BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『我要買』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   購買 後檔貼紙 "總代理 汎德" (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=76782)

ㄚ樺 2011-08-23 08:41 PM

購買 後檔貼紙 "總代理 汎德"

如題...我要購買後檔那塊貼紙...希望有的大大可以出售給小弟....因為隔熱紙重貼....撕下來時 已糊掉....感恩...0988 039 055 黃r. 謝謝!! (因工作關係 如無法接聽 請留 簡訊...小弟會回撥)

浩劫 2011-08-23 08:59 PM

大大~爬文一下..記的之前有車有問過...

JosuaRaymond 2011-08-23 09:34 PM

可以找業代要,
或是進廠維修時請他們再貼一次。

ㄚ樺 2011-08-23 10:11 PM

已爬文過...但小弟住花蓮...去花蓮原廠問過....態度很屌...座在椅子上回: 不好意思 您要問台北總公司....我們這邊沒有....打電話去總公司詢問....說: 要請花蓮原廠....認證後...再向台北總公司 零件部...要貼紙....沒辦法小弟從沒回過花蓮原廠保養....沒技術~設備 又貴...連烤漆房都沒有....去都不會想去.....只怪自己平常誇張過頭.....大保養~改裝全部...殺去...翔鼎....找業代應該不會鳥我吧~? (已經不是新車) 車是在台北買....但人跟車在花蓮....北部真是會方便許多....@@

andy3008 2011-08-24 02:41 AM

引用:

作者: ㄚ樺 (文章 798960)
已爬文過...但小弟住花蓮...去花蓮原廠問過....態度很屌...座在椅子上回: 不好意思 您要問台北總公司....我們這邊沒有....打電話去總公司詢問....說: 要請花蓮原廠....認證後...再向台北總公司 零件部...要貼紙....沒辦法小弟從沒回過花蓮原廠保養....沒技術~設備 又貴...連烤漆房都沒有....去都不會想去.....只怪自己平常誇張過頭.....大保養~改裝全部...殺去...翔鼎....找業代應該不會鳥我吧~? (已經不是新車) 車是在台北買....但人跟車在花蓮....北部真是會方便許多....@@

小弟再找看看吧 ... 找到送你啦 ...
但請耐心等待 , 因為週六或週日才會回台北溫暖的家 ...

devinkaibmw 2011-08-24 06:45 AM

Andy大
揪感心內

grkimo 2011-08-24 07:10 AM

Andy 大:有多小弟是否也能要?

alan0428 2011-08-24 07:44 AM

回汎德真的有嗎~上次去問~他也說沒有了???不知啥意思

andy3008 2011-08-24 08:15 AM

據了解 ... 現在只有新版的貼紙 , 舊版的已經沒有了 ...
新版長蛇摸樣子 , 請自行看新款的後檔貼紙吧...

ㄚ樺 2011-08-24 07:29 PM

andy大:先謝謝您了...新舊版...不拘...感恩

螺旋槳 2011-08-27 04:54 PM

引用:

作者: andy3008 (文章 799074)
據了解 ... 現在只有新版的貼紙 , 舊版的已經沒有了 ...
新版長蛇摸樣子 , 請自行看新款的後檔貼紙吧...

新款的後檔貼紙有找到的話小弟可以跟你買一張嗎? 感恩

andy3008 2011-08-27 05:03 PM

引用:

作者: 螺旋槳 (文章 800469)
新款的後檔貼紙有找到的話小弟可以跟你買一張嗎? 感恩

小弟不是汎德的人 , 也非車業的人 , 只是一般車友 , 愛搞車而已 ...

新款的應該可以跟原廠買看看 , 有關係的就免費拿到 , 沒關係的就花錢買 ...

小弟極少進原廠維修保養 , 所以跟原廠關係不好 ... Sorry !!

ㄚ樺 2011-08-27 07:11 PM

餀...小弟跟原廠關係不好...能花錢處理都算好...無奈住後山....悶...

e46.carbon 2011-08-27 08:30 PM

引用:

作者: andy3008 (文章 799051)
小弟再找看看吧 ... 找到送你啦 ...
但請耐心等待 , 因為週六或週日才會回台北溫暖的家 ...

大哥~如果有多一張希望大哥可以送給小老弟喔!!!
等你~~~全國電子

andy3008 2011-08-27 08:41 PM

引用:

作者: e46.carbon (文章 800525)
大哥~如果有多一張希望大哥可以送給小老弟喔!!!
等你~~~全國電子

我只剩最後一張 , 原本我要貼上的 , 只是小弟白吃 , 貼好隔熱紙才想到要先貼這原廠貼紙 ...

但因為從烏來搬回家 , 不知道夾到那本書裡面了 ...

乾脆找到後送到印刷廠去1:1製作算了 , 哈哈 ...

阿謙 2011-08-27 10:13 PM

今天我去平鎮大桐問有沒有貼紙可買.接待人員給我的回應是..要去原廠換後檔就會幫你貼一張新的.在問他是不是只能找業代拿.他又回應我不知道....接待人員的回應很官方...

andy3008 2011-08-27 10:26 PM

看起來小弟若找到這張貼紙 ... 應該會升值囉 ... 哈哈 ...

志鋒 2011-08-28 12:27 AM

如有找到 請大大也幫我用一張 我也是換隔熱紙 拆掉了!!感謝嚕

andy3008 2011-08-28 12:31 AM

引用:

作者: 志鋒 (文章 800619)
如有找到 請大大也幫我用一張 我也是換隔熱紙 拆掉了!!感謝嚕

房間找了一下 , 沒有找到 , 明天去公司的箱子找看看 ...

grkimo 2011-08-28 11:23 AM

引用:

作者: andy3008 (文章 800530)
我只剩最後一張 , 原本我要貼上的 , 只是小弟白吃 , 貼好隔熱紙才想到要先貼這原廠貼紙 ...

但因為從烏來搬回家 , 不知道夾到那本書裡面了 ...

乾脆找到後送到印刷廠去1:1製作算了 , 哈哈 ...

到時麻煩了,哈哈

雲飄雨 2011-08-30 12:54 AM

據我所知 這貼紙都是歸汎德楊梅品質管理中心控管的

正董 2011-08-31 07:33 PM

1 個附件
我有這張

andy3008 2011-08-31 08:23 PM

引用:

作者: 正董 (文章 802109)
我有這張

ㄟ.....

之前有某大大給我新版的是

沒有上半部 " 總代理汎德 " 及下半部全都是英文 , 沒有中文 ...

應該是海外版本吧 ?! 哈哈 !!

latteken 2011-08-31 11:09 PM

引用:

我有這張

我可以跟你要嗎? 或是跟你買也行!

kuen 2011-09-12 01:05 PM

購買總代理汎德貼紙

真的買的到嗎!依張惠是多少錢呢!我也需要:D

rex570826 2011-09-12 03:02 PM

引用:

作者: kuen (文章 806167)
真的買的到嗎!依張惠是多少錢呢!我也需要:D

http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=76964 我們站上有位慈善家去問問看還有沒有~~:lol

andy3008 2011-09-12 03:05 PM

引用:

我有這張

這張用買的買的到嗎 ? 小弟有興趣 ... 能告知那裡買 ? 幾多錢 ?

rex570826 2011-09-12 03:08 PM

引用:

作者: andy3008 (文章 806196)
這張用買的買的到嗎 ? 小弟有興趣 ... 能告知那裡買 ? 幾多錢 ?

去跟站上的飛天德問一下!應該還有喔

andy3008 2011-09-12 03:18 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 806198)
去跟站上的飛天德問一下!應該還有喔

新版的 ??

rex570826 2011-09-12 03:32 PM

引用:

作者: andy3008 (文章 806202)
新版的 ??

舊版的啦~:o

andy3008 2011-09-12 03:36 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 806206)
舊版的啦~:o

我要新版的 ( 台灣版 ) ... :L:L:L

rex570826 2011-09-12 03:48 PM

引用:

作者: andy3008 (文章 806209)
我要新版的 ( 台灣版 ) ... :L:L:L

哇~~~~沒有,還有請問一下~我們站上好像有一位再賣ABS的感應線,好像是你們團隊的......甘有蛤??

andy3008 2011-09-12 04:15 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 806218)
哇~~~~沒有,還有請問一下~我們站上好像有一位再賣ABS的感應線,好像是你們團隊的......甘有蛤??

小弟不知道耶 ... 大大要不要當事人 ...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:58 PM