BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『訪客留言』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [原創]大家好!!~我是新人JJ ^^ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=51869)

superpartyjj 2009-09-16 05:29 PM

[原創]大家好!!~我是新人JJ ^^

7 個附件
[這篇文章最後由superpartyjj在 2009/09/16 05:52pm 第 1 次編輯]

大家好!!~我是新人JJ ^^
另我有申請正式會員耶,怎麼都沒下文??!!
我會努力喇迪賽的~~~^^
不懂的地方還很多~請各位先進多多賜教!![br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 superpartyjj2009年09月16日 05:44pm 時新增 -=-=-=-=-[/color]
感謝大家
目前賤駒
e36 325IA 4D
正在努力讓它更完美中!^^

想參加~不過權限不足,無法進入公布區看聚會內容^^

風之快意 2009-09-16 05:31 PM

歡迎 喔

胖子老爹 2009-09-16 05:39 PM

歡迎加入CCT
多參加聚會吧

高雄ROCK 2009-09-16 05:42 PM

@@歡迎~我也是高雄人~也是新加入~請多指教

迷茫之人 2009-09-16 05:42 PM

歡迎加入CCT大家庭∼^^

高雄ROCK 2009-09-16 05:47 PM

多參加活動~高雄這星期日有烤肉活動~升正式會員會比較快唷^^

dodo318 2009-09-16 05:48 PM

歡迎加入CCT...^__^

盧竑志 2009-09-16 05:48 PM

哩賀

小B走天下 2009-09-16 06:09 PM

歡迎加入~

kuotingting 2009-09-16 06:28 PM

welcome

中壢-民仔 2009-09-16 07:44 PM

歡迎唷....車子很亮呢 ^^

飄渺雲跡 2009-09-16 08:51 PM

歡迎你ㄉ加入.........

龐克 2009-09-16 09:07 PM

歡迎加入CCT

superpartyjj 2009-09-16 09:49 PM

真的啊~我和賤內最喜歡烤肉啦!~~費用?地點?老e36可以參加嗎?

阿倫倫 2009-09-16 09:57 PM

妳好阿 歡迎加入CCT大家庭...

高雄ROCK 2009-09-16 10:15 PM

引用:

下面引用由superpartyjj2009/09/16 09:49pm 發表的內容:
真的啊~我和賤內最喜歡烤肉啦!~~費用?地點?老e36可以參加嗎?
@@當然可以呀!這星期日在小港的機場咖啡,可以至一般討論區就可以看到活動內容,不用正式會員就可以看到了

cahmin 2009-09-16 11:35 PM

歡加入喔

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:27 PM