BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   林口龜山地區有沒有修E36較利害的店家啊... (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=28662)

amiba2072 2006-06-18 11:01 PM

林口龜山地區有沒有修E36較利害的店家啊...

shuai 2006-06-18 11:07 PM

如果方便的話.
不訪下山.
五股..有歐總...及明道.

高進 2006-06-19 09:05 AM

銘道不在五股
已經搬家了
因為二省道在做高架橋
交通一團亂
銘道般回板橋了

joe-chen 2006-06-19 09:26 AM

龍竣汽車~~0932928295~~找松哥,人很親切技術又好 :em25:

AXN 2006-06-19 06:39 PM

引用:

下面引用由joe-chen2006/06/19 09:26am 發表的內容:
龍竣汽車~~0932928295~~找松哥,人很親切技術又好
我ㄝ投一票~~找 劉 永 土川 0935030558

amiba2072 2006-06-19 09:16 PM

那請問龍峻汽車住址為何啊...保養維修貴嗎...

錢不夠花 2006-06-19 11:04 PM

魯得水 我車有問題都ㄑ找他 工很細

ㄚ聰 2006-06-21 01:15 AM

引用:

下面引用由amiba20722006/06/19 09:16pm 發表的內容:
那請問龍峻汽車住址為何啊...保養維修貴嗎...
文化一路二段往龜山方向
在統一精工加油站對面~~~~~~~~~~

ㄚ傑 2006-06-21 02:09 AM

介紹一間
0936337058 找呂老闆 ~ 在八德~

ken86714887 2006-06-21 11:46 PM

我知道有一間在五股他很厲害喔網路不方便說他是誰如果你有興趣再打給我吧0958808886 我的車ㄝ是給他改的喔

Formula 2006-06-22 11:04 PM

龍竣汽車 粉貴
之前,VIRAGE洗過 積碳,收近4000,效果卻不清楚
魯得水 ,是很實在的店家

amiba2072 2006-06-24 03:33 PM

魯得水在哪邊啊...要如何找他啊...那天去龍峻老闆很熱心...松哥也很好...可能我的車車真的問題太多了...估起來修理要八-九萬...我想說等到真的動不了再修吧....

ken86714887 2006-07-17 12:17 AM

你去五股02-85315491 找老大 這就是你所要的地方 修車改裝找他吧

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:46 PM