BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   被AUDI A6 挑釁 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=85614)

FPGAGPIB 2012-04-16 12:51 PM

被AUDI A6 挑釁

今早上班被AUDI A6 挑釁...
哈~~~心想雖然會大輸,但是還是有使出我的黃金右腳做出掙扎的表現...哈~~~
經過一翻天覆雨後果然還是只有看車尾燈的份...>_<

wwh5991 2012-04-16 12:56 PM

引用:

作者: FPGAGPIB (文章 904177)
今早上班被AUDI A6 挑釁...
哈~~~心想雖然會大輸,但是還是有使出我的黃金右腳做出掙扎的表現...哈~~~
經過一翻天覆雨後果然還是只有看車尾燈的份...>_<

幫您加油打氣~

韓特 2012-04-16 01:02 PM

習慣就好....

BOOS 2012-04-16 01:20 PM

改天遇到幫你電回來 ~ ;P
切磋是OK 不要耍白爛就好 ..

warez 2012-04-16 01:26 PM

如果你不是330 or M3以上, 看到A6/S6挑臖還是讓他過去好了!

CCMT 2012-04-16 01:31 PM

無線電打開請幫手啊~

zninji 2012-04-16 01:46 PM

低調比較好
讓他過去吧~~~前方有紅螞蟻等著他~~~~~

老陳 2012-04-16 02:40 PM

碰多了習慣就好,沒必要賠她們在街上玩命~

burce 2012-04-16 03:12 PM

如果等級不同就不要太拼命

螺旋槳 2012-04-16 03:18 PM

好幾次在高速公路被AUDI挑釁說~

阿諭 2012-04-16 04:07 PM

引用:

作者: 螺旋槳 (文章 904247)
好幾次在高速公路被AUDI挑釁說~

+1

開奧迪的好像都很熱血說..被貼過好幾次

砂鍋大的拳頭 2012-04-16 04:10 PM

我也被A6 3.0挑釁過.....因為我趕時間,所以是小贏一點點,
如果Audi3.0T 的話.....我應該連車尾燈都看不到.....

BOOS 2012-04-16 04:22 PM

說真的我反而都是被鯊魚跟國產改裝車挑釁;P

staysher 2012-04-16 04:51 PM

您被A6挑釁還好, 我開E87常常被Virage一類的改裝車挑釁, 實在很無言, 想要安靜的開車都很難得.

JamesGo 2012-04-16 04:54 PM

是哪些舉動或行為大家會覺得被挑釁呢?
改天遇到也好讓一下~不要跟人家玩命

卡比 2012-04-16 05:48 PM

我都被警察車挑釁..而且他們還拿出傢伙<<<指揮棒>>>....叫我下車...

kuen 2012-04-16 06:34 PM

我都讓給318過敢快放慢速度

BOOS 2012-04-16 06:34 PM

引用:

作者: JamesGo (文章 904285)
是哪些舉動或行為大家會覺得被挑釁呢?
改天遇到也好讓一下~不要跟人家玩命

最明顯的挑釁就是明明旁邊車道沒車卻一直跟在你屁股後面貼很近
然後你切換車道他也跟著切換
然後停紅燈他就會切到你旁邊車道跟你併排
然後就會搖下車窗一直看著你
然後綠燈就 ... 射了 (誤;P 是他大腳油門噴出去了)
然後我就在後面慢慢兔 ~ 邊吃爆米花邊配可樂看他表演;P

acwanca 2012-04-16 06:39 PM

相信各位車友都有經驗吧!

yesgood 2012-04-16 08:00 PM

引用:

作者: 卡比 (文章 904316)
我都被警察車挑釁..而且他們還拿出傢伙<<<指揮棒>>>....叫我下車...

這"梗"不錯!幸好沒跟你同路....

FPGAGPIB 2012-04-16 10:52 PM

當然囉..熱血規熱血 , 也還是會注意安全跟..."紅斑馬" , 這是要的.^^

Leep 2012-04-16 11:05 PM

好玩就好嘛~不要玩出火氣來~開一開攔車打人@@ 不然自己路上開多無聊~有人跑不是很好~~跑輸跑贏就算了 又沒獎金或獎狀...

寺原準人 2012-04-16 11:08 PM

E46 320 2.2 拚A6大嘴型 2.0 會差很多嗎

Kevin530 2012-04-16 11:28 PM

似乎比較少車找E34-525挑釁~^_^lll
可能年份久遠,懶得理我吧~嘻嘻! ^_^
不過一般我 "凸S"以後,他們都會逐漸消失在後視鏡裡~^.^CC!!

Kevin in 竹北市/歐規525iSE + ATF cooler + 美規定速 + 油氣Filter

月狼 2012-04-17 12:15 AM

還被原廠8代喜美挑戰過 (被打槍喔) 對方是拓海級的

a0937767071 2012-04-17 12:18 AM

A6還好.........
我今天下午也被一台香檳金的E93 M3刷卡........
下雨天開著敞篷......怕人不知道他是敞篷車嗎= =

老陳 2012-04-17 12:19 AM

呵呵,我在南投的山路還被嘉年華修理過,只能說:不要命的最快~

傳說中的阿德 2012-04-17 12:30 AM

慢慢開就好!!挑釁這種事當作沒看見就好摟!!除非...你也很期待他挑釁你^^|||

FPGAGPIB 2012-04-17 08:20 AM

引用:

作者: 老陳 (文章 904532)
呵呵,我在南投的山路還被嘉年華修理過,只能說:不要命的最快~

...不要命的@_@,再快也要 7 天後才能到家ㄚ...>_<|||
博君一笑...

waldner 2012-04-17 09:10 AM

引用:

作者: a0937767071 (文章 904531)

他的電動蓬壞了,要趕去避雨!

台中阿傑 2012-04-17 09:21 AM

引用:

作者: waldner (文章 904595)
他的電動蓬壞了,要趕去避雨!

哈哈~這有耿

jam320 2012-04-17 09:22 AM

高速公路就別算了 直線沒意義

高架再殺上去就好

rokkor 2012-04-17 10:09 AM

引用:

作者: a0937767071 (文章 904531)

他有穿雨衣或是撐雨傘嗎?

MG小高 2012-04-17 10:50 AM

引用:

那你有拿著<球棒>下車嗎??

FPGAGPIB 2012-04-17 12:44 PM

引用:

作者: MG小高 (文章 904635)

這個好笑到...哈~~~

紫藍色大七仔 2012-04-17 01:36 PM

最近小藍號也常被一些大改國產車盯著屁股
實在很肚爛
有一次更扯
還對我響警鳴
這對底是什麼心態
說快沒比我快
說煞車也沒比我好
萬一出事了
是我要賠你
還是你要賠我呀
真正是正港的 皓呆

chuck小鄭 2012-04-17 04:33 PM

引用:

作者: 紫藍色大七仔 (文章 904692)
最近小藍號也常被一些大改國產車盯著屁股
實在很肚爛
有一次更扯
還對我響警鳴
這對底是什麼心態
說快沒比我快
說煞車也沒比我好
萬一出事了
是我要賠你
還是你要賠我呀
真正是正港的 皓呆

凱哥你誤會了 是因為小藍太帥 你太有型 粉絲再跟你啦^^

jim325 2012-04-17 05:16 PM

引用:

作者: 老陳 (文章 904532)

真的...不要命的最快!

詮耀 2012-04-17 08:59 PM

引用:

有一段時間,不論是北返或南歸..........
星期六晚上12點左右........
下中清交流道.........
一定被攔.........
真嘔!!!!!!

卡比 2012-04-17 10:38 PM

引用:

作者: MG小高 (文章 904635)

有啊...我拿著球棒自首...他叫我<<賣擱亂ㄚ>>....

nobuo_lin 2012-04-24 10:07 AM

我也遇過被A6盯過
大白天..在台20左鎮往玉井我在內線
發現時他以飛快的速度接近應該有10格...我當時約7格
接近我時卻跟一直跟在後方外車道卻不超車..
直到停紅燈(在左鎮消防隊)..兩車並排..
因我開著兩邊窗戶...往他看過去..她雖關窗但仍隱約看得出來是為女生
綠燈之後..我故意小踩油門...看一下她的屁股..才知道是A6 2.8
然後..她也慢慢的放慢速度..直到我以6格的速度跟上!!
就再說時遲那時快..我突然"起笑"是的..大腳油門..引擎狂嘯~
她也不惶多讓..加速想要跟上!!
不知道是底盤有差..還是..彎道經驗不足~
三五個彎道後...她就不在直追了!!
到現在..沒在遇過那部A6

小紅寶 2012-04-24 10:13 AM

我都遇到渦輪喜美.......

許兄 2012-04-24 12:51 PM

引用:

作者: nobuo_lin (文章 907909)
我也遇過被A6盯過
大白天..在台20左鎮往玉井我在內線
發現時他以飛快的速度接近應該有10格...我當時約7格
接近我時卻跟一直跟在後方外車道卻不超車..
直到停紅燈(在左鎮消防隊)..兩車並排..
因我開著兩邊窗戶...往他看過去..她雖關窗但仍隱約看得出來是為女生
綠燈之後..我故意小踩油門...看一下她的屁股..才知道是A6 2.8
然後..她也慢慢的放慢速度..直到我以6格的速度跟上!!
就再說時遲那時快..我突然"起笑"是的..大腳油門..引擎狂嘯~
她也不惶多讓..加速想要跟上!!
不知道是底盤有差..還是..彎道經驗不足~
三五個彎道後...她就不在直追了!!
到現在..沒在遇過那部A6

她要追您.您卻不給追.不解風情

rokkor 2012-04-24 01:01 PM

我用E30跟S3在坪頂路玩過,S3被超得莫名其妙
當時還前卡鉗一邊不回彈,離合器過還沒4000轉就打滑

ttkmax 2012-04-24 01:48 PM

有次快到76時 遇到一台白色A4 S4 從我旁邊刷過 心想,偷偷追就算追不到因該也不會被發現 ,結果開到17時發現他明顯變慢,等了他一下 因該是1.8T或是2.0的只升級貼紙 17-20明顯虛弱,不增壓都追的上,這種狼皮羊 路上還蠻多的 不過也有被A4大改的刷過,看標籤實在不準

topguys15 2012-04-24 02:10 PM

引用:

讚!
我都是開車載警察,到了叫他自己下車.........哈,我太太是警察啦

帥勳 2012-04-27 09:54 AM

沒關西~~隊友有空一定幫你討

nobuo_lin 2012-04-28 10:12 AM

引用:

作者: 許兄 (文章 907989)
她要追您.您卻不給追.不解風情

許兄...
輪家已名花有主..安ㄋㄟ甘賀~:L

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:46 PM