BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   只能用(兇)字來形容... (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=95794)

chih72822 2013-01-01 01:23 AM

只能用(兇)字來形容...

保富 2013-01-01 11:50 PM

還好不是用(吵)字來形容..

風城小蟲 2013-01-02 07:23 AM

我看到的都是旁邊高級車好多 娜ㄍ國家真有錢

Wafer 2013-01-02 09:22 AM

原廠mpower的聲浪就已經很兇了
更別說是改過的管

ding1016 2013-01-02 08:46 PM

忽然覺得GTR好可憐喔....

超級大白鯊 2013-01-02 09:15 PM

m power讚啦

阿寶 2013-01-02 09:34 PM

:D:D為什麼一直挑釁GTR;P

e36calvin 2013-01-02 10:38 PM

上高速公路.....GTR想聽到這些聲音也很難.....XDDDD

hahavicky 2013-01-02 11:14 PM

我反而覺得GTR聲音比較兇!

fffff1234519 2013-01-02 11:31 PM

連酒紅色賓利都被比下去了

SM皮卡丘 2013-01-02 11:45 PM

那是什麼國家啊 路上都是好車耶

張大帥 2013-01-03 12:44 AM

我是不知道哪個國家 只是在國外買車便宜非常多.所以可以買到很多很屌的車.在台灣加個稅少說貴個可以再買台國產車(有誇大嗎 哈哈)

喇叭 2013-01-03 05:09 PM

這樣拉轉代表它高性能嗎???
無聊沒水準

瘋咎 2013-01-03 05:27 PM

外國的月亮都比較圓吧 台灣就會說 死台客 飆車族 國外的就說 很兇
不知道路過的人 心裡是怎想的 :confused:

賈斯釘 2013-01-03 05:48 PM

攏咧...英國

xforza 2013-01-03 06:07 PM

為何這麼不爽?

tommycym 2013-01-03 08:26 PM

真得是很兇~但在現場的話~應該也很吵吧= ="

a_kan 2013-01-03 08:32 PM

這在台灣會死的很慘!

施筱赫 2013-01-03 08:42 PM

聽聲就超有霸氣 讚~~

prince68kimo 2013-01-03 11:53 PM

看起來還真像不會開車,

eraser007 2013-01-04 12:12 AM

在怎麼兇....遇到塞車都是一樣.....只能在原地嘰嘰叫...^_^

norickpai123 2013-01-04 10:20 PM

這在英國-倫敦街頭上,有錢人的避暑勝地;街頭上的超跑數量,大概和"摩納哥"差不多;
在那裡--Pagani ZONDA cinque、Koenigsegg 才算是真正的超跑
lanboghini LP-700只能算是入門初級的跑車
而我們喜愛的m3、m5在那裡,只被當做馬力比較大一點的一般轎跑車。

不過影片中的f10 m5 換裝"艾森曼"的排氣管,聲浪真的好聽;這才是真正的天籟

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:08 PM