BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『原廠相關技術區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=39)
-   -   【分享】原廠鑰匙的好用功能 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=85243)

sky092777 2012-04-09 09:06 PM

真的很好用 感謝

KaTo 2012-04-09 11:57 PM

引用:

作者: 捕手 (文章 900485)
拼圖大: 我試過 在上鎖狀態下, 按一下開鎖鍵 >隔1秒 再按一下開鎖鍵>
>開門 > 窗戶不會下降..@@"
車門沒鎖狀態下 > 按一下開鎖鍵 > 開門 > 窗戶還是不會下降..@@"

這個功能是不是需要用GT1開啟阿? 煩請賜教 ^^" 謝謝!

要開窗 > 按一下開鎖鍵後 放開 > 再長按著開鎖鍵不放...而不是再按一下開鎖鍵.

要關窗...則反之(也就是按鎖車鍵)

拼圖 2012-04-10 12:06 AM

引用:

作者: KaTo (文章 901371)
要關窗 > 按一下開鎖鍵後 放開 > 再長按著開鎖鍵不放...而不是再按一下開鎖鍵.

要關窗...則反之(也就是按鎖車鍵)

他問的不是你說的功能

拼圖 2012-04-10 12:08 AM

引用:

作者: 捕手 (文章 900485)
拼圖大: 我試過 在上鎖狀態下, 按一下開鎖鍵 >隔1秒 再按一下開鎖鍵>
>開門 > 窗戶不會下降..@@"
車門沒鎖狀態下 > 按一下開鎖鍵 > 開門 > 窗戶還是不會下降..@@"

這個功能是不是需要用GT1開啟阿? 煩請賜教 ^^" 謝謝!

你要不要試試在上鎖狀態下, 按一下開鎖鍵 >隔1秒 再按兩下開鎖鍵>
>開門 > 看窗戶會不會下降

詮耀 2012-04-10 09:35 PM

甘溫ˇˇ

print889806 2012-04-10 10:48 PM

又學到一招 謝謝!

CCMT 2012-04-10 10:52 PM

確定VW車系也有此功能~

Bob_M 2012-04-10 11:27 PM

真是實用的資訊,謝謝分享!
應該對所有的車系都可用吧?

markhcwu 2012-04-10 11:44 PM

讚, 感謝分享

Ting1979 2012-04-11 01:09 PM

感謝分享~我的e46 4d確實也都可以用耶~推推

staysher 2012-04-12 03:46 PM

超讚的, 知道這功能怎用之後就不必忘了關窗又進車裡面去插鑰匙.
謝謝啦!

eraser007 2012-04-12 10:43 PM

這麼棒的分享,一定要幫忙推的啦

憲哥kk 2012-04-12 10:46 PM

有測試過用鑰匙往右轉E36可以把車窗關上喔!讚!

chao_bin 2012-04-13 08:30 AM

原來BMW也有這樣的功能阿, 感恩分享

FPGAGPIB 2012-04-13 08:54 AM

感謝分享.
不說還真不知道有這功能昵 !!! ^^ thanks.

chshen 2012-05-03 11:43 AM

謝謝分享
我另外知道一招是長按鎖車鈕可以收折耳朵... 不過這個大家應該早知道了

allenl 2012-05-03 12:36 PM

94' E36 也可以嗎?
車不在身邊,還沒空去試試哩!!

peter21686 2012-05-03 02:45 PM

感謝分享

jackcowu 2012-05-03 02:49 PM

長知識了 感謝分享

gary.tw 2012-05-03 03:49 PM

感謝分享,夏天到了真的很有用。

kk7315 2012-05-03 04:02 PM

上了一課 感謝分享

KaTo 2012-05-03 08:24 PM

引用:

作者: allenl (文章 912203)
94' E36 也可以嗎?
車不在身邊,還沒空去試試哩!!

可以啊!只能用鑰匙孔插入車門方式操作..

KaTo 2012-05-03 08:26 PM

引用:

作者: 憲哥kk (文章 902720)
有測試過用鑰匙往右轉E36可以把車窗關上喔!讚!

反之.......往左轉可以打開全車車窗

X5JF 2012-05-03 11:34 PM

感謝分享~

Rally-小白 2012-05-03 11:39 PM

感謝分享

X5JF 2012-05-07 12:16 AM

遙控開窗成功,但不能關窗哩。。。

KaTo 2012-05-07 08:36 PM

引用:

作者: X5JF (文章 913604)
遙控開窗成功,但不能關窗哩。。。

你的車是美規車,原廠設定只能遙控開窗,如要關窗需gt1電腦重新設定...

bimmern55 2012-05-07 08:51 PM

感謝分享~

黑米船 2012-05-07 09:29 PM

謝謝分享

gary.tw 2012-05-08 09:49 AM

關於「長按鎖車鈕可以收折耳朵」,我的 E90 318D 試過似乎沒用,不知道是否操作錯誤?

再請教一下,四個門的窗戶都打開後,上車後可以一次把四個窗戶都關上嗎?不然上車後,要按四個鈕關上窗戶似乎也不太方便。

turboman0258 2012-05-08 10:13 AM

感謝分享~~~

sam760915 2012-05-09 02:56 PM

感謝~又學到了一招!

KaTo 2012-05-09 09:08 PM

引用:

作者: gary.tw (文章 914121)
關於「長按鎖車鈕可以收折耳朵」,我的 E90 318D 試過似乎沒用,不知道是否操作錯誤?

再請教一下,四個門的窗戶都打開後,上車後可以一次把四個窗戶都關上嗎?不然上車後,要按四個鈕關上窗戶似乎也不太方便。

可以啊!....怎麼不自己先測試就發問呢?

danny yang 2012-05-10 10:19 AM

我也要回去試試!感謝分享!

gary.tw 2012-05-10 01:13 PM

引用:

作者: KaTo (文章 914769)
可以啊!....怎麼不自己先測試就發問呢?

對不起,可能讓前輩有所誤解。

這兩天把車開到中和依德,接待人員說「長按鎖車鈕可以收折耳朵」並不一定是車輛的預設值,若要改設定得進行編程 (需要一段時間?),建議等 5,000 km 安全檢查時再一併處理。

prince68kimo 2012-05-10 01:34 PM

最近發現還是不要用這招長按遙控鎖,
容易讓一些小電子零件過熱或程式跑掉
參考看看

Leep 2012-05-10 03:43 PM

我窗戶不能關說...

kingdom68 2012-05-11 03:58 PM

+1

nuj 2012-05-16 11:40 PM

這比簽金手指還金啊!!!!

KaTo 2012-05-17 08:19 PM

引用:

作者: nuj (文章 917754)
這比簽金手指還金啊!!!!

不懂?...

Ethan.liu 2012-05-17 11:04 PM

這個功能夏天真的很好用哦~讚~

雲林阿評 2012-05-17 11:48 PM

哈哈哈.......我的E36 93年 318用鑰匙是也沒有用= =

moto925077 2012-05-18 12:17 AM

感謝分享~

貴仔 2012-05-18 12:43 AM

我的E36沒原廠遙控,用鑰匙只能關窗,不能開窗。

ANANGON1 2012-05-18 03:50 AM

推~感謝分享~

相當實用

徐娃娃 2012-05-18 04:34 AM

推~

cashmeng 2012-05-18 02:14 PM

太酤了!我的可以吔,感恩!

superz8911 2012-05-22 10:16 PM

感謝分享^^

te9cheng 2012-05-24 03:28 AM

感謝分享~已試過~我的只能全開~不能關@@

准ㄟ 2012-05-24 03:44 AM

感謝分享~~真是太棒了^^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:40 AM