被姐夫拔掉 他說要讓啥歸零..要我有空要大腳踩一下.可是.我就是習慣順順開!@@

墊瓶拔掉 跟 油門kickdown意思是一樣的.....
在變速箱學習帰零後 要大腳 不然變速箱又會學習順順開模式

別別 2014-01-29 02:19 AM

終於趕在過年前用好了

感謝 Terry-tpe 協助 讓我得以在過年前把車電腦編程 更新 個性化設定都搞好了. 去了一趟內湖真是受益良多阿.Terry-tpe也很熱心的討論與教我認識很多東西 老闆'松哥'人也很讚! 等這些天有空在出門再感覺一下差異性! :D

90fans 2015-11-16 03:28 PM

請問更新後差別會很大嗎

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:45 PM