BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   幻狐 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=64)
-   -   <南部報名處> BMW GT1 原廠電腦診斷到府服務 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=85677)

幻狐 2012-04-17 04:07 PM

<南部報名處> BMW GT1 原廠電腦診斷到府服務

2015/01 23 由於年關要到 中南部車友傳訊變多 所以行程提早至過年前完成 收費項目 請參考賣場定價 其他皆著收車馬費用500基本費

本次行程已2月份為主 過年之前 本次項目以 電腦升級編成 個性化設定 鑰匙拷貝設定禁止使用 大螢幕主機 鑑定車輛里程事故 五項為主

如題~桃園-台中車友~有需要上述者~請留言車型~聯絡方式~預作項目~

以及能配何的日期及時間~和離你最近的交流道

有涉及到個資問題之車友可以直接傳敲敲話視同預約

~~車數到達一定數目後~將通知時間~地點則已靠近各交流道為主~謝謝~

PS:以國道1號各交流道或休息站為主~為避免像上次車輛太多等候多時~

本次除採預約制外 現場誰到後依序發號碼牌 先到先處理 以免車友久候 謝謝 2015/01 23

PS2:若有無法跟到的車友 可以選擇小弟當天住宿的汽車旅館旁 目前設定 台中 台南 兩處

之前有欠其他車友項目或軟件等等的也可以在此次處理 謝謝

zninji 2012-04-17 04:16 PM

建議國道3 關廟交流道 南部車友聚會都以此為集合地居多 我可以聯絡多位車友^^

幻狐 2012-04-18 11:25 AM

引用:

作者: zninji (文章 904755)
建議國道3 關廟交流道 南部車友聚會都以此為集合地居多 我可以聯絡多位車友^^

如果有確定車友數量可以先行大約告知~這樣中南部如果車量夠多可以一次下去跑完~如果南部數量不夠就只能先行跑完中部~感謝:D

小彬彬 2012-06-14 10:21 PM

之前有事沒跟到,請問幻狐大最近有安排行程下來南部嗎?? 我跟朋友有2台~

grkimo 2012-06-14 10:36 PM

請問費用?

小彬彬 2012-06-14 10:52 PM

引用:

作者: grkimo (文章 930962)
請問費用?

檢測費收500,如果比較偏遠,酌收車馬費...:)

幻狐 2012-06-14 11:07 PM

引用:

作者: 小彬彬 (文章 930943)
之前有事沒跟到,請問幻狐大最近有安排行程下來南部嗎?? 我跟朋友有2台~

同常都要在一個月以後了~可以先簡訊留下資料再另行通知~謝謝:D

twispin 2012-06-15 06:50 PM

請問一下插GT1電腦的用意是什麼?
跟原廠有什麼不一樣?
抱歉問了這種菜鳥問題...

幻狐 2012-06-15 09:32 PM

引用:

作者: twispin (文章 931364)
請問一下插GT1電腦的用意是什麼?
跟原廠有什麼不一樣?
抱歉問了這種菜鳥問題...

就等於是原廠所使用的電腦~就這麼簡單^^

sky01290427 2012-06-15 09:36 PM

關廟交流道+1...不過也要時間能配合--

台南小葉 2013-03-05 04:08 PM

台南什麼時侯‧可以e39變速箱編程更新

幻狐 2013-04-14 11:26 AM

統一公告中南部車友~16.17.18.前往台南~~有需要檢測或編碼的車友~可以在板上約一約集中在交流道或休息站~~有需要請撥打0982859998~阿凱~

幻狐 2013-04-16 09:42 PM

已到達囉~有需要再跟小弟連絡~^^

UPUP 2013-04-16 09:54 PM

我在高雄市,20、21才有休假可以嗎?地點我都可以配合。

mclarengp 2013-04-16 09:54 PM

仁德交流道 +1

幻狐 2013-04-16 10:06 PM

引用:

作者: UPUP (文章 1068100)
我在高雄市,20、21才有休假可以嗎?地點我都可以配合。

那個時候我應該在宜蘭了ㄏㄏ~你如果來宜蘭找我也可~謝謝

幻狐 2013-04-16 10:07 PM

引用:

作者: mclarengp (文章 1068101)
仁德交流道 +1

建議你明天中午前可撥打給我~或是稍晚也可~~已經在台南市中心服務車友中~謝謝

幻狐 2013-04-17 10:03 AM

今日第二輪在崇德街這邊~中午至一點~需要的車友盡速聯絡~~第二輪結速後不再受理囉~~謝謝~~即將前往中部

幻狐 2013-04-18 07:29 PM

16.17號集合之中南部車友~感謝大家的配合~下一次來各大合照好了ㄏㄏ~~謝謝大家~~

mclarengp 2013-04-18 07:36 PM

你好,我是那天X5的車友,請問能問到SM/LSM模組的料號嗎,那天的問題已換了電磁閥,也問了無法設定問題,顯示SM模組損壞。

Rally-小白 2013-04-18 07:38 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 930983)
同常都要在一個月以後了~可以先簡訊留下資料再另行通知~謝謝:D

凱哥:如果5月還有要南下高雄,可以通知我嗎?因為我住台東

幻狐 2013-04-19 01:11 PM

引用:

作者: Rally-小白 (文章 1068979)
凱哥:如果5月還有要南下高雄,可以通知我嗎?因為我住台東

最遠只到台南喔~謝謝:D

幻狐 2013-04-19 01:11 PM

引用:

作者: mclarengp (文章 1068977)
你好,我是那天X5的車友,請問能問到SM/LSM模組的料號嗎,那天的問題已換了電磁閥,也問了無法設定問題,顯示SM模組損壞。

請給我你的車身後七碼~謝謝:D

jacky270 2013-04-19 01:33 PM

下次有到台南高雄可通知一下嗎~謝謝

jobe 2013-04-19 02:04 PM

仁德+1,謝謝。

MURPHY LIN 2013-04-19 02:36 PM

還在台南嗎??剛剛才看到文...........

幻狐 2013-04-19 08:41 PM

引用:

作者: MURPHY LIN (文章 1069329)
還在台南嗎??剛剛才看到文...........

17號已經結速囉~謝謝~~期待下次:D

幻狐 2013-04-19 08:43 PM

還有意願的車友~可以發送私訊~告之基本聯絡電話及車型~~中部或南部~~小弟會等車輛數超過~就會通知各位~謝謝

mclarengp 2013-04-19 09:00 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 1069303)
請給我你的車身後七碼~謝謝:D

LM38340

幻狐 2013-05-04 01:52 PM

引用:

作者: mclarengp (文章 1069474)
LM38340

抱歉~這陣子開分店較忙~~晚一點回覆給你~謝謝:D

jobe 2013-05-04 02:02 PM

2001 E46 325CI 台南0933669428 小張

eric323 2013-06-03 12:35 AM

99年 e39 520i 報名+1...

人生海海 2013-06-08 12:58 AM

請問還有嗎?...我想要報名...

小霸子 2013-06-30 02:13 PM

我也來檢測一下如有再南下通知一聲3Q -0925785668小特

幻狐 2013-09-18 11:33 PM

本月兩週內南下高雄~謝謝~會逐一通知上述車友~

幻狐 2015-01-23 05:43 AM

2015/01/23 報名開始 留言後 我會個人依序聯絡 謝謝 此次報名行程為2月份 過年前 謝謝大家配合

jobe 2015-01-23 07:19 AM

我要報名,台南

幻狐 2015-01-23 02:36 PM

引用:

作者: jobe (文章 1219475)
我要報名,台南

可以請傳資料給我 或加ID LINE 0982859998 謝謝:D

rex570826 2015-01-23 05:19 PM

2002年735 需要編程 +1
電話0935867551

幻狐 2015-01-23 10:31 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 1219543)
2002年735 需要編程 +1
電話0935867551

換車囉@@~沒有問題:D

幻狐 2015-01-24 01:55 PM

請傳訊車友盡量先從此處板面報名、謝謝哦

幻狐 2015-01-25 02:38 PM

以上完成報名 持續報名中

幻狐 2015-01-26 05:11 PM

請傳訊或留下資料已方便聯絡~~

gavinlee 2015-02-04 01:34 AM

以傳訊告知 人在高雄 如果高雄人數不夠沒有下來的話 再請大大通知地點

幻狐 2015-02-08 08:00 PM

已收到、謝謝

gavinlee 2015-02-10 09:20 AM

版大您好,西螺到小弟府上其實有點兒不太近距離,那段時間也恰巧與回傳資料時間相左。
已明白確定無法參加。
如此不知老板是否接受退費申訴?

幻狐 2015-02-11 05:10 PM

可以的、沒有問題。

阿中 2015-02-11 10:13 PM

另約時間找您呢?

幻狐 2015-02-12 01:14 PM

可以、沒問題

幻狐 2015-02-14 09:58 AM

本日12:00開始前往中部南部服務車友 盡請依照訊息配合 謝謝大家

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:26 PM